왜 불러 (애물이동무 생일축하드립니다)

남조선냉면 | 2014.06.11 00:07:37 댓글: 66 조회: 5978 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193105
안녕하세요 여러분 다름이아니라 오늘이 동무의 생일이거든요 

한국에서 고생많으신 애물이동무 오늘만큼은 기쁘고 맛있고 행복위 취~~~한 하루가 되길바랍니다

여러분들도 애물이님의 생일 많이많이 축하해주길 부탁합니다 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20140611000150.jpg | 2.7KB / 1 Download
QQ截图20140611001453.jpg | 145.4KB / 0 Download
애믈이 (♡.36.♡.210) - 2014/06/11 00:37:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 쌍불 켜구 기다렷슴다 ~~

이젠 자야지. ㅋㅋ 쌩유~~~짱 듣기좋음.!!

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:14:15

생일으느 잘보내쏘? 실랑재가치 주광완찬 아이해쏘? ㅎㅎㅎㅎ

러브뮤직 (♡.30.♡.80) - 2014/06/11 00:45:19

이거이거 또 한밤중에 냉면형님 노래에
제가 몸이 들썽거려서 밤잠을 못 이룰거 같네요
남자 노래면 남자 노래 여자 노래면 여자 노래
막힘이 없구먼은요 경쾌 상쾌하게 잘 들었습니다
잘 듣고 추천 찍고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:14:49

동생 오랜만이구만 ㅎㅎㅎㅎ진달래고향 편집 아주 잘했습데노래자랑에서 자주 보길바라오

kpvs (♡.221.♡.121) - 2014/06/11 01:38:54

잘 듣고 갑니다. 역시 굿!!!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:15:10

피케이님 전번에 이어 또 지지해주셔서 너무감사합니다

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/11 03:20:17

우선 애물님 생일 진심으로 축하드립니다 냉면꺼꺼 노래는 언제 들어두 잼 있어 ㅋㅋㅋ 요즘 뜸하더니 바쁘셧나봐요 ㅎㅎㅎ 잘듣었구용 추천 빵빵~~~~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:15:38

생일축하해줘서 감사합니다 김동무

싼리훙 (♡.50.♡.70) - 2014/06/11 08:20:23

애물님 생일 축하드리는 동시에 언제나 가수다운 조카님의 멋진 무대에서 즐겁게 머물다가요 ~~
흥겨운 노래네요 ~`강추

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:16:14

생일축하해주셔서 너무고맙습니다 이모님

가이2012 (♡.166.♡.113) - 2014/06/11 09:07:43

ㅎㅎ요새 냉면님 노래도 자주 들을수 있어서 넘 좋네요
노래도 신나고 애믈이님 생일 파티 덕분에 즐겁게 놀다 가요ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:16:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나느 오랜만에 가이동무 조선말노래르 들을수있어서 데게기쁘던데 생일 축하해줘서 감사합니다

련꽃사랑 (♡.188.♡.81) - 2014/06/11 09:39:35

애믈이님 생일 축하해요~

냉면님 생축송 넘 멋지게잘 부르셨습니다,

생일파티에 참가한 기분입니다.

생축송 잘 듣고 큰 박수 보내드립니다,

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:17:21

이모님한테 더 감사하단말씀들여야지요 생일축하해주셔서진심으로 감사드립니다

taiquandao (♡.208.♡.219) - 2014/06/11 09:41:24

와우~~~이거 한때는 진짜 많이 불럿던건데 디바 왜불러 ㅋㅋㅋㅋ냉면님 부르니까 또 다른 느낌이네 ㅋㅋㅋ추천 꾸욱~

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:18:03

태권도 님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 올릴때마다 노래들어줘서 이런게 저의 동력이 아니겠습니까 감사합니다

잇힝12 (♡.136.♡.43) - 2014/06/11 12:59:53

애믈애믈 애믈이 늦엇지만 생일 축하해~

냉면아저씨 노랜 언제 들어도 질리지가 않네요~
잘듣고 갑니다 .. 강추~!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:18:40

잇힝동무 ㅎㅎㅎ 요즘두 자가에서 주름잡으시는지 ㅎㅎㅎㅎ 애믈이 생일축하해주셔서 오빠로서 너무너무 기쁨니다

복이엄마 (♡.85.♡.114) - 2014/06/11 13:39:40

흐미~저꽃도 너무 아름답구
매너좋구 노래잘하구 ㅎ
덕분에 이좋은 노래를 잘 듣고 갑니데이

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:19:25

복이 어머님 오셧군요 환영환영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜로 주지못하는 선물 ㅎㅎㅎㅎ 멋있게라도 보여야지요

