东风破 - 바다향기님 생축송

남조선냉면 | 2014.06.26 01:13:59 댓글: 52 조회: 3027 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193193
안녕하세요 여러분 정확하게 말하면 어제가 저의 친구인 바다향기님의 생일인데 

ㅎㅎㅎ제가 축구를보랴 베팅하랴 하면서 까먹었습니다 친구로선정말 으리도없는놈이지요?

미안하다 주니 엄마야 ㅋㅋㅋㅋ 그렇단의미에서 오랜만에 중국곡을 바다향기님의 생축송으로

받치는바입니다 . 늦었지만 주니엄마 생일축하한다~~~~~~~~~~~~~~~

야~~~~~~~~~~~이글올릴새르 꼴두개들어가는거 못봤습니다 에잇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
生日.gif | 244.0KB / 4 Download
사포 (♡.136.♡.165) - 2014/06/26 10:56:58

일빠구나..
바다향기님 생일은 축하해줘야지.. 내 올린 노래들 자주 들려주시는데..
노래제목두 내 이름과 비슷하다는 점에서 추천하구 가오..

바다향기3 (♡.197.♡.239) - 2014/06/26 13:10:55

와 ~사포님 일빠닷. 생일축하해줘서 고맙심다 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/26 11:54:01

바다향기님 생일축하 합니다...

형님에 앞에부분 북조선사람인가햇소 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.197.♡.239) - 2014/06/26 13:12:29

라이크님 ~생일축하해줘서 고맙슴다 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.197.♡.239) - 2014/06/26 13:08:11

친애하는 모이자 인민 여러분 ~
이래니까 북조선만담하는가햇재야 ㅋㅋ
냉면동지; 축구보랴 배팅하랴 장사할랴 술마일랴
엄청 ~눈코뜰새없이 바빳겟는데 그래드
친구 생일이라고 그 고대하던 꼴장면드 못보그
이래 노래불러주니까 너므 감동댄다 ~
남자는 의리가 첫째인데 넌 의리잇는 사내대장부다 하하 ~
노래 좋다 쩌우제뤈부른거보다 잘 불럿다 ㅋㅋ
저우에 메아리노래경연대회에 참가해드 데겟다 ~
늦게 나마 이런 노래선물 나한테는 너므나 큰 감동이엿어 ~
고마워 친구 ~~

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 06:58:58

뽈보는와중에 야 너르위해서 핀라르 했다야 ㅎㅎㅎㅎ이 맘으 알아줘야한다응 한국에서 니고새이

많다 돈많이많이 벌어서 주니동새르 한나만들어라 ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.184.♡.253) - 2014/06/26 20:49:39

우선먼저 바다의향기님의 생일을 늦었지만 진심으로 축하합니다.

어우~~냉면님~~~~

클릭하자마자 깜놀했네요.들을수록 넘 웃겨운걸 또 겨우 참았네요~

노래는 워낙 잘 부르시니깐~~~

노래 잘 듣고 갑니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 06:59:48

ㅎㅎㅎㅎ 이모님 축하해줘서 감사함다 쟤두 한국에서 고생하는와중에 이렇게래두 축하를 받았으니
기뻐할겁니다 고맙습니다

콰콰 (♡.245.♡.29) - 2014/06/26 21:15:36

赞~

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:00:11

고맙습니다 ㅎㅎㅎ 생축까지 해줫으면 더좋았을텐데

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/26 21:38:22

다시들어두 앞부분이 웃겹소 .... 김정은 목소리 같재 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:00:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니완 첸심 김정으이 목소리르 들어본샤 하개

완미한삽질 (♡.30.♡.125) - 2014/06/26 21:58:57

唱的好

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:01:15

삽질동무 칭찬 고맙수다

루이비통 (♡.50.♡.12) - 2014/06/26 22:19:05

하하 어째 이리 웃겝슴까?
이제 내 생일에두 부탁함다~ㅎㅎ
그리고 바다향기님 늦었지만 생일 축하드립니다~
이런 친구도 있구 부럽네용~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:01:54

ㅎㅎㅎㅎ 동무생일에두 해줄수있는데 베팅에 마이마이 참가하는가보메

향기동무 생일축하해줘서 감사함다

시랑나 (♡.136.♡.53) - 2014/06/27 07:03:13

냉면님, 안녕하세요
노래좋고,의리 또한 보기좋습니다 ㅎㅎ
바다향기님 생일축하합니다
노래잘듣고 추천듬뿍드립니다^^

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:02:14

빠짐없이 들려주신 시랑나님 생일축하해주셔서 너무감사합니다

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/06/27 08:05:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하~!!!!!!!!!!!!!!!
나 배꼽빠진다,, 덩치두 산만한게 녹음하면서 지는 안웃고? ㅋㅋㅋㅋ 미치
나 스트레스 확 날아갓스,, 철이야 ~@! 요런 깜짝 쇼 한주에 한번만 더 해다우,,

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:03:12

ㅎㅎㅎㅎ헹님이 왔구나 시간으 보니까 저녁시간이용해서 댓글다느라구 수고많았소

어쩌겠소 ㅎㅎㅎㅎ 친구생일이라 한번 쫭해보느라구

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/27 10:22:57

앞으론 일찍 오나해야지 이거 원래 쬐꼼 내려오기도 짜증날까하는구나 ㅎㅎ
아 이노래 들어보니까 냉면님 목소리 누구의 목솔 소유하고있는지 간파했네 ㅋㅋ
역시 노래라는건 자신의 목소리하고 흡사한 가수의 노래를 불러야 제댈이란데 ㅎㅎ
잔잔하고 유유하면서 고요한 노래에 추천 누르고 갑니다 ...추천 추천 추천 추천 추천 @!@

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:04:03

버먼님 안녕하세요 여기서도 볼줄은 꿈에도생각못햇습니다 ㅎㅎ 넵 제가 개인적으로 주걸륜노래를
좋아합니다 찾아주신길 너무고맙습니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 19:50:30

당연이죠...내 가끔씩 올때므 노래 올렷음 들리는데 ㅋㅋ 나도 가노래 조아한다고하기엔
살짝 애매하구나 이재보이 ㅎㅎ 가수가 불러서 별로인 노래를 아마추어들이 부름 더 듣기좋죠
다시 한번 듣고 감다

합마하물결 (♡.206.♡.11) - 2014/06/27 10:31:19

멋진 작품 임다. 박수~~~~~~~~~~~~~~!

