니가 떠난 그날 - 먼데이키즈 ( 신청곡 )

o광이o | 2014.07.24 10:20:02 댓글: 14 조회: 7261 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2259420

회원님들 안녕하세요 ^^
오늘은 HATEARA 신청곡 들고 왔습니다 ...
아예 모르는 노래였는데 ...
두세날 좀 들으면서 바로 녹음했는데 ...
노래 느낌 잘 살렸겠는지 모르겠어요 ...
즐감해 주세요 ^^

가사

몰랐었어 몰랐었어
혹시나 하는 맘도 없었어
설마 너의 맘이 변해 버릴줄 말야
몰랐었어 몰랐었어
이렇게 나를 두고 갈 껀지
차라리 잘해주지를 말지 왜 날 이렇게

어제까지는 사랑이고
오늘은 이별이 말이 되니
지난 사랑이 모두 거짓말 인거니

니가 떠난 그날 나를 버린 그날
너와나의 추억이 모두 사라진 날
널 다시는 안보겠다고 눈물로써 맹세한 날
뒤를 돌아볼까 혹시 니가 올까
지금이라도 너를 향해 뛰어볼까
하지만 돌릴 수 없는 니 맘
나를 두고 떠나간 날 니가 떠난 그날

참아봤어 참아봤어
너를 꼭 잡고 싶은 나의 맘
니 앞에서 눈물 흘리면 올까 혹시
참아봤어 참아봤어
너에게 소리치고 싶은 맘
사랑이 어떻게 변하냐고 말하고 싶어

어제까지는 사랑이고
오늘은 이별이 말이 되니
지난 사랑이 모두 거짓말 인거니

니가 떠난 그날 나를 버린 그날
너와나의 추억이 모두 사라진 날
널 다시는 안보겠다고 눈물로써 맹세한 날
뒤를 돌아볼까 혹시 니가 올까
지금이라도 너를 향해 뛰어볼까
하지만 돌릴 수 없는 니 맘
나를 두고 떠나간 날 니가 떠난 그날

가지말라고 떠나지 말라고
눈물을 참고 너에게 말을해
돌아오라고 나에게 오라고
소리치고 울던 날 니가 떠난 그날

나를 떠난 그날 사랑이 떠난 날
마지막으로 너의 얼굴을 본 그날
너 없이는 살수없다고 눈물 흘리며 말한 날
제발 돌아와줘 떠나지 말아줘
지금보다 더 너를 사랑 할 수있어
누구보다 더 소리쳤던 날
결국 나를 두고 간 날 니가 떠난 그날

스마일깽숙 (♡.150.♡.134) - 2014/07/24 10:39:35

노래 정말 좋아요 너무 가슴에 와 닿은 가사네요
요즘 제 기분에 딱 어울리네 노래네요
比原唱唱的有感觉 越听越喜欢

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/07/24 11:08:16

으흠~~ ^^

노래가사두 멜로디도 좋구나

진짜 원곡같다.

도깨비뿔 (♡.146.♡.107) - 2014/07/24 12:09:17

와우~ 죽여 노래듣기좋아요 목소리 멋져요

가이2012 (♡.210.♡.219) - 2014/07/24 12:14:03

못들어본 노래지만 원곡인가하구 향수하면서ㅎㅎ잘듣고 가네요..
노래가 슬프면서 낭만적여서ㅎㅎ나름대로 드라마를 찍어보네요
잘듣고 강추 찍고 가요.ㅎㅎ

헌이맘 (♡.45.♡.102) - 2014/07/25 08:58:00

역시 광이님이네요~~노래 정말로 잘해요~~이젠 광이님의 팬이된듯 ㅋㅋㅋㅋ~~~추천!!!

혜영 (♡.49.♡.132) - 2014/07/25 17:19:52

가수네요 완전 잘함다 추전

신푸른향 (♡.50.♡.5) - 2014/07/25 20:44:43

추천,,,,

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/26 12:14:37

첨 듣는 노래~~ ㅎㅎ 비 오는 날에 듣기 딱이군요.

꼬마꼬꼬면 (♡.109.♡.241) - 2014/07/26 16:23:03

잘하십니다 추천

우째야 (♡.210.♡.20) - 2014/07/28 11:40:21

너무 잘 합니다.추천

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/29 00:02:03

광이가수님 짱~

샤르망 (♡.151.♡.235) - 2014/07/29 10:12:16

목소리 좋타아아앙 ~~~

o여우비o (♡.26.♡.65) - 2014/07/30 05:43:15

목쉐리~ 듣기조타야

절벽끝에서 (♡.16.♡.132) - 2014/07/30 15:01:14

잘듣고 갑니다