시랑나 (♡.208.♡.79) - 2014/06/11 13:48:01

남조선냉면님,안녕하세요
흥겨운노래 생축송 잘듣고갑니다
애믈이님 생일축합니다
추천듬뿍^^

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:19:57

시랑나님 역시 잊지않으시고 와주셨군요 애믈이 생일 축하해주셔서 너무너무감사합니다

HI화이팅 (♡.15.♡.210) - 2014/06/11 14:09:26

냉면님 노래 많이 들었는데 댓글 첨 이네요~~

노래 잘듣구 추천하구 갑니다~

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:20:38

화이팅님 여직껏저의 노래를 인청해주신것만으로도 너무 감사한데 허허 끝내는댓글까지 저야 더욱 고맙지요 감사합니다

합마하물결 (♡.1.♡.13) - 2014/06/11 16:47:38

수준급 가수다운 냉면동무의 노래에 또 한번 깊숙히 빠져 봄다...

애믈이님 참 신날것 같슴다...

강추!

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:22:14

물결삼촌 오셨군요 삼촌의 생일축하 만담도 인츰 들어봐야하겟네요 고맙습니다

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/11 17:01:22

형님이또 댄스곡두 잘하는구나 .....
애믈이 님 생일축하합니다 .... 누군지 모르겟지만 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:22:42

요두날 ㅎㅎㅎㅎ 미안하구나 여기저기 바쁘다보이까나 니까말두 멫마디 못해따

애물이라구 ㅎㅎㅎ 원래 우리 한회사 동료자 동생이다 니보다느 2살 누이지무 ㅋㅋㅋ

지금으느 니처럼 한국에서 코리안드림을 꿈꾸느라 바쁘시단다

바다향기3 (♡.197.♡.239) - 2014/06/11 22:31:06

우~ 듣기 좋네
반주곡효과드 좋그 ㅎㅎ

애믈이 생일축하해요!

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:23:34

주니 에미 수고해따~~~~~~~~~~~~~고맙다~~~~~~~~~~~~

너의십자가 (♡.222.♡.174) - 2014/06/12 02:43:20

남조선냉면님 ... 노래 진짜 잘하네요 ... 오늘도 들렸다갑니다 ...

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:08:03

하하 라이크 랑 친한 십자가 동무 아니십니까 들려서 추천까지 해주시니까 아싸 지내와늘 써거 고맙습니다

너의십자가 (♡.222.♡.174) - 2014/06/12 23:34:21

으미... 저까지 기억해주시고 ... 대단히 감사합니다 ... ㅋㅋ

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/12 09:01:45

템포가 빠른노래 정말 잘하시네요.. ㅋ
맨발의 청춘도 그렇고... 리듬감,발음이 뛰어나신듯 하네요 ㅋㅋ
믹싱능력도 대단하세요 ~~
좋은노래 들려주셔서 고맙쑵니다!!

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:08:53

ㅠㅠㅠㅠ 나느 ㅎㅎㅎㅎ 늪이나 다음사람에게는 불러보고싶은데 잘않되는거는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정둘이님 고맙습니다

완미한삽질 (♡.31.♡.43) - 2014/06/12 12:19:14

잘듣고 갑니다... 잘하셨네요..

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:09:21

노래자랑 개근생 삽질동무 들려주셧네요 고맙습니다

7왕523 (♡.50.♡.53) - 2014/06/12 12:24:14

애씨 생일두 축하드리구
남씨 노래두 잘듣구 감니더~

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:09:49

음계의 신사 우얼싼님이 왕림하셨네요? 노래자랑엔 자주 않오시는걸로 아는데 제가 너무 영광입니다

나또차엿다 (♡.62.♡.6) - 2014/06/12 22:00:13

애물씨 생일엿군요 ㅎㅎ 축하해용
노래두 또한 참 잘들엇지요~~

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 13:31:58

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리터 (♡.33.♡.224) - 2014/06/13 14:40:48

밴새야 내 노래방가자할때는 가지않구 여기와서맨날 노래해대구잇다잉?

