...............연주 한곡 올립니다.............

엠파이어 | 2014.07.17 06:56:20 댓글: 28 조회: 2652 추천: 12
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2246219
스트레스 풀겸 오랜만에 한곡 만들어봣습니다,,
모이자도 확실히 모이자는 맞는데 ..
이상하게 남의 집 문을 모르고 열었을때.. 그때 그 느낌을 살짝 받네요,,

더불어 이곡 만들수 잇도록 엠알 구해주신 냉면동생에게
감사의 인사 전합니다,, 철이야 ~! 땡큐~!!

세계적인 색소포니스트 Dave KozFaces of Heart 란 곡입니다,,

우리집 막둥이는 왜 요즘 머리가락두 안보이냐? 자슥 연락좀 하라이~!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Dave-Koz_Image.jpg | 1.0MB / 0 Download
강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/07/17 09:04:31

안녕하세요 ..

오랜만이네요 ~

어쩌다 엠파님 연주곡을

vip자리에서 느긋하게 감사하게 됫네요 ㅎㅎ

모이자도 전에 그런 맘으로 오게도 안되시죠/

좋은 곡이네요.. 잘듣고 갑니다~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:27:34

신사님 안녕하세요? 참으로 오랜만입니다,,
예전에 활기차던 모이자가 그립죠? ㅎㅎ
이렇게라도 만나뵙게 돼서 넘 방갑습니다,,
또 봬요~!!

합마하물결 (♡.7.♡.185) - 2014/07/17 10:02:01

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
멋진 연주를 하였습니다...

덕분에 지그시 기대여 향락을 누려 봅니다...ㅎㅎ

강추!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:28:50

합마하님 안녕하세요: 방갑습니다,
덕분에 이야기 항상 잼께 잘 듣고 잇습니다,,
팬들 위해서 더 많은 수고 해주시길 바랍니다,,

시랑나 (♡.245.♡.170) - 2014/07/17 11:11:28

엠파이어님 안녕하세요
챠~ 멋있습니다
연주잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
강추~~^^

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:30:00

연주가님 오셧네요? 잘 지내셧죠?
오랜만에 나팔 다뤄밧는데 참으로 생각처럼
되질 않네요..ㅎㅎ 한계라고 생각하고 실망도 많이 한답니다,,
들려주셔서 감사합니다,, 또 뵈여`!!

구구 (♡.49.♡.215) - 2014/07/17 13:10:16

세월이 지나 늙어가도 분명 멋지고 매력있는 남자일걸 같다능...
간만에 왔다는 의미에서 내 달달한 메세지르 날림돠.ㅎㅎ
연주는 정말 공짜로 듣기 아까울 정도...
반갑습꾸마....엠파옵햐!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:32:39

아이고머니나`!!!! 살다살다 별일 다 보겟네, 영영 모이자에서
못볼것 같던 새시바리,, 어쩌다가 무슨바람이 예까지
날라다 줫수? ㅋ 그대도 나이먹고 늙어가도? ㅋㅋ 새시바리는
여전히 점점 더 쎄질것 같다는 ,, 넘 방갑소,, 이렇게다도
얼굴 좀 들이밀라이,,오케? 또 보쟈~!!

LOVE (♡.62.♡.120) - 2014/07/17 15:01:39

엠파이어님 참 오랜만입니다 반가워요..
티타임중에 잠간 갖는 여유~~
감미로운 곡과 함께 마시는 커피한잔 너무 달콤하네요^^
감성을 자극하는...낭만적인 엠파이어님은...
진정한 예술인입니다
앙코르~~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:34:32

햐~!! 그립고 방가운 분들이 오늘 다 모이시네,, 럽님 ~! 넘 방갑습니다
기대도 안하고 스트레스 풀겸 한곡 만들어 올렷는데 참 잘 올렷다는 생각이
듭니다,, 귀한 럽님의 발자취도 다 느낄수 잇고,, 잘 지내시죠?
암튼 몸 건강히 잘 지내시길 바랍니다,,, 노래도 한곡 들을수 잇다면
더 좋을텐데,,

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/07/17 21:58:27

오랜만에 듣는 이 황홀한 멜로디..

와~얼마만이죠?

야심한 밤 오랜만에 또 이렇게 흠뻑 취해보네요.

잘 지내고 계시죠? ^^

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:36:27

막 뛰여나가 맞을가여? 커피님이 여기까지,, 완전 신난습니다,,
허술한 작품이라도 자주 올려야 이케 귀한분들 다 만날수 잇구나,,
잘 지냇셔죠? 전 덕분에 잘 지내고 잇습니다,, 별일 없으면
잘 지내는거 맞죠? ㅎㅎ 자주 좀 이공간에서라도 뵙시다,,
잘 지내시고구요~!!!!!!!!!!

