자주 만져주세요

망가진왕 | 2014.05.22 08:16:18 댓글: 1 조회: 4296 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/2154982

1) 머리카락을 자주만져주세요

손으로 머리를 쓸어넘기는 행위는 두피가 자극되어 머리도 맑아지고

머리카락도 잘안빠지며 아울러 윤이나서 참 좋습니다

2) 눈을 자주 만져주세요

요령은 눈을 5초정도 가만히 감았다 뜨고 눈을 위아래 혹은 빙글빙글 돌려주신다음

다시 눈을감고 손을 비빈후 손가락으로 눈꺼풀과 눈주의를 손가락으로 꾹꾹눌러 마사지 해주세요

시야가 맑아지면서 피로도 풀리는걸 느끼실겁니다

3) 얼굴을 두드리고 자주 만져주세요

사람얼굴의 얽히고 섥힌 혈관들을 자주 만져주면 혈압과 동맥경화에 도움이 된다는 연구결과가

있습니다 허리가 아픈분들은 특히 코밑 인중이란곳을 자주 비벼주면 금새 효과를 본답니다

4) 귀를 자주 만져주세요  

귀는 신장과 긴밀한 관계가 있답니다 귀가 늘어진 분들이 부처님귀 라고 부르며

장수하는 이유이죠 또한 귀를 자주만져주면 비뇨기계통에도 효과가 있다는군요

정력을 지상목표로 생각하는 상남자들이 귀가 잘생긴것도 이유가 있나보네요

5) 혀를 입안에서 자주 굴리세요

혀로 입천장을 핥아보고 잇몸 아래도 핥아 보세요 뭐가 생기나요?

침이 생기죠? 타액은 소화에 도움이되고 신체에 여러가지 도움이 되는 생체비타민이랍니다

혹시 길바닥에 퉤하고 버리진 않으시겠죠? 침을 뱉는 사람은 늙어 잔병이 많고 단명한답니다

브이걸521 (♡.226.♡.152) - 2014/06/04 03:08:06

와 진짜 좋은상식들이네요 잘밨어요^^