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 13:32:26

주니야?니어떻게 여기까지 찾아오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서이렇게 노래르 부르이까나 머노래방가기싶갯니 품절남이 되니까 기분이 좋지? 또 얼매 아이있으무느 애아빠까지 될텐데 ㅎㅎㅎㅎ

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/06/14 12:05:15

掌声一万个, 够不够?? 呵呵

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 13:33:21

꺼우라꺼우라 타이 꺼우라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추추쌍 (♡.244.♡.1) - 2014/06/14 16:29:37

얼굴사진 본뒤 이렇게 노래들으니 다소 충격이군요 ~~ ㅋㅋ 농담 노래는 참 좋아요~~ 짱!

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 13:33:42

ㅎㅎㅎㅎ 갠챔다머 한두번들어본소리가아니니까 사진도 노래도 추천해줘서 땡큐베리감사

미련한곰 (♡.218.♡.165) - 2014/06/14 19:38:53

멋지게 소화하시네요 간만에 좋은노래 잘듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 13:34:26

미련한곰님 안녕하세요 진지하게 저의노래를들어주시니까 저로선 기쁜감정을 억제못하겠습니다
다음에도 꼭 들러주시길바랍니다

프로misS (♡.136.♡.61) - 2014/06/15 14:32:01

nice good bravo

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/15 21:32:48

땡큐베리마치입니다 영어로 칭찬사를 보기는 첨입니다 고맙습니다

뿌루게 (♡.50.♡.17) - 2014/06/15 16:46:24

예전에 이노래 많이 들어본것 같은데~
들어보니까 추억이 생각납니다..
추천 하고 갑니다.~

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/15 21:34:24

뿌루게님 앞으로 자주자주 노래자랑에서 뵙길바랍니다

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 22:39:29

ㅋㅋ 요기 기분 짱임다
저절루 춤출것같음다 ㅎㅎ
늦은 강추 듬뿍 드림다..!

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/16 17:13:14

보이 동무 들려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/06/15 23:00:27

하하 왜불러. 진짜 오랫만에 듣네요 .

누가날 불러 여기까지 왔는지 ~~

메달은 제가 목에 걸어드릴게에 ^^

강추

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/16 17:14:13

아싸 또 메달달아보게되네요 갬공주동무 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킹마더 (♡.201.♡.78) - 2014/06/16 12:32:35

추천 !!!!

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/16 17:14:35

무쟈게 감사합니다 킹마더님두 약간오랜만이네요

호시절 (♡.157.♡.175) - 2014/06/16 17:12:55

애믈님 덕분에 조카님노래 즐감!
추천~~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/16 17:14:54

삼촌오랜만임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요

란Q (♡.123.♡.19) - 2014/06/16 22:58:00

냉면님 여자들 노래까지 휩쓸면 여자들은 어찌합니까 ㅎㅎ
문제는 노래가락이 여자들보다 더 부드럽고 하늘하늘 거리니..^^
하여튼 여러번 귀를 기웃거려바도 자연스러움 그자체네여 ㅎㅎ
왜 들어 왜 들어 왜 들어 **

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/16 23:18:43

누님 오랜만입니다 요즘 언제 또 컴백하실건지요? 허허 저도 이노래를 마지막으로 이번달엔 월드컵때문에 잠시 노래는 못올릴것같네요 ..누님 노래 기대하겠습니다 .ㅎㅎㅎ 좀 자주자주 뵙길바라겠습니다

minzhi79 (♡.30.♡.47) - 2014/06/18 14:10:45

노래잘듣고갑니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/19 13:51:41

왜 불러 왜불러 왜 불러 너무 불러서 이렇게 지각을 무릅쓰고 왓음다 ㅎㅎ
남자키로 바꾸고 불러서 그런지 반주곡이든 노래든 다 듣기 좋네요
생축송이라서 그런지 더 정성들여 부른거 같은데 정말 이노래는 최곰다 ㅋㅋ
베스트로 갈만함다 .........왜 이리 왜 이리 왜 이리 부드럽고 흥겨운지 ...추천

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 20:04:54

윗분 말씀따라...
왜불러!! 왜불러!!..하시니..지가 이렇게 늦게나마 찾아 왔습니다...ㅎ
편한 멜로디에...자연스런..리듬감...
아~주~~ 듣기 좋아요.
느낌!! 굿!!! ㅎ
박수에 강추!!!~
아참!! 애믈이님..생일..늦게나마 축하!! 드립니다...