내꺼중에 최고 - 이현

o광이o | 2014.07.13 19:52:10 댓글: 35 조회: 10010 추천: 51
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2239912

회원님들 안녕하세요 ^^
이노랜 아마 한 3 ~ 4 년 전에 녹음봤었는데 ...
다시 하고 싶어서 이렇게 녹음해서 올립니다 ...
편집이 귀찮아서 그냥 볼륨조절만 헀는데 ...
듣기 불편하시더라도 즐감해주세요 ^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/13 21:40:40

시원한 목소리에 더위 다 날아가버렷네요 ... 너무 잘들엇습니다 ...

루이비통 (♡.151.♡.50) - 2014/07/13 22:51:53

와우~! 노래를 너무 잘함다. 님좀 짱인듯.
완전 강추요~^^

선률따라선률따라 (♡.155.♡.229) - 2014/07/14 03:02:22

잠이 않와서 컴터 켜봤는데 광이님의 멋진 목소리가 들리네요 내거중에 최고 이노래 오랜만에 들어 보네요 들어도 들어도 변하지 않는 광이님의 목소리 자주 들었으면 좋겠네요 자주 올려 주세요 잘듣고 갑니당^^

칭창보E (♡.48.♡.190) - 2014/07/14 12:13:57

이방이 시원하네 ㅋㅋ
저두 더위피하다 감다^ ^
추천...

헌이맘 (♡.76.♡.160) - 2014/07/14 14:21:27

목소리도 좋고 ~~노래 또한 넘 잘하네요~~추천!!!

우째야 (♡.72.♡.131) - 2014/07/14 16:16:44

진자 잘함다.추천

가이2012 (♡.226.♡.189) - 2014/07/14 18:14:49

목소리 점점 더 멋있게 번지구ㅎㅎ노래 실력도 점점 더 늘고..맨날 멋부릴줄 아는 같슴다..굿ㅎㅎ

콰콰 (♡.208.♡.92) - 2014/07/14 19:16:17

역시 광이다 노래 잘한다! 반햇다..必须추천!!

위건이 (♡.136.♡.114) - 2014/07/14 19:25:16

형 노래 점점 더 잘해.ㅋㅋ 음질 되게 좋은데?

킹마더 (♡.185.♡.242) - 2014/07/14 21:51:15

잘 듣고 갑니다

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/07/14 22:54:57

완벽하시네

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 08:07:15

노래를 넘 잘 부르십니다 ~~추천드리고 갑니다

MiRAnl (♡.100.♡.204) - 2014/07/15 20:38:08

목소리는. 굿

yoomi23 (♡.60.♡.108) - 2014/07/16 13:56:00

광이님 목소리에 푹~ 빠졋슴다 ㅋㅋ

갖고싶다 (♡.50.♡.208) - 2014/07/16 20:15:37

여기 들어올때마다 님노래 찾아 듣게 됨다 목소리 듣기 좋슴다

잡과 (♡.228.♡.127) - 2014/07/17 00:48:58

참 잘하시네유~~

절벽끝에서 (♡.235.♡.208) - 2014/07/17 17:07:05

참 잘 부르셨습니다 .잘듣고 갑니다

1차원 (♡.245.♡.98) - 2014/07/17 18:10:04

잘부르네요~ㅎㅎㅎ

굿닥터 (♡.136.♡.37) - 2014/07/17 18:43:43

ㅋㅋ광이 오랜만.계속철남에잇소? 내지금 노래하는데 오우 같이 노래하교 가수 모자란데 ㅋ 위챗추가하우. 15944342424

고뿐이 (♡.62.♡.49) - 2014/07/18 09:27:15

목소리에 반해서 회원가입햇슴다.노래잘듣고갑니다.추천은 필수.

살구기름 (♡.231.♡.120) - 2014/07/18 18:19:35

박수 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무 잘 하셔요 ~~~~~~~

xingyu (♡.36.♡.157) - 2014/07/19 12:21:47

광이~~ 최~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~고.!! ㅋㅋㅋ

왜서안댈까 (♡.226.♡.253) - 2014/07/19 20:15:57

너무 너무 잘하네요 .감동,,,,,,

왜서안댈까 (♡.226.♡.253) - 2014/07/19 20:15:58

너무 너무 잘하네요 .감동,,,,,,

채색구름 (♡.113.♡.201) - 2014/07/19 20:52:33

백청강 노래를 다시 듣는것 같습니다

Pomegranat (♡.161.♡.80) - 2014/07/20 01:26:18

감미로운 목소리 들으면서 잠을 청합니다~~

청풍쿠쿠 (♡.225.♡.186) - 2014/07/31 22:49:20

여기와서 감동먹엇습니다.

지금젤행복 (♡.246.♡.246) - 2014/08/03 17:00:53

넘 잘해요 ㅎㅎ

소중한가족 (♡.215.♡.186) - 2014/08/05 09:04:45

어머 가수세요? 너무 잘하네요...반했음^^

쿠키3030 (♡.192.♡.202) - 2014/08/07 14:41:26

^^

솜사탕520 (♡.56.♡.122) - 2014/08/07 17:52:52

첫소절 듣고 반했습니다.뻥뚤리게 하는 매력있는 목소리인것같아요 ~강추~~~~

HaagenDazs (♡.29.♡.58) - 2014/08/08 15:53:57

완전 뿅 갔서요

노래 정말 잘하는 분 ~ 완죤 사랑합니다 ㅎㅎ

marryme (♡.111.♡.37) - 2014/08/08 23:03:14

역시 광이님..ㅋㅋ노래진짜잘하시네 ㅋㅋㅋ

홍림맘 (♡.216.♡.76) - 2014/08/12 15:01:23

넘 노래 잘 하시네요 .추천.

도깨비뿔 (♡.146.♡.107) - 2014/08/12 16:55:46

ㅎㅎ 최고~