보고 싶어 (♡.92.♡.243) - 2014/07/18 11:18:00

안녕하세요?
늦게 노래자랑에 오니 황홀한
색소폰 연주 감미롭게 잘 감상하고 코 ~~~~해야겟네요 ㅎㅎㅎㅎ
즐거운 밤 되세요 ~~~~~~~~~~~^^

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:38:10

여기 또 제가 존경하는 한분이 계시는군요,, 보고싶엇습니다,, ㅎㅎ
잘 지내셧나요? 지금은 어디 계시죠? 12시간 처진데서? 아님 앞선데서?
암튼 어디시든 건강히 잘 지내셔야 합니다?~!!
또 뵈여~!! 좋은 하루 되시구요~!!

가이2012 (♡.226.♡.189) - 2014/07/18 13:02:48

ㅎㅎ시대가 바뀐만큼,모이자도 시대 뒤떨어지지 않구 새로운 모습으로 꿋꿋이 경영해가고 있으니
우리도 엠파님 고급 색소폰 소리도 들을수 있잔슴까..ㅎㅎ
보니 반주곡 찾는 여러 사이트는 재건설하는지..아님 망했는지..통 열리지 않더군요..ㅎㅎ
앞으로 멋진연주 마이 올려주쇼..잘들었슴다..추천

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:39:35

칭가수님도 들리셧군요, 방갑습니다,,
에 맞아여,,, 사이트들이 다 열리지 않아서 전 제컴이 잘못된줄 알앗죠,,,
저도 칭님 노래 잘 듣고 잇답니다,, 앞으로 또 뵙시다,,, 좋은 밤 되세요~!

스리랑 (♡.161.♡.12) - 2014/07/18 14:22:00

엠파님 오랫만에 오셧군요...
역시 프로는 ......

중국에는 언제 오신답니가?

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:41:35

헐 ~! 그토록 만나기 힘들다는 그분~!!
잘 지내고 잇지 산~!! 비지니스는 잘 돌아가고 잇지?
근데 왜 내한테서 니 전화번호가
훌러덩 날아갓다냐?
중국에는 조만간 계획이 없고,, 연락하면서 지냇슴 좋겟다이,,ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.206.♡.115) - 2014/07/18 15:59:42

엠파님 잘 지내고 계시죠?

오늘 어쩌다 여유시간있어 모이자 들렸더니 이렇게 감미로운 색소폰연주가 반겨 주네요.

이게 정말 얼마만에 듣는 연주인지 기억이 가물가물하네요,

시간 나는대로 연주 자주 들려 주시고요.

늘 건강하고 행복하세요~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/18 22:43:12

연꽃님~! 오랜만에 뵙습니다,, 잘 지내셧죠?
그쵸~! 시간이 없다는 핑계로 ,, 또 모이자가 넘 썰렁해서
잼없다는 이유로 이래저래 오르기 좀 힘드네요,,
시간날때 가끔 오를겁니다,,, 연꽃님도 많은 작품 부탁드릴께요,,
건강하시고 ,, 좋은 밤 되십셔~!!

란Q (♡.50.♡.8) - 2014/07/20 09:25:11

고품격 고난도연주에 이 싸구려 귀도 좋아날리라는..

남의집 아니라는걸 확인시켜줄라고 亲友团에서 뿔루깨들구

응원 기차게 하다 감다..

멋졌으!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/21 09:02:33

큐님~! 참으로~ 오랜만임다? ㅎㅎ 잘 지내고 잇나?
이번에는 한참 안보이니 오지못할 정도로 바쁘게 보내고 잇나
햇는데 그래두 나타낫구나,,,별일 없지? 좋은 일은?
좋은 일만 많이 생기길 바랄게,,

xingyu (♡.36.♡.82) - 2014/07/20 17:01:51

제가요,,, 악기 중에 색소폰소리를 젤제~~~일 좋아한답니다~ ^^ 가슴이 막 벅차오르네요, 기가 막힌 연주에..

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/21 09:05:30

xing님 안녕하세요? 저두 어릴때부터 요 색소폰 소리 좋아서
결국은 떨어질래 떨어질수 없는 사이가 되엿습니다,,
기막힌 연주라니 몸둘바 모르겟습니다,, 기대에 미치려면 한~~~ 참 멀엇죠
그래도 이렇게 열성껏 응원해주시니 너무나 감사하고
용기가 생기네요,, 또 뵈요~ 좋은 하루 되시고~!!

연변의사과 (♡.208.♡.189) - 2014/07/21 11:42:51

엠파이님 안녕 !!!
갓만에 님의 연주곡 듣네요
황홀한 연주곡 추억의 파도속에
남아 았을 겁니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/28 08:19:08

사과님 안녕하세요? 뒤늦게 답장 드립니다,,,
잘 지내셧죠? 오랜만에 뵙는것 같습니다,,,ㅎㅎ
암쪼록 잘 지내시고..하시는 일이 대박나길 바랄께요

핑핑엄마 (♡.249.♡.181) - 2014/07/22 14:42:20

모이자에 참 인재가 많네요.
색스폰 연주를 이렇게 잘 하시다니...
간만에 모이자 들렸는데 기분 짱이네요.
황홀한 소리에 빠져듭니다.

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/28 08:20:07

핑핑엄마님~ 첨 뵙습니다,, 안녕하세요?
허술한 작품이 그래도 기분돋구셧다니 다행입니다
들려주셔서 감사합니다,, 또 뵈요~!