簧岭晒秋

TENSHI | 2018.10.28 13:00:09 댓글: 35 조회: 1156 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3749886
이전부터 오고싶었던 곳~
날씨도 좋아요 가을냄새 물씬 ~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
아즈바예님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 3.6MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 3.6MB / 0 Download
아즈바예 (♡.27.♡.113) - 2018/10/28 13:58:37

좋은사진 잘 봤습니다 ...

TENSHI (♡.104.♡.30) - 2018/10/28 14:34:14

고맙습니다
포인트까지 잘 받겠습니다.

웃겼음다 (♡.35.♡.131) - 2018/10/28 14:26:20

가을냄새 씩~맡고
3종세트 쏘고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.104.♡.30) - 2018/10/28 14:36:25

다리는 괜찮으세요?
3종세트 아주 묵직해요 ㅎㅎㅎㅎ
매번 고맙습니다.

웃겼음다 (♡.35.♡.131) - 2018/10/28 14:39:12

ㅎㅎㅎ온하루 누워만 있음다~

TENSHI (♡.104.♡.30) - 2018/10/28 14:46:32

ㅋㅋㅋㅋ 사나흘 가실거에요.

봄봄란란 (♡.97.♡.235) - 2018/10/28 16:14:48

아.여기군요.티비에서도 고추등 말리는 화면 봤음요.
보기 좋아요.

TENSHI (♡.66.♡.135) - 2018/10/28 18:02:23

네 맞아요. 여기 료리도 너무 맵다고해요
사람이 좀 많았는데 이뻤어요.

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/28 16:48:59

이런데 가봐야하는데 조은구경하고감돠

TENSHI (♡.104.♡.30) - 2018/10/28 18:03:04

여기 강서성에 있어요.
꼬태가 많이 늘어나서 다니기도 편해요

carpe (♡.104.♡.4) - 2018/10/28 16:58:37

가을분위기 물씬 나는 곳이네요. 여기가 혹시 篁岭이랑 같은 곳인가요 ?

TENSHI (♡.104.♡.30) - 2018/10/28 18:04:38

네 여기가 황링이에요.
벼르고 벼르다 이제 왔어요 ㅋㅋ
봄에 유채화 피면 또 그렇게 이쁘다고 하네요.
근데 사람이 장난아니래요 ㅎㅎ

carpe (♡.120.♡.45) - 2018/10/28 21:57:28

네 여기가 원래 유채꽃밭이 유명해요. 근데 가을에도 정말 멋집니다 ^^

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/29 10:54:14

네 봄에 다시 가보고싶어요.

피리터 (♡.74.♡.214) - 2018/10/28 17:11:19

좋은곳이군요. 여기는 또 첨들어봅니다.

TENSHI (♡.104.♡.30) - 2018/10/28 18:06:45

강서성에 있는데 너무 이쁘네요.
여기 봄에 梯田유채화 피면 더 이쁘다고 합니다.

참행운 (♡.214.♡.117) - 2018/10/28 19:07:15

잘 봤어요,추천합니다.

TENSHI (♡.66.♡.135) - 2018/10/28 20:37:11

항상 감사합니다.

lige72 (♡.169.♡.29) - 2018/10/29 09:09:32

경치좋네....

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/29 10:55:16

고맙습니다

포애버플라워 (♡.245.♡.61) - 2018/10/29 11:05:04

우아~~ 여긴 어디에요?
저도 요런데 엄청 좋아하는데
천사님 사진 보면 저랑 취향이 비슷한거같아서
담부터 여행지 정보 공유해줘요^^

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/10/29 11:09:24

취향이 비슷하다니 너무 좋네요 ㅋㅋ
여기는 江西省婺源篁岭景区에요.
여기 유명한건 봄에 유채화인데 가을에도 볼만했어요.
좋은 한주 되시길~~

잘될거얌 (♡.38.♡.250) - 2018/10/29 22:17:21

손도장 꾹 찍고 가요^^

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/30 08:19:56

굿모닝~~
고마워요.
오늘도 기분좋은 하루입니다.

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/30 08:21:36

항상 추천 해주시는 분들 너무 고맙습니다.
즐거운 하루되시용~

아이줌 (♡.111.♡.83) - 2018/10/30 11:39:14

째앵 하군요, 알록다록 하고..
멋진 구경합니다~

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/30 16:52:37

네 아주 째앵째앵 했습니다. ㅎㅎㅎ
고맙습니다. 좋은 저녁 되시고요~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/10/30 16:13:06

우와 사진 너무 잘 봤음다
힐링 그자체.
갠적으로 3번 사진이 왜 그렇게 좋음까 ㅋㅋ

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/30 16:57:08

오늘은 여러가지 일이 많았는데
해피투투님 댓글보고 제가 기분전환 된 느낌이에요.너무 쎄쎄~
저도 3번째 사진 너무 좋아요 막 찍은게 조금 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎ
자주 들려주셔서 고맙습니다.

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/10/31 01:47:08

역시나 즐겁고 여유로운 생활을 하시네요.
왕부럽~~~
좋은 사진 마니 올려주세요.
눈이 호강하고 갑니다.

TENSHI (♡.212.♡.95) - 2018/10/31 08:14:23

굿모닝~
아침부터 기분좋게 가시나무님 댓글 보게 되네요.
평시에는 집회사 갔다왔다 주말에 하루 나가 돌고 와요.
고마워요. 오늘도 힘찬 하루 됩시다~

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/01 11:52:45

황링~ 친구들이 가자고 하는걸 스케줄때문에 못가게 되여 아쉬워했는데
이 사진들을 보니 가고싶은 생각이 또 불뚝불뚝 드네요.

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/01 15:11:31

봄에 가보세요. 3월말쯤에 유채화가 이쁘데요
참고로 婺源站에서 내리는데 上饶高铁站에서 갈아타시면 편해요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/11/02 18:38:31

TENSHI (♡.70.♡.189) - 2018/11/02 19:43:14

ㅎㅎㅎㅎ 이거 잼있네요. 고마워요.
좋은 밤되시길 ~