시크밤

오끼나와 바다구경 하자요 ^^

오세로 | 2018.10.20 01:39:26 댓글: 17 조회: 950 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3743627
여행 세번째 날은 다행이 날씨가 개여서
오끼나와 바다에 몸을 담글수 있었답니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 5.2MB / 2 Download
TENSHI (♡.242.♡.53) - 2018/10/20 08:41:07

오끼나와 바다가 역시 이쁘네요.
요즘은 날씨도 너무 덥지않아 딱 좋겠어요.

오세로 (♡.210.♡.142) - 2018/10/20 13:31:12

이날은 딱 맞춤한 날씨였는데 며칠만 더 지나면
수영은 무리일것 같앴어요.ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/10/20 11:37:52

바다 이쁘네요~

오세로 (♡.210.♡.142) - 2018/10/20 13:39:16

그죠 ㅋㅋ
바다바람 맞으며 백사장에 발자국 남기는
것만으로도 기분이 날아갈것 같았어요.

carpe (♡.233.♡.101) - 2018/10/20 11:41:26

멋지네요. 내리면서 보다 발가락보고 순간 놀랬습니다 ^^

오세로 (♡.210.♡.142) - 2018/10/20 13:42:34

애가 모래찜질 꼭 해보고 싶대서
파묻어주고 기념으로 여러장 찰칵했죠 ㅋㅋ
남는건 사진뿐이라 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/20 13:35:19

와~좋네 ㅎㅎㅎ
앉은자리에 앉아 오키나와 구경 하는구나~
비키니 사진 플리즈 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.210.♡.142) - 2018/10/20 13:46:15

비키니사진 공개했다가 봉큣봉에 모두
코피터짐 어쩔라고 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.77) - 2018/10/20 15:44:22

저기 비키니입은분 오세로님아닌가요?

오세로 (♡.210.♡.62) - 2018/10/20 17:33:21

아니예요 ㅋㅋ 그냥 눈이 즐거우셔라고
정열의 레드 비키니걸 사진을 추가했어요 ~

Tutus (♡.39.♡.21) - 2018/10/20 14:33:45

까끗함다

오세로 (♡.210.♡.62) - 2018/10/20 17:34:07

공기도 물도 맑아요 ㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.230.♡.55) - 2018/10/20 16:12:10

풍광 멋지네요 ‥ 에메랄드빚 바다 ‥

오세로 (♡.210.♡.62) - 2018/10/20 17:34:49

샤랄라 해지죠 ^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/20 19:53:33

발꼬락 따뜻할듯

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/10/21 12:58:36

바다가 이뿌네요^^

sunnnnny (♡.22.♡.242) - 2018/10/28 08:59:37

너무 예쁘네요 ~
꼭 가보고 싶네요 ~