[ 은지원 - ADIOS ]

라이크DJ | 2014.07.09 16:04:37 댓글: 29 조회: 2658 추천: 18
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/2218683

일 그만두니까 좋네요 ... 이렇게 노래할시간도 잇고 ... 아싸~~
열븐~~ 좋은하루 되세요 ... 

안좋은일있으시면 당황하지말고 하늘에 대고 소리질러 

----

한참을 생각했어 너에게 더는 애처롭게
보이고 싶지 않아 뒤돌아 애써
괜찮은 척 했어 너의 곁에서
평생 동안 머물고 싶었어 난 벌써
이별을 후회하듯 작은 내 방 구석 가득
추억을 담배 연기에 띄워 그리움에 술잔을 비워
차라리 내가 몰랐다면
너와의 추억이라도 간직할 텐데
미소라도 질 텐데 (mi corazon duele)

Why baby Why~ Why baby Why~ Why baby Why~
Don`t tell me a lie.. Oh~ Oh~ Oh~ Oh~
Why baby Why~ Why baby Why~
Just Say Good Bye

너무나 행복했었어 아름다운 널 만나서
누가 뭐라해도 내 사랑이라 믿었어
나를 속여 왔었던 너의 작은 입술도
기억하기 싫어져
Love Is Gone..

tu me vuelve loco 니 생각에 난 항상 일손을 놓고
널 기쁘게 해 줄 생각만 했어 bessa me poco
이런저런 같잖은 핑계로 너만 바라보던 내게로부터
멀리 떨어지길 바란걸 알고있어 그래도 믿고
네가 어디에서 누구와 뭘 하던지 다 눈 감아 줬는걸
너만의 남자로 네 앞에 설 자신이 내겐 있었는걸
어느 날 네 몸을 껴안은 그에게 나와는 너무 다른
미소를 보내던 실체를 보며 깨달았어 너와 나의 끝을

Why baby Why~ Why baby Why~ Why baby Why~
Don`t tell me a lie.. Oh~ Oh~ Oh~ Oh~

나를 속여 왔었던 너의 작은 입술도 기억하기 싫어져

처음 느낀 설레임 Beautiful Girl, Your Name
이 모든 게 너의 게임 속에 진행된 슬픈 Entertain
아직 내 몸에 베인 향기에 목이 메인 가슴 깊이 새긴
Love & Pain It`s Your Name

나를 속여 왔었던 너의 작은 입술도 기억하기 싫어져

ㅣㅣ         
ㅣㅣ         
ㅣㅣ         
ㅣㅣ         
   V 추천 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.191.♡.137) - 2014/07/09 17:16:02

휴식으로 이리저리 쌓였던 압력들을 잘 풀고 새 도약을 꿈꿔 봅시다...ㅎㅎ

확~ 멋지게 뽑았군요...

강추!

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/09 17:37:52

ㅋㅋ 오랜만에 푹~~쉽니다
스트레스 다풀리네요
합마하님 감사합니다

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/09 20:21:10

멋짐다 ~ ㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/09 20:27:00

기분 좋슴다 ...ㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.92) - 2014/07/09 21:10:06

라이크동무 더더욱 노력에 노력을 하길바라겠소이다 ㅎㅎㅎㅎ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/09 21:17:03

오케이 ~~ㅋㅋ

너의십자가 (♡.222.♡.174) - 2014/07/09 21:21:45

ㅋㅋ 잘 지내는 모양이구... 잘 듣구간다 연락 좀 하면서 살자 !

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/09 21:24:27

ㅋㅋ 맨날 집에서 멍때리우 ...

혜영 (♡.161.♡.5) - 2014/07/09 22:50:05

잘듣구감니다 ㅎㅎㅎ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/10 08:16:18

고맙습니다 ... 즐거운 시간 되세요 ~

련꽃사랑 (♡.56.♡.46) - 2014/07/10 09:40:15

랩 정말 멋지게 잘 부르십니다.

랩은 모이자서만 듣거든요.

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/10 10:41:54

련꽃님 방문에 문을 활짝 열고 환영홥니다 ...

칭찬 고맙습니다 ...

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/07/11 15:57:34

랩은.... 은지원보다 더 잘하시는것 같애요ㅎㅎ 강추

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/11 16:58:53

ㅋㅋ 비행기 잘타갯슴다 ... 고맙슴다 ...

루이비통 (♡.151.♡.50) - 2014/07/13 22:54:20

랩을 잘함다에~! 멋있슴다~
추천~!

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/14 07:56:37

명품님 칭찬에 뿅~~넘어가갯슴다 ... 고맙슴다 ...완전 ~~ ㅋㅋ

칭창보E (♡.48.♡.190) - 2014/07/14 12:46:52

이노래두 참 오랜만에듣음다 ㅋ
흥이절로남다 ㅎㅎ
잘듣음다 더좋은작품 기대하면서 추천들임다...

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/14 14:08:38

칭창님 놀러오셧슴다 ...ㅋㅋ 흥이낫다믄 오케이 ...

담에 시간있을때 또 올리갯슴다 .... ㅋㅋ 추천땡큐~~

우째야 (♡.72.♡.131) - 2014/07/14 16:23:54

숨 쉬구 함까? 줄줄줄~ㅋㅋㅋ 진자 잘함다.

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/14 19:31:11

ㅋㅋ 숨 당연히 쉬면서 함다 ... 그채무 히뜩 번저지지 ...
추천 고맙슴다 ... 좋은 하루 ...ㅋㅋ

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 09:21:31

라이크님 안녕 ?
좋은 노래를 잘 들었습니다 ~랩을 잘하시네요 ~

라이크DJ (♡.136.♡.106) - 2014/07/16 07:11:14

싼리훙님 오랜만 입니다 ...~~
고마워요 들어줘서 ...

lemsan (♡.173.♡.220) - 2014/07/15 10:43:43

랩 참 잘하심다~

라이크DJ (♡.136.♡.106) - 2014/07/16 07:11:38

너누너무 고마워요 .... 앞으로 많이 들어줘요 ...

원두커피2 (♡.222.♡.174) - 2014/07/19 02:39:22

ㅎㅎ 우리 동상 또 노래 올렸구만... 요사이 안좋은일 좀 있어서 ... 눈 코뜰새 없이 바뻣어요 ...

무더운 여름 더위 조심하고 잘 지내용 ^*^

라이크DJ (♡.136.♡.95) - 2014/07/21 21:36:49

ㅎㅎㅎ 나두 요새 좀 바빳어요 ... 이제야 댓글 확인하네요 ... 좋은하루 되세요

카타나 (♡.64.♡.127) - 2014/07/19 18:04:55

嘻哈万岁,嘿嘿

라이크DJ (♡.136.♡.95) - 2014/07/21 21:37:05

쎄쎄 ... 같이 만세

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:47:13

이노래 한때 즐겨들었는데 이렇게 다시 듣게 될줄이야 ㅎㅎㅎ 이노래도 정말 잘하셨네요 너무 매끄럽슴다 ^^

다음곡 들을러 가면서 추천 ㅋㅋ