은은한~~~

bymondern | 2018.12.05 18:28:47 댓글: 19 조회: 762 추천: 10
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3785462

茶树精油~~

날씨가 갑자기 넘 추워졌어요ㅠㅠ

조용히 집구석에서 감기예방^~^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1543713596740.jpg | 690.2KB / 0 Download
됴끼 (♡.39.♡.74) - 2018/12/05 19:39:43

요즘 감기 무서워요
감기 걸린사람 한둘이 아니여요 조심해야 되요
꽃이 이뻐요 컵도 이뻐요

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/05 20:08:05

목도리랑 하면서 따뜻하게 다닐려구요~~

꽃은 시들어도 이쁜거 같아요~~

됴끼님도 감기 조심하세요~~

됴끼 (♡.39.♡.74) - 2018/12/06 10:06:36

그럼요~ 꽃인데요~ 감기는 삼일쨈니다~

더하얀 (♡.70.♡.214) - 2018/12/05 20:49:07

크~
-~~토끼 좋아하는 스타일님,,ㅋ
~~~~꽃이 이뻐요,,
~~스타일님 더 이뻐요,,^~^

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/06 07:43:45

후훗~~

하얀님 칭찬에 커피가 더 향긋하게 느껴지네요~~

오늘도 스마일하면서 홧팅!!

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/05 21:08:34

여자여자하네요^^

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/06 07:45:02

ㅋㅋ
엄청 노력중~~
감기 조심하시고 즐거운 하루 보내욤

와씨베좋다 (♡.81.♡.63) - 2018/12/05 22:28:28

꽃다양하게 꾸며노았네요 너무 이뻐요 ㅋㅋ

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/06 07:45:45

그쵸그쵸~~

저게 다 돈임다~~

ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.36.♡.159) - 2018/12/06 09:07:26

네 올습다 하나하나

다 돈이들어가죠 ㅋㅋ 이쁜장미 ^^

포애버플라워 (♡.233.♡.72) - 2018/12/06 09:14:40

와~~~내가 제일 좋아하는 생화네요^^
집에 요렇게 생화가 놓여져있으면
분위기 한층 더 업되죠~

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/06 09:43:19

생화는 역시 사랑이고 낭만~~~

카텐까지 체인지하면 더 업업

즐거운 하루 보내세요~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/06 13:13:48

생화처럼 아름답고 향긋한 하루 대삼~~^^

더하얀 (♡.70.♡.206) - 2018/12/06 13:27:03

크~
--가시나무님도 즐거운 오후시간 되세요,,
^~^

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/06 13:47:48

ㅋㅋ

우리 모두 꽃보다 이쁜 하루 보내요~~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/12/06 14:17:38

꽃들이 다 은은하게 예뻐요~~
겨울인데도 꽃향기에 취할수있어서 좋겠네요~~ㅎㅎㅎ

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/06 14:35:10

쭉 취할수 있도록~~

자주 업데이트할께요~~

ㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.27) - 2018/12/07 11:39:43

누가 선물한건지 이쁘네요.

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/07 11:59:55

선물은 무슨..

내 지갑에서 쓩 나갔어요~~