♥♥사랑밖엔 난몰라♥♥

땡글요정 | 2014.05.14 15:34:45 댓글: 54 조회: 4447 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157889

오랜만에 노래한곡 올려봅니다 ...

머무는동안 즐거운시간 되세요 ~

항상 건강하시고 행복하세요 ~~

합마하물결 (♡.5.♡.80) - 2014/05/14 15:50:51

일빠로 들려서 쏘파에 척~ 앉아 봅니다...

살짝 오래만 입니다...

노래를 부르는것이 아니라 노래속의 주인공으로 연출 한것 같네요...
박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

강추!

땡글요정 (♡.33.♡.117) - 2014/05/15 19:58:03

매번 들려주셔서 감사합니다 ..
살짝 오랜만이죠 ? ㅎㅎ 하는거없이
맨날바쁘네요 ..
늘~~행복하시고 기쁜일만 만땅하시기 바랍니다

가이2012 (♡.193.♡.161) - 2014/05/14 16:05:33

요정님 오랜만이에요..
이런 노래는 도취된 상태에서 마음으로 들어야 될듯ㅎㅎ
매력적인 노래 잘듣고 갑니당

땡글요정 (♡.33.♡.117) - 2014/05/15 19:59:26

가이님 안녕하세요 ..
가이님 노래 잘듣고 있습니다 ..
고운밤 되시구요 ..

남조선냉면 (♡.50.♡.32) - 2014/05/14 16:21:20

가창력이 지내 너무 너무 뛰어남니다 혁이어머님뒤로 이렇게 좋은 가창력 가지신분 노래자랑에서 두번째인듯합니다

땡글요정 (♡.33.♡.117) - 2014/05/15 20:02:50

냉면님 안녕하세요 ~~
가창력이라긴 보단 그냥 마음으로 부른 노래입니다
혁이사랑님 노래야 두말하면 잔소리죠
모이자의 전설이기도 하지요
오늘하루도 잘마무리 하시구요 편한밤 되세요

시랑나 (♡.245.♡.165) - 2014/05/14 20:23:45

땡글요정님,오랜만에 노래 잘듣고 갑니다,

강추합니다 ^^

땡글요정 (♡.33.♡.117) - 2014/05/15 20:04:22

시랑나님 어서오셔요
반갑습니다..
참 오랜만에 노래 올리네요
추천 감사드리옵니다

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/14 20:30:47

트로트 요정이시네요 ^^ 진짜 잘하십니다 ... 추천

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 02:59:11

라이크님DJ님 반갑습니다 ~
트로트 요정은 좀 과찬인듯 싶습니다
감사합니다 항상 행복만땅하세요

아무레나 (♡.36.♡.131) - 2014/05/14 22:33:24

워~~ 노래 참 잘하심다.

심수봉이 따로 없네요 후미~~~

잘듣고 감니다.

추천~

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:00:59

아무레나님 안녕하세요 ~
심수봉가수님 노래 모창하려고 해도 잘안되네요 ㅠㅠ
더 더욱 노력해서 진짜 심수봉가수님 10프로느낌이라도 살렸음하네요
잘들어 주셔서 감사합니다

o광이o (♡.208.♡.185) - 2014/05/14 22:47:45

전업 가수 신가요 ? 맞죠 ?
제가 노래를 한구절 한구절 듣는 스타일인데
진짜 흠잡을데가 없어요 ... 대박 ...
원곡보다 듣기 더 좋아요 ...
강추 !!

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:02:10

광이님 어서오세요 ~
광이님 노래 잘 듣고 있습니다
흠집투성 입니다 ~ 잘들어주셔서 감사합니다
항상 즐거우시고 복많이 받으세요

MC성이 (♡.169.♡.158) - 2014/05/15 06:43:38

ㅎㅎ 참 듣기가 좋네요 추천할게요

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:02:48

MC성이님 안녕하세요 ~
듣기 좋다니 다행입니다 ...
추천도 너무감사합니다

rose1 (♡.36.♡.193) - 2014/05/15 14:57:00

이아재 산차화아재구만 黄梅戏 듀엣하는아재. 하하

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:03:51

어머나 싼차화인지 우째 아셧데요 ?
맞습니다 몇년전 황메이씨로
모이자식구들 살짝 웃긴적이 있습니다
찾아주셔서 감사합니다

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/15 15:33:02

크하 ~역시 탱글동무 노래느 귀에 착착 감깁니다 ^^

이노랠 듣고 있으니 누군가가 떠오른다는 ...

