저의 집 조망입니다 ^^

sunnnnny | 2018.12.10 19:04:12 댓글: 22 조회: 1452 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3789439

/

20대에 열심히 일해 벌어서 장만한 집이에요 ~
역세권 역세권 해서 역세권에 삿는데요 ..
별로 전철 타고 다닐일은 없어요 ㅠㅠ

하지만
봄 /여름 /가을 /겨울
아름다워요 ~
봄에 벚꽃 예쁘게 피는데요 ,
그사진은 찾지 못하겠네요 ㅋ

달님을 벗삼아
별님을 벗삼아
눈꽃을 벗삼아
벚꽃을 벗삼아
구름을 벗삼아

조망,야경을 보면
스스로 뿌듯합니다.

/

첨부파일 다운로드 ( 6 )
微信图片_20181210183110.jpg | 1.6MB / 0 Download
微信图片_20181210183038.jpg | 3.7MB / 0 Download
微信图片_20181210183026.jpg | 778.0KB / 0 Download
微信图片_20181210183058.jpg | 116.8KB / 0 Download
微信图片_20181210183128.jpg | 277.9KB / 0 Download
微信图片_20181210190123.jpg | 1.7MB / 0 Download
듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.72) - 2018/12/10 19:36:49

우와 ~~ 제법인데?ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.153) - 2018/12/11 10:21:05

감사합니다 ^^

됴끼 (♡.38.♡.51) - 2018/12/10 20:20:44

창밖이 확~ 트이는게 아름답군여~

sunnnnny (♡.68.♡.153) - 2018/12/11 10:23:45

^^네 삼면이 유리로 되있어서
확 트이긴 한데요 ~
여름엔 덥고 겨울엔 추워요 ㅠㅠ

더하얀 (♡.70.♡.210) - 2018/12/10 21:40:36

크~~
---미래를 대비해서
일찍이 집 잘 사셨습니다,,
~~~말 그대로
전망좋은 집이네요,,
~~~~언제일지 모르겠지만
저 다리를 건느게 덴다면
아마 알뜰한 님이 생각되지 않을까
그런 상상해봤승다,,ㅋㅋ

~~~남은 인생도 해피하게(∩_∩)

sunnnnny (♡.68.♡.153) - 2018/12/11 10:36:41

감사합니다 ^^
전망만 보고 삿어요 ㅋㅋ
아주 조용한 곳이에요 ~
님도 같이 해피해피요 ^^

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 21:50:28

20대에 집장만이라,능력자시네요.

sunnnnny (♡.68.♡.153) - 2018/12/11 10:43:23

능력자아아니요 ~ㅋㅋㅋㅋ
열심히 일했을뿐이에요 ~

막돼먹은아이 (♡.39.♡.196) - 2018/12/11 08:47:27

우아..멋있오...

sunnnnny (♡.68.♡.153) - 2018/12/11 10:46:41

언니 감사해요 ^^허그허그 ㅋㅋ

산들420 (♡.38.♡.117) - 2018/12/11 12:33:57

와아~~^^부럽 부럽 어딘지 궁금 궁금(소근소근)?

sunnnnny (♡.68.♡.153) - 2018/12/11 12:39:18

구로구이에요 ~ㅋㅋ

(♡.36.♡.231) - 2018/12/11 14:57:04

성공하삼..

8호선 (♡.162.♡.197) - 2018/12/11 20:33:53

앞이 탁 트인게 전망 좋아요

집 잘 삿어요

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/12/12 16:12:02

값이 얼마세요?

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2018/12/15 10:47:41

공개 하기가 쫌 ㅋㅋㅋ

carpe (♡.197.♡.109) - 2018/12/13 09:26:21

20대부터 일해서 집을 장만하다니 의지도 강하고 성실하신분 같네요. 대단하십니다

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2018/12/15 10:48:23

감사합니다 ^^~

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/12/13 19:33:27

눈도 내리고 좋은 곳이군요. 높은 층에서 살면 시야가 넓어서 엄청 부러운데 여기는 맨날 낮은층에서 삽니다. ^^ㅣㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2018/12/15 10:49:25

태풍 불면 흔들리는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요 ~^^

수민two (♡.108.♡.191) - 2018/12/15 10:32:05

사계절의 뷰가 좋네요~~
좋은 집에서 좋은 일만 잇기를요^^

sunnnnny (♡.96.♡.147) - 2018/12/15 10:50:09

댓글 감사합니다 ~~
좋은 하루 되세요 ^^