나도 효도

참행운 | 2018.09.16 21:50:46 댓글: 20 조회: 819 추천: 11
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/3721588

모이자에 송이밥이 올라온걸 따라했습니다.집에 송이가 남은걸로 송이밥해서 부모님 대접했어요.좀 뿌듯합니다.o( ̄▽ ̄)d good
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180916_015520.jpg | 4.2MB / 2 Download
아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/16 22:50:42

此处应该有掌声
멋지십니다~

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 09:27:17

박수까지 쳐주시고, 너무 감사합니다(∩▽∩)

스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/17 08:00:57

넘 멋짐~~

뿌듯하고 행복하셨죵?

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 09:31:01

ㅎㅎㅎ 확실히 기분이 좋았어요.스타일님 올린 사진보고 나도 이런 생각을 했죠.(*๓´╰╯`๓)♡

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 08:33:57

구수한 냄새가 풍겨나는듯요
짠입니다.

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 09:32:29

송이냄새가 아주 좋아요.감사합니다.(*^ω^*)

무기여안녕 (♡.166.♡.219) - 2018/09/17 09:12:00

저 따뜻한 송이밥보다 참행운님 마음이 더 따듯해요~~

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 09:33:17

ㅎㅎ 제가 좀 온기가 있는 사람입니다.Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

날나리0318 (♡.245.♡.250) - 2018/09/17 13:57:20

송이 버섯 밥 캬 맛이있네요 나두 언제가 해먹어봤겠어요 ㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 15:55:46

ㅎㅎ 밥맛 괜찮아요.한번 해 드세요.

합마하물결 (♡.206.♡.122) - 2018/09/17 17:45:51

박수와 함께 강력한 추천을 남깁니다~!

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 22:18:33

열렬한 응원을 해주신 합마하님 감사합니다.*\(^o^)/*

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/09/18 11:17:34

대박

참행운 (♡.97.♡.7) - 2018/09/19 22:41:39

뭐 대박까지야.(=^▽^=)

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/09/18 11:42:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행운님 착한 마음에 추쳔 백개요~ 버섯밥은 한번도 못먹어봤는데요~
건강한 맛일것 같은 느낌요~ 한번 도전해보고싶네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.97.♡.7) - 2018/09/19 22:44:43

미니님추천 백개 넙죽 받겠습니다.ヾ(@^▽^@)ノ 버섯밥 맛있어요.료리고수 미니님이라면 더 맛있게 하겠죠.(=^▽^=)

수연이11 (♡.70.♡.107) - 2018/09/20 13:21:57

크~
---참 잘했어요♣

참행운 (♡.169.♡.153) - 2018/09/20 13:24:56

ㅎㅎ 감사합니다.Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

아즈바예 (♡.245.♡.26) - 2018/09/22 19:20:50

吗西给大一, 呵呵...

참행운 (♡.104.♡.92) - 2018/09/26 21:52:51

감사합니다