덕분에 좋은시간이였습니다 추천~

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:05:03

수함님 안녕하세요 ~ 반갑습니다 .
요노래는 더 부드럽게 불러야는데 제가 아직은 실력이 부족하네요
다행이도 듣기가 좋았다니 기분이 좋습니다
클릭해 주셔서 감사합니다

나는나대로 (♡.36.♡.68) - 2014/05/15 16:41:09

심수봉 노래보다 더듣기 좋습니다.추천!

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:06:13

나는나대로님 안녕하세요 ~~
심수봉가수님 노래보다 더듣기좋다니요 ~
천만의 말씀입니다 ,, 저야 살짝 기분좋지만 ㅋㅋ
더더욱 노력해서 실력을 쌓아서 좋은노래로 찾아 뵙겠습니다

소고기조아 (♡.212.♡.181) - 2014/05/15 18:16:40

와 ~ 우 !!!

드디여,,,올리셨군요,,,, 기다리다,,,목이,,빠지는줄,,,알았습니다 !!!
분명,,프로급실력이신데,,,,,,가수로활동중이신건,,아닌거같고,,,많이 안타깝네요,,
님의,,,애절한,,목소리와,,목떨림에,,,,감탄과 박수가 저절로 나옵니다,,,

요즘모이자는,,,거짓말 아니고,,땡글요정님,,노래기다리는,,재미로옵니다,,
제가 팬입니다 ^^,

모쪼록,,항상,,건강하시고,,여유있으시면,,자주올려주시기 바랍니다,,

추천드립니다 !!!

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:09:19

소고기좋아님 어서오세요 ~~
무쟈게 반갑습니다 ..
매번 저의노래 잦아주셔서 너무너무 갑사합니다 .
프로실력은 아니구요 ㅎㅎ 아마추어 입니다 ..
과찬의 말씀에 얼굴이 화끈거립니다 ..
답댓글이 늦어서 죄송합니다 ..
이시간에 퇴근해서 이제야 숙제 하고있네요 ㅎㅎㅎ
가수로 활동하는건 맞긴한데요 , 업소에서 노래합니다 ㅠㅠ
부끄럽사옵니다 .언제면 이곳을 떠나려나 싶네요 ㅠㅠ
시간되는데로 자주 들리도록 하겠습니다
소고기 좋아님 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다

란Q (♡.115.♡.165) - 2014/05/15 19:15:31

부드러운 감성이 노래속에 살아숨쉬니..
이 순간은 나도 당신이 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ
언제 연락처랑 듀엣 함 부른거 들어밨음 좋겠다는..**

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/05/16 08:59:47

란이야 ~! 오랜만~!! 잘 지내고잇지? 머 좋은 소식이라도 없나?

란Q (♡.151.♡.35) - 2014/05/16 09:27:28

있슴다.덕분에 ㅎㅎ그때 오랍 말한대로 댔으..
서로 좋은 소식 많이 전하기셔..

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:11:09

오매나 이게 누구래 ? 방가워라 와락 ~~
나도 우리 란이가 너무좋아 ...란이밖엔 난몰라 ~~
아이고 ~~ 내가 어찌감히 연락처님이랑 듀엣을 ......꿈깨야지 !!
우리란이 좋은일 있다며 ? 축하한다 ~~
항상 행복하고 건강하라 란이야 ~~

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/22 18:10:12

감히라니요 ? 꿈이라니요? ㅉㅉ

좀전에 전화해봤드니 흔쾌히 수락하든데요 ~ㅋㅋㅋ

그라믄 듀엣곡도 기대할께요 ^^

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/16 00:27:29

오랜만에 오셧네요 어쩜 이렇케 잘부르실수 잇는지요 너무 잘듣구 감니다 자주 기대할께요^^

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:12:09

독산동님 안녕하세요 ~~
독산동님 노래 항상잘 듣고 있습니다
노래를 참 ~~ 맛나게 부르시더라구요 ``
좋은노래 많이 올려주세요 ~~

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/05/16 08:58:23

너무 방갑고 ,, 지난번에 너무 미안하고 해서 막 뛰여왓슴니다,,,
땡차화님~ 이노래 들으면서 갑자기 사막의 오아시스란 단어가 떠오릅니다,,
노래평가는 이방에선 패스,, 오랜만에 간이 딱 맞는 음식을 먹은 그 그,, 아~!!
자주 와요,, 우리도 따라서 얼굴 좀 비추게,,

