[ 싸이 -- 낙원 ]

라이크DJ | 2014.07.04 14:11:09 댓글: 38 조회: 3260 추천: 22
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193269

아까 자유게시판에 요노래 좋다고 해서 한번 불러밨습니다..

급히 녹음하느라 실수한 부분도 많슴다 ...

돌뿌리무 앙대요~~

ㅣ
                                                        ㅣ
                                                        ㅣ
                                                        ㅣ
                                                         W

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/04 14:17:57

역시.. 랩은 전문이시네요 ~~ 추천

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/04 14:28:11

그나마 할줄아는게 랩밖에 없습니다 ...
고마워요 ...

조선총잡이 (♡.59.♡.34) - 2014/07/04 14:45:21

랩 실력이 프로급 같습니다 잘 듣고가요~^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/04 14:51:44

프로는 아닌것같습니다 ...ㅋㅋ
그냥 좋아하는 수준

하이롱 (♡.200.♡.82) - 2014/07/04 14:47:11

와우 랩짱임다.

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/04 14:52:53

고맙습니다 .... 좋아서 그냥 해밨습니다 ....
평소에 애창곡이고 하니까 ... 하이롱님도 짱~

하이롱 (♡.200.♡.82) - 2014/07/04 16:11:12

난. 몸짱 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.169.♡.217) - 2014/07/04 17:47:39

오오오~~~ 쫌 하시는데~?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/04 18:04:08

산타양말이 인정하면돼요 ....
시장가서 찾아봐야지 산타양말 파는게 있는가 ... 선물해주자구

늑대비 (♡.50.♡.84) - 2014/07/04 19:41:59

잘듣고 갑니다... ^&^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/04 19:46:41

고맙습니다 ... 전번에 김걸형님이 곡에다 랩으 써밧습니다 ...
언제 늑대비님 곡에다두 써바야 데갯는데 .....

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/04 22:29:59

노래 들음 십대같다는 ..ㅋ 영 기엽슴다~^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 06:56:59

진짜 ??? 이거 너무 비행기태운다 .... ㅋㅋ 땡큐

o여우비o (♡.26.♡.250) - 2014/07/05 00:27:42

잘 듣고 갑니당~ ♥

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 06:57:43

여우비님 너무 고마워요 ...

너의십자가 (♡.62.♡.197) - 2014/07/05 08:06:12

왜 이재 올렸나...잘지내고 있지 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 08:13:21

ㅋㅋ 냐 ... 이재 올렛소 ... 또 다이어트 시작햇소 ...

원두커피2 (♡.62.♡.197) - 2014/07/05 08:08:16

동상 금방 일어나 보니 오래만에 노래 올렸네.. 더위 조심하고...파이팅 !
목소리 좀 자주 들읍시다 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 08:14:59

오~~ 내 팬 ㅋㅋ .... 네 다음곡 멀지않아 올릴겁니다 ... 자작곡으로 ...
이렇게 응원해주시는분들 땜에 힘이 남니다 .... 뿅~~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 20:40:29

딱 요방에서 한참 내려와야하네 흔적 남기려고하니 쩝 ㅎㅎ
저 우에 씽우님 말대로 목솔 애티 가득하네요 ....랩 잘하는 사람 정말 올만에 보네 여기서
흐름이 끊기지않는 목솔과 노래를 잘듣고 추천 누르고 갑니다

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 21:15:10

제가 오래전부터 비염이 있어서 목소리가 애티 나나바여
추천 고맙구요 노래 잘들어줘서 감사하니다
버먼님 고맙습니다

psl (♡.62.♡.45) - 2014/07/05 20:44:54

우우~~
랩 리듬 조은뎅요
목소리두 ~~~~^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 21:18:32

리듬 좋아요? ㅋㅋ
목소리 비염섞엿어요
고맙습니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 21:37:13

답변으로 남기려다 이렇게 다시 흔적을 남김다 ㅎㅎ 귀찮은건 아닌죠 ? 흐흐

다시 들어도 역시 듣기 조땅...편히 있다 감다

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 21:47:46

귀찮긴. 자주들어줘서 고맙죠 ㅋㅋ
제가부른 다른곡도 몇개 더있어요
밑에 검색해보세요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:41:48

에 알겠음다 ... 하나하나 다 들어바야징 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/07 22:21:02

안들려서 돌멩이 뿌리겟슴다 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/08 07:25:11

ㅋㅋ 피햇지롱 ...

해빛껄 (♡.136.♡.124) - 2014/07/08 21:23:15

완전 멋있습니다. 이노래... 6,7년전 제 핸드폰 별소리였는데 ㅎㅎ 랩 짱~ 근데 혹수 두사람 한 노래임두?

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/08 22:12:34

ㅋㅋ 여름에 듣기 좋은 노래임다 .... 아 ~~ 랩은 내하고 후렴은 원곡에꺼 가제다 부체엿슴다 .... 나느 랩바께 할줄몰라서

남조선냉면 (♡.245.♡.38) - 2014/07/08 22:09:48

이번에 인샹을루 들어봤다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 괜찮다

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/08 22:13:44

ㅋㅋ 연구하니까 좀 대수가이 알갯소 .... 근데 편집하는게 다 영어래서 불편하우 ...

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/09 20:35:13

랩 잘하네 굿 ~

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/09 20:41:44

생일은 잘셋슴두 ??? 전번에 생축송두 받고 ... 기분좋겟슴다 ...

코코A (♡.97.♡.13) - 2014/07/10 13:49:11

주간 베스트 1위라서 들었는데 애티 나는 목소리로 너무 잘하심다. 추천~

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/10 15:12:52

나이는 점점 먹어가는데 목소리라두 애티 나야지 ...ㅋㅋ

추천 고맙구요 .... 코코 님 좋은시간 되세요 ..~~

거토1 (♡.223.♡.71) - 2014/08/02 19:43:00

와아~~~ 추천~~~~~~~

라이크DJ (♡.50.♡.164) - 2014/08/02 21:55:16

음음..~~~ 거토 ... 고맙소