Vancouver, Canada~~

무기여안녕 | 2018.08.31 15:22:11 댓글: 28 조회: 1611 추천: 15
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3709717
저도 얼마전 여행사진 몇장 올려봅니다~
캐나다 벤쿠버항이에요.
세번째 사진은 항구에 접해있는 바다위에 떠있는 집이고요.
언능 저 조그만배에 타세요....물들어왔을때 배 띄웁시다~~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_1383re.jpg | 128.6KB / 0 Download
IMG_1467re.jpg | 160.6KB / 0 Download
IMG_1480re.jpg | 142.9KB / 0 Download
TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/31 15:45:18

너~무 좋은곳에 가신거 아닙니까 ? ㅎㅎ
저 배타면 완전 신날듯해요.
아~ 타고싶어 ㅎㅎ 멋져요~

무기여안녕 (♡.166.♡.71) - 2018/08/31 17:25:53

ㅎㅎ저한테 비하면 그리 좋은곳은 아니져...죄송함다...ㅎㅎㅎ
인생 찰나에 불과한테 매일 뱃놀이만해도 아쉬울것 같아요~~
프사속에 천사님 미인이시네요~~ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2018/08/31 16:23:35

제의 상심지 이지만 또보니 잠깐 생각이 나네요
잘봤어요

무기여안녕 (♡.166.♡.71) - 2018/08/31 17:27:25

저곳에서 상심하셨엇나봐요...ㅠㅠ
지금은 완전히 치유되셨겠죠~~ㅎㅎㅎ
자...Poco가 부릅니다....Sea of heartbreak~~

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2018/08/31 17:31:15

과거는 과거일뿐 .내살아온 흔적이라 ㅎ 지금삶에 충실해야죠. 노래 감사요 ~ 답례로 , 于晴-讲真的

수민two (♡.245.♡.93) - 2018/08/31 18:10:02

헉~~ 소리가 절로 나오네요.
멋집니다. 거기 바다나 건물은 또 다른 세상 같네요.
물에 뜨는 집에서는 멀미 않 하는지. ㅎㅎ
잘 보고 갑니다 ~

추신:베푸가 짐 카나다 단기유학중이에요.울 친구가 사는 동네도 요런곳이엿음 좋겟네요. ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.166.♡.21) - 2018/08/31 18:32:27

밀물과 썰물 조수 차이때는 대략 1미터는 집이 오르락 내리락 하나봐요...ㅎㅎㅎ
항상 멀미약을 입에 달고사는것 같아요....ㅎㅎㅎ
벤구버는 캐나다 서남부...미국 국경하고 가까워요~~

날으는병아리 (♡.39.♡.202) - 2018/08/31 18:17:10

뱅쿠버 워~ 꿈의 도시지요...

무기여안녕 (♡.166.♡.21) - 2018/08/31 18:34:30

도시가 깨끗하고...바닷가라 그런지 초여름인데도 시원하고 공기도 좋았어요~~ㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.111.♡.128) - 2018/08/31 23:15:14

올려 주시는 사진들을 구경 잘하다가
또 부러워 합니다 ㅎㅎㅎ

멋있는 사진들과
재치있는 말씀에 항상 기분이 좋아집니다~

무기여안녕 (♡.161.♡.84) - 2018/08/31 23:59:10

과분한 칭찬에 궁전으로 날아갈것 같아요~~ㅎㅎ
염치도없이 제가 계속 스마일하고있네요...ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.142) - 2018/09/01 07:02:26

이런 외국생활은 어떨까 궁금해요 ㅎㅎ
소통이 잘되나 그것도 궁금하고요.
음식은 김치 드시나 그런것도요 ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.65.♡.247) - 2018/09/01 08:35:36

외국생활을 좀 오래해서 의사소통은 어느정도 가능해요...ㅎㅎ
미국이나 캐나다의 웬만한 큰도시들은 한국분들이 많으셔서 한국음식 얼마든지 가능해요~~

