아침

bymondern | 2018.12.13 09:09:53 댓글: 15 조회: 730 추천: 9
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3791367

오늘은 날씨가 많이 춥고...

바람도 불고...

잠도 더 자고싶고..

...

그래서 고 칼로리 필요해요~~^~^

핑계거리 찾느라 고민 좀 했어요ㅠㅠ

다이어트는 오전만 뒤로...
참행운님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1544437071648.jpg | 689.6KB / 0 Download
TENSHI (♡.117.♡.191) - 2018/12/13 09:16:45

저 절반 주시면 다이어트 걱정 안하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/13 09:23:47

칭찬합니다~~

넘 좋은 생각~~

힘 모아모아 슝~~ 잘 받아요^~^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2018/12/13 11:49:55

두개 드셔놓고 사진에는 달랑 하나만....ㅎㅎ

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/13 12:01:26

ㅋㅋ

쉿~~비밀

거기 콜라도 있어요~~

더하얀 (♡.223.♡.101) - 2018/12/13 14:14:43

크~~
--요런 기발한 핑계를
생각하다니 기필코 커서
훌륭한 어른이 될거옵니다,,ㅋㅋ
^^맛있게 드시고
남은 오후도 즐겁게 ㅋㅋ!!!

~~~루룰랄라

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/13 14:29:38

ㅋㅋ

핑계거리 찾기도 힘들어요ㅠㅠ

중독성 있네요~~

룰루라라~~

맛있는거 그냥 지나가면 범죄^~^

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 17:05:09

다이어트 안해도 스톼일이 빵빵할것 같아요.

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/13 18:09:16

ㅋㅋ~^

살짝 뚱뚱임다~~

참행운 (♡.214.♡.124) - 2018/12/13 18:07:07

뭔지 모르지만 맛있어 보이네요.먹고싶은게...

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/13 18:10:11

랍스타샌드위치

놀러오숑~~

절반 양보할께욤

bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/13 18:11:19

포인트 넙적~~

고마워요~~~

됴끼 (♡.39.♡.11) - 2018/12/13 22:20:25

보기만 해도 맛있어 보이네요..맛있겠어요~

bymondern (♡.216.♡.153) - 2018/12/14 07:53:49

ㅋㅋ
많이~~~
즐거운 하루 보내요~~

와씨베좋다 (♡.36.♡.235) - 2018/12/15 13:25:57

완전 맛잇어 보이는 빵이군요 캬 ~~~

bymondern (♡.7.♡.249) - 2018/12/15 14:56:50

빵이 겉은 바삭바삭하고 속은 부드럽고..

즐거운 주말 보내세요~~