浙江台州仙居公盂村

TENSHI | 2018.09.16 16:58:26 댓글: 25 조회: 950 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3721339
오전 10시전부터 등산 사작해서 이제 내려왔어요.
3만보 걸었네요 다리가 후들후들 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.9MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.5MB / 0 Download
무기여안녕 (♡.64.♡.67) - 2018/09/16 17:51:20

우워~ 멋있네요!
날씨가 적당히 흐려주니까, 더 운치있고 좋아요...ㅎㅎ
사진을 점점 더 잘찍으시는듯...ㅎㅎ

TENSHI (♡.138.♡.49) - 2018/09/16 17:58:58

히히 고마워요.
렌즈를 바꿔서 더 잘 나왔나봅니다
오늘은 덥고 비까지 많이 와서 아주 땀비 범벅이에요 ㅋㅋㅋㅋ
산오를때는 그렇게 힘들더만 내려오면 너무 개운하네요.
좋은 저녁 되세요.

날나리0318 (♡.245.♡.250) - 2018/09/16 19:17:07

경치좋네요

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 08:24:33

네 절강에 샹거리라라 하든데요 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/16 21:46:45

좋은 등산운동 되셧네요.산경치가 멋잇어요.

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 08:29:43

온몸이 아파요 ㅋㅋ 몽둥이로 맞은거같아요

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/16 22:57:03

정말 그림 같습니다.
물기 먹음은 이름모를 식물들은
배경 믹싱이 기막히네요~

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 08:31:34

이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
어제는 90도되는 10미터정도의 절벽을 밧줄로 올라갔다내려왔어요
생각도 안했는데 주위사람들 하니 덩따라 ㅋㅋ 여기저기가 멍이네요

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/17 09:11:29

완전 넘 멋있어요~

등산은 이정도 풍경과 난이도가 있어야 하는데..

비교가 되네요^~^ ㅋㅋ

두번째 사진 취향 저격임다~~

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 10:26:07

비가와서 더 힘들었던거같아요. 두번 넘이지고 ㅎㅎ
이거 조직하는 사람들은 자주 다녀서 전혀 힘들지 않다네요.

carpe (♡.27.♡.72) - 2018/09/17 09:34:52

여기 지나가다 본적있는데 멋지더라구요
아직 산타기에 더울텐데 고생하셨네요

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 10:27:27

산꼭대기는 구름속에서 약간 추운데 내려오면 또 더워요 ㅋㅋ
비가 좀 많이 와서 신발 바지 막 흙투성이 되서 돌아왔어요
같이 올리려다 너무 보기흉해서 ㅋㅋㅋㅋ

syunlan (♡.120.♡.123) - 2018/09/17 15:03:15

我大中国就是美!

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 15:42:58

그쵸 ? 숨어 있는 아름다운곳이 너무 많은거같아요.

화이트블루 (♡.71.♡.254) - 2018/09/19 09:42:35

이걸 몇시간이나 타야하나요 ~ 무릎튼튼이시군 ㅎ 제는 서너시간 산타면 무릎이 붓기시작해서. 예전에 산타면서 무리하게한 결과 ..

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/19 10:22:07

점심 밥먹는 시간 빼면 오르고 내려오는데 6시간반정도 걸렸어요.
저도 걷고 나니 무릎이 좀 아팠어요 후씨 하나 준비할려고요.

화이트블루 (♡.71.♡.254) - 2018/09/19 10:57:20

ㅎㅎ 예전에는 태백산 야행산타기 덤으로 올라서 마이고생햇죠..이제는 장비가 완싼하여 등산지팡이 무릎보호대 파스 다들고 올라가요

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/19 11:16:50

등산 많이 하셨군요. 저는 작년부터 막 시작했어요.
체력이 딸려서 매번 너무 힘들어요 ㅎㅎ
그리고 저는 이상하게 지팡이를 사용하면 왜 더 힘들죠 ? ㅎㅎ 잘못사용한거같은데...
딱 한번 쓰고 그만뒀어요. 이번주도 고고 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.254) - 2018/09/19 11:24:03

열정이 대단하시네유 ^^ 좋은 풍경 또 보러올게요.
제도 첨에는 손에먼가쥐는게 불편햇는데 장갑끼고 기장맞게한것인지 다리가 덜 아파요 ㅎ 습관화하면 조큼이라도 덜 무리가겟죠

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/19 11:28:04

그러겠죠 사용하는 사람이 많은거보면 아무래도 효과가 있겠지요.
다시 한번 써봐야 겠어요 ㅋㅋ

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/19 10:22:52

매번 추천해주신 분들 고맙습니다.

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/09/20 10:21:04

한번 가고 싶네 그림같은 사진 보니 ....

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/20 12:09:11

올라가는 길을 아직 개발하지 않아서 조금 힘들수도 있어요.
등산 좋아하시면 가볼만합니다.

수민two (♡.64.♡.168) - 2018/09/20 19:02:39

늦게 나마 들려서 좋은 구경 했습니다.
열정없이는 산타기가 않되죠.
님 열정과 젊음이 아름다워요.ㅎㅎ부럽네요~~

풍경도 멋짐을 잘 담아내내요~~

TENSHI (♡.66.♡.78) - 2018/09/20 19:48:51

너무 고맙습니다. 언제 들려주서도 기쁘기만합니다.
주말에 한가해서요 ㅋㅋ 체력도 좀 올릴겸
근데 언제 올라갈지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 밤 되시고요.