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:15:12

오마이깟 ~~ 엠파님 방가방가용 ~~
반가움에 손가락이 떨리네요 ㅎㅎㅎㅎ
뭐가 미안하다고 그러시옵니까 ~ 천만의 말씀입니다 ..
ㅋㅋㅋ 땡차화가 됐어요 ? 이름도 참 잘지으셔요 ㅎㅎㅎ
엠파님 연주곡 언제나 들어볼지 ...좀 자주 올려주세요 ~~
시간나는데로 많이 도청하겠습니다 ㅋㅋㅋ
엠파님 항상 즐겁게 행복하게 지내세요 ~~
지인짜 ~~ 방가워용

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/16 13:29:00

울엄마 다음으로 노래 잘하시는 분인것 같아요 ㅋㅋ 왕추천입니다~^

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:16:29

씬위님 반갑습니다 ..씬위님 노래 잘들었습니다
오호 ~~ 어머님이 노래를 잘하시나 봅니다 ,,,
기회가 됀다면 어머님 파일좀 올려주세요 ~~
그럼 매일매일 즐거운날들 되세요 ~

신푸른향 (♡.46.♡.245) - 2014/05/16 14:04:41

와,,,,, 대박, 쵝오얘욧,,,,,,,, 추천,,,,

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:17:17

신푸튼향님 안녕하세요 ~
멋진추천에 감사드립니다
매일매일 스마일이용

복이엄마 (♡.85.♡.81) - 2014/05/16 17:05:22

안녕하세요^^ 오래만입네다^^
언제들어도 감탄이지요
와~정말 잘듣구 강추천!!!

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:17:50

복이엄마님 안녕하세요
오랜만 입니다 , 너무 반갑습니다 .
잘들어주셔서 감사합니다 ..

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/17 10:24:56

대박 추천하고갑니다

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:18:22

여니가님 안녕하세요 ~~
모바일로 찾아주셧군요
추천감사합니다

레이코 (♡.144.♡.76) - 2014/05/17 19:46:33

노래절말 잘부르시네요.잘듣고갑니다.

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:19:03

레이코님 안녕하세요 ~~
다행이도 잘들었다니 흐뭇하네요
담에도 꼭 들려주세요 ~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/05/17 22:51:08

요정님의 노래 정말 오랜만이네요 저 엄청 기다렸는뎅 이제야 듣게 되네요 넘 잘 부르셔용 아무튼 건강을 잘 챙기시고 올 한해 모든일 잘 되시길 바랍니다 추천~~~~빵빵

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:20:37

선률따라님 안녕하세요 ~~
허접한 제노래도 기다렸나요 ? ㅎㅎ
감사합니다
보잘것없는 저의노래 잘들어주셔서 감사합니다
선률따라님도 항상 건강하시고 하시는일 대박나세요 ~~

칭창보E (♡.48.♡.157) - 2014/05/19 23:18:30

잠이않와서 접했는데 .....
스르르잠이올라함다 넘 유~하고 정성스럽게 잘 부르셨음다..
늦은강추 듬북 드림다^ ^

땡글요정 (♡.118.♡.130) - 2014/05/20 03:24:32

칭칭보이님 안녕하세요 ~
클릭해 주셔서 감사합니다 ..
스르르 잠이온다니 다행입니다 ..
잠을 깨우지 않았나 걱정이 됩니다 ..
추천 감사드립니다 ...
항상 행복하세요 ~~

킹마더 (♡.201.♡.213) - 2014/05/20 17:53:44

너무너무 잘하시네요

어떡하면 이렇게 잘할수 잇죠?

전 음치는 아닌데 너무 노래할줄몰라서 진심 비결 좀 알고싶어요

소낙삐 (♡.136.♡.112) - 2014/05/21 11:17:28

这位选手唱功很有实力,歌声很动人,技巧和情感融合的很好,请来我的战队吧O(∩_∩)O~

음악평론가 (♡.30.♡.7) - 2014/05/21 12:16:52

이분은프로십니다 .요정님이 부른노래들으면 공기반소리반 너무 확 느껴짐니다 .프로만이할수있는것 .아주좋습니다 .선곡좋고 .아주좋슴니다 .녹음장비또한 좋아보이고 .추천 .

AC밀란 (♡.11.♡.149) - 2014/05/23 09:14:49

음.... 아마추어 같지 않은데 ..... ㅋ

부코푸 (♡.206.♡.210) - 2014/05/23 17:38:00

프로다 추천

guangyan (♡.75.♡.183) - 2014/05/23 20:51:24

在日本为你加油

블랙T (♡.136.♡.254) - 2014/05/23 22:31:56

추천!! 무조건 추천!! 원곡보다 좋은듯 싶습니다.
저도 이 노래 너무너무 좋은데.
음악에 빠져 있다가 당신이 너무좋아 하니깐
부끄러운이건 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 추천 꼭 누르고 다음곡 들어러 갑니다.