하늘아

TENSHI | 2018.11.09 13:55:42 댓글: 29 조회: 1364 추천: 15
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3760453
구름 한점없이 개였네요.

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
한송이2018님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信图片_20181109141857.jpg | 692.3KB / 0 Download
微信图片_20181109141850.jpg | 657.9KB / 0 Download
微信图片_20181109141901.jpg | 483.0KB / 0 Download
와씨베좋다 (♡.36.♡.239) - 2018/11/09 13:57:54

좋은오후 입니다 ^^ 사진 멋져요 ㅋ

TENSHI (♡.17.♡.232) - 2018/11/09 14:13:47

좋은 오후입니다.
주말부터는 쭉 비가 오네요.

한송이2018 (♡.48.♡.152) - 2018/11/09 15:18:55

이뻐요

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/09 15:29:09

포인트 선물까지 너무 고마워요~

bymondern (♡.138.♡.216) - 2018/11/09 15:20:30

완전 깨끗하고 청량한 느낌~~

즐거운 주말 보내요~~

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/09 15:30:29

그죠~ 가을이 점점 좋아져요
bymondem님도 즐거운 주말되세요~

화이트블루 (♡.96.♡.172) - 2018/11/09 15:30:16

와우 ~ 사진을봐도 청량함이 느껴지네요 굿~

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/09 15:34:46

아까 시장 돌다가 슬쩍 찍었어요 ㅋㅋ
화이트님 좋은 주말요~

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/11/09 18:35:31

하늘이 맑고 좋네요^^; 여기는 공업구라서 공기 오염이 심한거 같아요.

TENSHI (♡.70.♡.173) - 2018/11/09 20:24:39

요몇년은 개인 날씨에는 그나마 푸른 하늘을 볼수 있어서 좋아요.
공업구는 아무래도 영향이 있겠어요.
하루 빨리 관리가 되길 바래요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/11/09 19:45:13

천사님이 쥐고 흔드셨는지, 나뭇잎이 거의 다 떨어졌네요....ㅎㅎㅎ
나뭇잎이 살짝 가려주니까 텅빈 하늘이 덜 외로운듯 ~~ㅎㅎ

TENSHI (♡.70.♡.173) - 2018/11/09 20:27:55

저 그래 막 하는 사람 아니에요 발로 차면 모를가요 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 나무만 찍을라다가 별로여서 각도를 좀 바꿔봤어요.
요즘은 단풍도 붉어지기 시작해서 구경가고싶은데 날씨가 참 안맞춰주네요.

잘될거얌 (♡.38.♡.250) - 2018/11/09 21:54:47

좋네요 ㅎㅎ

TENSHI (♡.70.♡.173) - 2018/11/09 22:15:04

진짜요? ㅋㅋ 여기서 보니 더 반갑네요
잘 자요 언니

잘될거얌 (♡.38.♡.250) - 2018/11/09 22:25:19

네 잘자요 ^^

carpe (♡.186.♡.176) - 2018/11/09 22:10:27

나뭇잎 색이 도드라지는게 그림같네요 ^^

TENSHI (♡.70.♡.173) - 2018/11/09 22:15:58

프로님이 칭찬해주시니 기분이 둥둥 ㅎㅎ
고마워요.
좋은 밤 되세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/10 05:59:11

나뭇잎도 몇개없는 앙상한 나무가지도
천사님이 찍으니 그럴싸하네요 ㅎㅎㅎ
파란하늘이 바쳐주니 더 멋있네요~

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/10 08:02:53

이쁜 웃님 굿모닝~
주말인데도 아침 일찍 일어나셨네요
잎 몇개 안되서 요리조리 조절해가면서 찍었어요 ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 고마워요. 포인트도 넘넘 고마워요.
즐거운 주말 되시고 감기 조심하세요~

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/11/10 11:27:33

자연스레 잘 담아내는거 같이요~
덕분에 늘 좋은 구경 한답니다.ㅎㅎ
가을 하늘이 참 설레이네요.^^

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/10 13:43:59

자주 들려주셔서 고맙습니다.
오늘도 햇빛이 쨍쨍 하네요. 회사에 있는데 넘 나가고 싶어요 ㅎㅎ
즐거운 주말 되세요

참행운 (♡.214.♡.19) - 2018/11/11 21:28:10

하늘은 파랗고 맑으나 떨어지는 락엽은 슬프구나.

TENSHI (♡.70.♡.173) - 2018/11/11 21:39:02

슬프지만 아름다움을 남겼어요.
명년에 또 파릇파릇해질겁니다.

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/14 07:43:45

청아하고 이쁜사진 퍼갓음요.
해피한 하루 대세욤.

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2018/11/14 08:07:53

다 퍼가세요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
가시나무님도 해피한 하루입니다.

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/11/16 11:12:30

맑고 깨긋해 보입니다.
좋은 느낌 받아 갑니다~

TENSHI (♡.117.♡.243) - 2018/11/16 14:38:05

네 이래서 다들 가을가을 하는가 봅니다.
다른 계절보다 맑아보이는 느낌이에요.
고맙습니다. 즐거운 주말 보내시고요~

goodlife12345 (♡.36.♡.123) - 2018/11/16 22:13:46

예쁘네요

TENSHI (♡.104.♡.194) - 2018/11/17 10:14:42

감사합니다.