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/01 07:29:36

아세아를 떠나본적 없어서...
부럼부럼~~
요런 사진 많이 올려주숑~~

무기여안녕 (♡.65.♡.247) - 2018/09/01 08:38:57

아이고....좋은곳은 다 다니시면서...ㅎㅎ
그렇지 않아도 후회되요...사진좀 많이 찍어둘걸 하고요...ㅠㅠ
스타일님도 사진 많이 올려주세요~~

carpe (♡.158.♡.33) - 2018/09/01 08:55:25

항구주변이 깔끔하네요 ^^

무기여안녕 (♡.65.♡.247) - 2018/09/01 09:02:37

네~ 항구하고 돌아다닌 대부분의 곳들이 깨끗하고 쾌적했어요~~
사람들은 그렇게 질서를 잘지키는데...그노무 갈매기들이 아무데나 막....ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.103) - 2018/09/01 18:45:33

크~
--저 빨간집이 젤 눈에 들어옴다,,
~~일반집보다 특별한 느낌일거 같승다,,~~~
---커튼이 딱 드리워서 안에 누기 사는지 궁금하넹,,ㅋ
~~~~풍경도 좋고 -사진도 잘 찍었승다^~^

무기여안녕 (♡.32.♡.115) - 2018/09/01 20:06:06

어떻게...저커튼 제가 거둬버릴까요?...ㅎㅎ
저렇게 둥둥떠서 날마다 넓은 바다 바라보면서 살면 마음도 넓어져서 웬만한일로는 화도 안날것같아요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/09/01 20:59:07

울 무기님 넘 오랜만인거 같습니다 ㅎㅎㅎ

잘~지내시고 있는겨져?보고싶었어요~히힛^_^

세계 일주하는 모습 넘 멋지지 말입니다!

I enjoyed your beautiful photos with many thanks !

무기여안녕 (♡.32.♡.62) - 2018/09/01 21:39:50

우워! 반가와요 웃님~~
이렇게 반갑게 맞아주시니 저 물위의집처럼 제가 둥둥 뜨네요~~ㅎㅎㅎ
세계일주라뇨.....저번에 로또맞은걸로(ㅎㅎ)...걍 몇군데....ㅎㅎㅎ
I wish I had taken more pictures, I didn't know I would enjoy them so much by sharing them with many people here~~

날으는병아리 (♡.38.♡.98) - 2018/09/02 00:53:05

뱅쿠버, 시애틀, 샌프랜시스코, 시드니, 꿈의 도시지요

무기여안녕 (♡.125.♡.109) - 2018/09/02 06:55:52

닉네임처럼 날개 언능 키우셔서 날아다니시면 될듯....ㅎㅎㅎ
시애틀은 벤쿠버하고 비슷한 느낌이었어요.
센프란시스코는 아름답기는한데 가파른 언덕에 자리잡은 집둘이 많고, 또 지진 때문에 집들을 붙여서 지어서 좀 답답한 느낌도 들었어요.
저도 시드니 가고싶네요~~

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 09:36:36

추천합니다

무기여안녕 (♡.32.♡.135) - 2018/09/02 19:14:17

방문해주시고 추천해주셔서 감사합니다!

닭알지짐 (♡.208.♡.34) - 2018/09/02 15:50:20

헉, 무기님 로또 당첨 되셨댓어요?

어쩌다가 그런 행운이 ....

우리도 로또 사야겟츰요 ~

그래야 무기님처럼 여기저기

부담없이 돌아다닐수 있죠~

왕부럽꾸나요....추천~

무기여안녕 (♡.32.♡.62) - 2018/09/02 19:23:46

건강한몸과 온전한 하루 하루를 허락해주시니까 당연히 매일 로또 당첨되는거져~~ㅎㅎㅎ
부담없긴요...허리 휘다 휘다 꼬부랑 할아버지 됬어요...ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.32.♡.180) - 2018/09/02 19:25:13

들려주시고 추천해주신 분들께 감사합니다~~