시크밤

同里古镇

TENSHI | 2018.09.02 14:16:49 댓글: 23 조회: 788 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3710705
비가 내리다 멎었다 하네요.
밑에 사진은 호텔안인데 너무 이쁘죠~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.8MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.4MB / 0 Download
스타일28 (♡.39.♡.136) - 2018/09/02 16:24:42

추천 누르고~~

주말 넘 야무지게 보내시는거 같아요~~

저는 하루종일 먹기만):

TENSHI (♡.104.♡.201) - 2018/09/02 17:34:46

전 밖에서 먹고 걷고 또 먹고 배타고 또...ㅋㅋ
추천 고마워요.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/02 19:20:47

비내리는 창밖을 내다보며 누군가를 추억하고 싶네요.

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:46:55

그쵸그쵸??
누군가가 생각나야 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
주말 잘 보내셨죠?

참행운 (♡.49.♡.160) - 2018/09/02 19:35:25

추천합니다.

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:48:26

고맙습니다 행운님

무기여안녕 (♡.32.♡.180) - 2018/09/02 19:43:24

우워! 동양의 베니스네요~~
비와서 시원하고 좋으셨겠어요~~
저는 장대비오면 넘 좋아서 머리에 꽃꼽고 사방을 뛰어다니고 싶은데....ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:51:09

ㅋㅋㅋㅋ
항상 웃음을 남기시는 댓글이에요.
여기 부근에 이런 古镇 좀 유명한곳이 6개정도 있어요.
이제 두개만 더 가면 되는데 시간이 참 애매해요.
오늘 비도 좀 온거 같은데 꾀나 더웠어요.
闷热~

ella0130 (♡.73.♡.204) - 2018/09/02 20:47:46

乌镇吗?

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/02 20:52:14

여긴 同里古镇이에요.
소주에 있습니다.

전쟁같은삶 (♡.223.♡.142) - 2018/09/03 06:38:21

챠아.. 영화의 배경 같네요.
텐시님은 심심하진 않겠슴다 ㅋ..

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/03 07:54:20

굿모닝
심심해서 이렇게 나가다디는거에요 ㅋㅋ
고마워요 삶님.

수민two (♡.245.♡.93) - 2018/09/03 07:44:32

저기 창가 옆에 앉아 커피한잔...
혼자서 비 구경하면 넘 분위기 좋을거 같아요. ㅎㅎ

TENSHI (♡.66.♡.182) - 2018/09/03 07:55:59

저거 제자리에요 ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰하고 카메라렌즈 두껑 보이시죠?
古镇안에 호텔이였는데 분위기 좋았어요.
좋은 한주 되세요.

수연이11 (♡.70.♡.230) - 2018/09/03 11:49:42

크~
--커피를 부르는
아늑한 공간이네요^^
~~잠이 솔솔 잘 올거 같승다^~^

TENSHI (♡.17.♡.30) - 2018/09/03 12:08:11

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.
여기서 멍때리다 왔어요.
들려주셔서 고맙습니다.

화이트블루 (♡.71.♡.93) - 2018/09/03 21:45:32

카페사진 기분이 좋네요 ~ 제는 삼년전에 가서 치포 사입었음다 ㅎ 지금도 가끔씩 실크치포 잘 애용하지요.

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/04 08:28:29

굿모닝~~
치포는 순 몸매죠 역시~!
생각만해도 너무 우아하고 이쁘실듯~

TENSHI (♡.22.♡.136) - 2018/09/04 08:29:21

항상 추천해주신분들 너무 고맙습니다~

아즈바예 (♡.245.♡.224) - 2018/09/05 19:57:38

간발의 차이로 나는 고맙단 말을 못 들어서
밎졌구만 ...

TENSHI (♡.66.♡.202) - 2018/09/05 20:05:48

네? ㅎㅎ 무슨 말씀이죠?

아즈바예 (♡.245.♡.224) - 2018/09/05 20:31:27

내 앞분들한테 고맙다 해서.
이럴줄 알았더믄 쬬꼼 일찍 이 왔던거 ...
허허

TENSHI (♡.66.♡.8) - 2018/09/05 20:39:25

아~~ 언제든지 들려만 주시면 저는 너무 고맙지요.ㅋㅋ
우리 사진방에도 자주 오세용~
감사합니다.