시크밤

莫高窟

TENSHI | 2018.08.13 22:14:38 댓글: 13 조회: 829 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3698152
莫高窟
鸣沙山月牙泉
太阳太晒~
쪼그라드는줄 ㅠㅠ
또 올려요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 2.1MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 2.8MB / 0 Download
무기여안녕 (♡.166.♡.115) - 2018/08/14 09:26:57

첫번째하고 밑에서 두번째 사진은 분명 여러 매체에서 본곳이에요~~
넘나 좋은곳들 여행중이시군요~~
메마른 사막을 걸으시면서도 마음에는 푸르른 들판으로 꽉 채우셨을듯~~ㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.26) - 2018/08/14 12:52:01

려행은 항상 느끼지만 힘들고 즐거운거같아요.
어제는 진짜 덥드라고요.
같은 퇀에 사람들이랑 서로 이름도 모르면서 모래쇼를 했어요 ㅋㅋ 아주 모래를 뒤집어 썼어요

전쟁같은삶 (♡.7.♡.163) - 2018/08/14 18:43:30

헐. 진짜 가셨네요.
저는 저 물맛이 되개 궁금하네요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.135) - 2018/08/14 18:54:18

더워서 저세상 가는줄 알았어요ㅋㅋ
어제는 구워먹을거마냥 덥더만 오늘은 비가 오면서 20도이하로 내렸네요.
참 날씨가 ㅋㅋ
저 물은 먹지 못할걸요 확인은 안해봐서

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/08/14 22:45:26

사진으로도 그 기운이 팍팍 느껴즈네요.
잘 보고 갑니다~

TENSHI (♡.104.♡.196) - 2018/08/15 08:11:00

네 고맙습니다.

TENSHI (♡.104.♡.196) - 2018/08/15 08:39:03

추천해주신 분들 항상 고맙습니다
좋은 하루 되시길

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/15 16:46:59

멋찐프사 왜 바꾸셧어요.
넘 아름다운 독특한 한장면이든뎅.
더운날 고생 많앗어요.

TENSHI (♡.104.♡.97) - 2018/08/15 17:18:13

더웠다 추웠다 여긴 날씨 변득이 심하네요.
지금은 2시 비행기 아직 못날고 있어요.
흑 ㅜㅜ.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/15 18:09:08

그러시군요.
아마도 천사님 가는거 아쉬워서 하늘이 변덕스럽는가봅니다.
너그러이 생각하시고 무사히 도착하시길~~

TENSHI (♡.17.♡.106) - 2018/08/15 20:35:17

가시나무님 덕분에 무사히 도착했어요.
고마워요.
굿밤요~

카멜레온꽃 (♡.104.♡.99) - 2018/08/16 10:56:28

멋진 풍경들 덕분에 잘 보고 갑니다
감사해요^^

TENSHI (♡.66.♡.21) - 2018/08/16 11:30:08

멋있게 봐주셔서 제가 고마워요.
좋은 하루 되세요.