하늘공원

가시나무521 | 2018.11.18 16:04:54 댓글: 18 조회: 723 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3769046
즐거운 하루

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20181118_170115.jpg | 11.0MB / 0 Download
TENSHI (♡.136.♡.127) - 2018/11/18 16:29:34

가시나무님 너무 좋은곳 다녀오셨네요.
한국에는 아직 핑크뮬리가 있군요.
저는 전번달에 갔거든요.

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/18 22:59:37

넵 천사님 올린 뮬리가 부럽고 꼭 눈으로 보고싶드라그요.덕분에 오늘 날잡아 즐감햇네요.

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/11/18 19:31:18

조예가 깊으십니다.
멋있는 풍경에 더 멋있는 사진들~

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/18 23:00:49

넵 틈틈이 기분전환대는 사진들 공유하고싶어요.
서로 존곳만 바라보며 삽시다.

더하얀 (♡.223.♡.92) - 2018/11/18 21:51:17

크~
---아름다운 곳이네요,,
~~~요런데 가면 도시보다
공기부터 다릅니당,,
~~~좋은 경험 하쎴습니당^~^

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/18 23:01:43

넵 ~~^^
스트레를 확다 버리고 오니 살맛 납니다.

참행운 (♡.31.♡.11) - 2018/11/19 01:14:28

좋은 시간 보내셨군요.추천합니다

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/20 00:31:43

항상 고마워요.
올해 마무리 잘 하세요.
새해에는 존소식 기다릴게요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/19 06:48:40

그렇게 가고싶었던 하늘공원 이렇게 구경하는군요~
10월에 억새축제할때 마침 한국에 있었는데
신랑이랑 하늘공원 억새축제 가보자니깐
풀으 봐서 머하니?합데다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미침다 ㅎㅎㅎ
덕분에 구경잘했어요~가시나무님^_^

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/20 00:35:28

ㅋㅋ 그래도 담해 기회댐 가봐요.
나름 힐링대는 곳이에요.
좀 늦게 가서 단풍이 다 떨어져서 아쉬엿지만 억새가 한몫하드라그요.
포인트 감사해요.이쁜이~~~

carpe (♡.194.♡.205) - 2018/11/19 09:47:23

좋은 시간 보내셨겠네요 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/20 00:36:32

또 하나의 아름다운 추억을 만들었어요.
감사합니다.

포애버플라워 (♡.245.♡.207) - 2018/11/19 17:40:49

잔잔한 핑크뮬리 아주 이쁘네요~

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/20 00:38:11

참 오래간만에 뵙네요.
그동안 바쁘셧나봐요.
아무쪼록 건강하게 지내세요.

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/11/20 21:35:02

갈대가 또 저리 키크게 자라는군요.^^; 막 뛰여가서 풍덩 뛰여 들고 싶슴더.ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/22 09:42:19

나 잡아바라~~ 함서 앤끼리 놀긴 참 좋을듯함다.
부부끼리는 좀 어색할거구요.ㅎㅎ

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/11/21 17:29:37

하늘하늘한 핑크뮬리 너무 이쁘네요

가시나무521 (♡.5.♡.171) - 2018/11/22 09:44:04

너무 이쁜 뮬리가 인간들의 무정한 발길에 밟혀 마니 아파하고 상햇드라그요.ㅠㅠ