同里古镇

TENSHI | 2018.09.02 10:31:56 댓글: 19 조회: 749 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3710526
더워서 휴식중~

同里古镇에서......

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 3.3MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 2.9MB / 0 Download
믿거나말거나 (♡.150.♡.198) - 2018/09/02 10:46:49

퉁리구쩐에 가셧구만요 ㅎㅎ
아기자기한게 좋네요~
주말 잘 보내시고요 ㅋㅋㅋ
난 더워서 꼼짝도 못하겟어요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.225.♡.82) - 2018/09/02 10:56:51

넹 ~ ㅋㅋ
여기도 걸어다녔디만 좀 덥네요
지금 밖에 비가 오고있음요
시원한 커피 마시면서 좋은 주말 보내세요.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/02 19:22:21

분위기 좋아요.
비가 와도 좋네욤.

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:54:21

네 ~
이런 古镇은 비가 오고 안개까지 끼면 더 이뻐요.
오늘 혼자서 잘 돌아다니다 왔습니다 ㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 19:34:34

좋은곳이네요.

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:55:03

대도시보다 이런곳이 더 좋네요
감사합니다.

무기여안녕 (♡.32.♡.62) - 2018/09/02 19:39:36

주말을 좋은곳에서 즐겁게 보내시네요~~
혹시 사진작가세요?....ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:58:39

평시에는 집에만 있고 주말이나 휴가는 거의 나가다녀요 ㅋㅋ
차 갈아타고 하면 좀 피곤하지만요.
사진작가 초보도 아니에요 ㅋㅋ 그냥 좋아해서 찍는겁니다.
매번 멋있게 봐주셔서 고마워요.

전쟁같은삶 (♡.223.♡.142) - 2018/09/03 05:10:55

멋찌게 삼니다 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/03 07:56:58

ㅋㅋ 꼭 그런건 아닙니다
좋은 한주 되시길~

수민two (♡.245.♡.93) - 2018/09/03 07:42:26

유유함이 여기까지 옵니다.
좋은 한주가 되려나 봅니다. ㅎㅎ
잘 보고 가요.

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/03 07:57:50

고마워용~
새로운 한주 화이팅입니다.

아이줌 (♡.111.♡.75) - 2018/09/03 20:33:44

좋은 곳인거 같습니다.
부담없이 여유작작 쉬고 싶을때 쉬면서
돌아 다니면 좋겠습니다.

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/04 08:31:41

굿모닝~
차집 커피숍도 많고 걸어다니기도 좋고 휴식하기에는 딱인거같아요.
첨보는 젊은애들과 배토 탔고요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/04 08:33:22

항상 추천해주신분들 너무 고맙습니다~

아즈바예 (♡.245.♡.224) - 2018/09/05 20:09:50

진 정 무릉도원이로다...
저 유리창문 턱 봐두 한고풀짜리.

TENSHI (♡.66.♡.202) - 2018/09/05 20:16:43

네~ 여기 남방에는 저런유리가 많아요.
고맙습니다 좋은 밤 되시고요~

한자연 (♡.241.♡.96) - 2018/09/06 23:08:24

마음이 평온해지네요! 좋은곳 사진 예쁘게 잘 찍어서 잘 보고 가요.추천!

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/07 08:34:02

추천 고맙습니다.
몇일 지나서 周庄에도 가볼려요고 ㅋㅋ
좋은 하루되세요~