풍경은 그래도 여기가

사람살려 | 2018.08.30 12:52:56 댓글: 28 조회: 997 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3708849
계림풍경
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180830_125046.JPG | 2.2MB / 0 Download
IMG_20180830_125110.JPG | 2.2MB / 0 Download
IMG_20180830_125120.JPG | 2.0MB / 0 Download
IMG_20180830_125020.JPG | 1.4MB / 3 Download
무기여안녕 (♡.166.♡.6) - 2018/08/30 13:02:44

와!! 입이 딱 벌어집니다!
넘 아름다운 절경이에요~~

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/30 13:22:40

너무 멋잇어서 이미 두번째 들렷어요 ㅋ 담에 또 가야겟어요

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/30 13:11:01

와~ 역시 계림입니다.
저기 리강 맞나요?
몇년전 저기서 배탔거든요 ㅋㅋ
이전보다 더 멋져보여요~

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/30 13:24:29

리쟝 맞아요 ㅋ 배타는데 엄청많아요 리쟝이 길다보니. 여기는 주로 촬영자주 해요 강호동이랑 프로찍으러 왓던데에요

믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/30 13:27:11

계림 많이 변햇네요 ㅎㅎ
예전에 갓을때는 개발중이엿엇어요..
리강 부근에서 잠깐 살앗엇엇는데...멋져요~

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/30 13:38:04

그랫군요 살기는 참 좋은 동네죠 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 13:37:35

풍경이 그림 같네요.
넘 좋다~~~

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/30 13:40:25

기분좋죠 ㅋㅋ 스트레스 확 날려 보내세요

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 13:42:42

근데 ...조기여자분 여친?궁금해서요. ㅎㅎ

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/30 13:51:46

글쎄 뉘집 딸인지 자꾸 가까이와서 귀찬네요 ㅋㅋ 솔직히 모르는 사람에요 담에 보면 소개해주까요? ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 13:55:11

에이 여친 맞구나.
티가 팍팍 났어요.ㅎㅎ

사람살려 (♡.127.♡.10) - 2018/08/30 13:56:46

진짜 아닌데 ㅋㅋ 여자둘이서 사진 오내 찍더라구요

8호선 (♡.136.♡.41) - 2018/08/30 14:16:13

풍경 죽여주죠 나도 재작년에 장가게와 계림코스를 갓다왓어요 넘 아름다웟어요

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/30 14:47:10

아 역시 잘하셧어요 ㅋㅋ 인생은 즐기며 살아야죠 ㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/08/30 17:40:16

그림 같아요~~

꼭 가봐야징~~

사람살려 (♡.143.♡.219) - 2018/08/30 20:01:34

시간나면 와보세요 제가 공짜로 가이드 해드릴수도 ㅋㅋ 아니다 딱 십원만 주세요 ㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/30 18:22:45

장난아니구만요 ㅎㅎ

사람살려 (♡.143.♡.219) - 2018/08/30 20:02:39

그쵸? 사진에 다 담기지 안을정도로 ㅋㅋ

syunlan (♡.219.♡.25) - 2018/08/30 21:34:39

这里是桂林还是阳朔?

사람살려 (♡.104.♡.117) - 2018/08/30 22:10:39

这里是阳朔

한자연 (♡.241.♡.99) - 2018/08/30 21:59:56

경치 좋네요..너무 아름답네요

사람살려 (♡.104.♡.117) - 2018/08/30 22:11:21

들려서 갑사합니다 ㅋ

수민two (♡.245.♡.93) - 2018/08/31 07:30:38

현실과 다른 세상같아요.ㅎㅎ
감동입니다...

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/31 14:57:59

ㅋㅋ 다행입니다 좋은 주말되시길

선글라스1 (♡.136.♡.150) - 2018/08/31 12:48:20

정말 그렇습니다.

사람살려 (♡.140.♡.99) - 2018/08/31 14:58:54

감사합니다 ㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/09/06 10:03:12

생전에 한번정도 가긴 가봐야겟습니다 ,멋잇네요

사람살려 (♡.140.♡.54) - 2018/09/09 19:33:44

ㅋㅋ 무슨말씀 . 좋은 인생일껍니다. 잘 보내세요.