시크밤

여기저기 몇군데..

아이줌 | 2018.09.16 22:37:37 댓글: 18 조회: 772 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3721616

앞전에 다녀온 남한산성 입니다.
가시거리가 좋았네요..

오이도 입니다.
자주 다니게 되는군요 ㅎㅎ

경기도 화성에 송산그린시티 입니다.
오이도 가는길에 잠간 들러봤습니다.

오랜만에 지인들과 고향음식으로 좋은 시간 보냈네요..

수고 하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 14 )
cdv_photo_001.jpg | 77.2KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 116.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 110.0KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 102.7KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 85.2KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 246.1KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 215.7KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 215.3KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 235.8KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 214.5KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 254.3KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 348.9KB / 0 Download
cdv_photo_013.jpg | 264.9KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 652.8KB / 0 Download
스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/09/17 08:09:05

기분 좋아지는 하늘~~

덕분에 샤랄라 출근함다^~^

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:22:21

샤랄라한 기분으로
좋은 시간 보내십시요~

TENSHI (♡.22.♡.253) - 2018/09/17 08:37:23

여기는 계속 비가 오는데 그기는 하늘이 너무 맑고 이쁘네요.
마지막에 순대가 눈에 확 들어와요 ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:26:51

거기도 이제 이쁘고 맑은 하늘이 금새 나타날거 같움다,
저 순대 절반은 제가.. ㅎㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.166.♡.21) - 2018/09/17 09:23:26

두둥실 구름하고 푸른 하늘이 상쾌합니다~~
갈매기들 보니까 바닷가 갔다가 머리하고 이마에 갈매기 똥벼략 맞았던 슬픈 기억이...ㅎㅎ
잡아서 팰수도 없고....그래...너라도 시원하면됬다...하며 채념했다는...ㅎㅎㅎ
두부에 간장 찌그려서 둘러마시고싶어요~~ㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:28:24

말씀을 항상 재치있고 유머스레 하십니다.
구사하시는 사투리로 보아 고향이 궁금해 집니다 ㅎㅎㅎ

carpe (♡.27.♡.72) - 2018/09/17 09:34:05

하늘색이 아주 좋네요
그래도 눈은 음식사진에 젤 오래 머무네요 ^^

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:30:30

삼복철 폭염이 지나간 다음엔 하늘색이 한동안은
아주 좋아 보입니다.
이제 서쪽 바람이 불기 시작하면 또 하늘색이 변할거 같습니다~

참행운 (♡.49.♡.135) - 2018/09/17 09:39:10

맑고 파란 가을하늘 좋아요.중국소주에 순대랑 고기랑 추천.

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:31:29

네 상 중앙에 것이 양고기 구운것이였습니다.
빼갈에 제격이더군요 ㅎㅎㅎ

날나리0318 (♡.245.♡.250) - 2018/09/17 13:53:56

멋이 있구만요

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:32:17

맛잇는 정도가 아니라
죽여 줬습니다 ㅎㅎㅎ

낙타타고삼만리 (♡.136.♡.223) - 2018/09/18 09:19:59

풍경 좋구만요... 가볼만하네요

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:33:12

운 좋게 좋은 날씨 만난거 같습니다.
감사합니다~

KBS (♡.173.♡.22) - 2018/09/18 11:20:34

하늘이 이쁘네요

아이줌 (♡.111.♡.241) - 2018/09/18 20:34:22

하늘이며 구름이 기분좋게 만들어 줬습니다.
고맙습니다~

화이트블루 (♡.71.♡.254) - 2018/09/19 09:23:28

하늘이 뻥뚤린거마냥 높네요.

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/09/23 11:27:20

嗯,天高气爽