강추!

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:04:38

물결삼촌 오랜만임다 요즘 축구보느라구 노래자랑에 들를사이도 없었네요 고맙습니다

킹마더 (♡.185.♡.19) - 2014/06/27 11:05:21

잘 들엇어요

좋은노래 덕분에 오늘도 기분좋은 하루 될거 같아요.

강추!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:05:08

감사합니다 기분좋았다니 저도 노래올린보람있네요

보고 싶어 (♡.92.♡.199) - 2014/06/27 11:24:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한족노래 잘 듣고 추천요 `!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한바탕 잘 웃고가요 ㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:07:01

이모님 약간오랜만이네요 ?그재두 보이질않아서 많이 바쁘신줄알았습니다
고마워요

싼리훙 (♡.162.♡.39) - 2014/06/27 20:43:33

바다향기님 생일이였었네요 ~뒤늦었지만 바다향기님 생일 축하드립니다
생일축하선물 너무나 재밋네요 ~~
아무튼 우리조카님은 정이넘치고 참 재밋어요 ㅎㅎ
바다향기님 덕분에 조카님의 방에 즐겁게 머물다 가요~ 늘 행복하세요 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:12:44

이모님 안녕하세요 우선 저의친구생일 축하해주셔서 너무고맙습니다

한국에서 가정의 미래를위하여 분투하는 친구라 생축송꼭 불러주고싶었습니다

이모님 처럼 여러분들의 생일축하를 몇일지난지금에도 축하받은 친구 많이 기뻐할겁니다

들려주셔서 너무 고맙습니다

빅뉴스 (♡.129.♡.106) - 2014/06/28 10:34:32

바다향기님 생일 늦었지만 축하하구요.

앞에 멘트 잼있네용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 잘 듣고 갑니다~

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:14:07

빅뉴스님 몇일자난다음에도 생일축하해주시니까 저의친구도 더욱 기뻐할겁니다 고맙습니다

덜렁덜렁 (♡.234.♡.184) - 2014/06/28 21:07:39

추천합니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:14:25

고맙습니다 덜렁님 ㅋㅋㅋㅋ

너의십자가 (♡.222.♡.174) - 2014/06/28 21:25:44

냉면님 ...축하곡에 또 들렸다갑니다 ... 더위조심하시고 ...무더운 여름 잘 보내세요 !

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:15:06

십자가님 여기서도 뵙게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다

monami (♡.165.♡.118) - 2014/06/28 21:36:37

cctv방송국 아나운서인가 했습니다.목소리 지기네요.잘~듣고갑니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:16:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씨씨티비방송국아나운서들한테 많이 실망했는맴니다 제목소리가 그분들급이라니까

ㅎㅎㅎㅎ 농담이구요 들려주신것만으로도 너무 감사하고 고맙습니다

kpvs (♡.118.♡.68) - 2014/06/28 23:41:51

굿!! 잘 듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:16:22

닉넴이 아주 공격적이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/06/29 06:12:53

첫마디 말씀 한참 욱끼미다, ㅋㅋㅋ ~~~
노래 잘듣고 가미다, ㅎ ~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:17:05

들려주셔서 감사합니다 앞으로도 많이많이 들려주시길바랍니다

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 14:36:04

ㅎㅎ
늦었지만 바다향기님 생일 축하합니다..

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:17:30

가이동무 요렇게 밑을루해서 보게되니까나 더 깊게깊게 감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LOVE (♡.33.♡.31) - 2014/07/01 12:21:25

안녕하세요?
냉면님의 신선한 멘트에 로그인을 안할 수가 없어서
오랜만에 이렇게 들어왓네요...냉면님~센쑤쟁이 ~~
팬으로서 항상 기분좋게 듣구 있습니다
노래하나 신청하고 싶은데 들어주실거죠?
노래방을 빛내주고 지켜주셔서 감사합니다

바다향기님 생일축하드려요^^

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:18:59

아이칭 님 안녕하심까 ㅋㅋㅋㅋ 약속한대로 월드컵 끝나는대로 잘연습해서 반주곡찾아다가
잘녹음해서 러브님한테 받칠께요 저두 오랜만에 러브님이 들려주니까 너무너무기쁨니다

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/01 17:39:32

도입부분 쇼킹이다 쇼킹! ㅋㅋㅋ ~ 내래 이래 잘 부른 노래느 첨 듣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.168) - 2014/07/02 07:19:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 까다로븐 씽위동무 이렇게 칭찬해주이까나 어깨 으쓱으쓱 디 깐훨아

큐0리 (♡.62.♡.73) - 2014/07/03 08:38:54

내좋아하는 가수 노래르 올렸네요
오래만임다 잘듣구 추천 눌르구 감다

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/07/04 10:42:26

ㅎㅎ 정성스레 잘 만들엇네요

역시 냉면 님은 중국 노래가 잘 어울리네요.

잘듣고 갑니다 .

살구기름 (♡.231.♡.120) - 2014/07/18 18:23:04

와우 !