♥ ♥ 캐논의 아침 ♥ ♥---백아연

갬공주 | 2014.07.26 22:37:26 댓글: 17 조회: 2404 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2271890

회원님들 안녕하세요 오늘은 요즘 인기드라마 (운명처럼 널 사랑해 )중

삽입곡을 뷰랴뷰랴 연습해서 들고 왔어요 .드라마도 넘 잼있고 이 노래도

한번에 확 땡겨서 한번 불러봤어요. 다행히
라이크DJ님께서 반주곡을 찾아주셔서

넘 감사드립니다 땡큐~^^ 즐감하여 주시길 바랄게요 .

까만 밤하늘에
눈부신 별빛이 물들면
내 맘속 별 하나
숨겨둔 그댈 그리죠

I don't know why 눈물로 그댈 지워낼수록
점점 선명해지는 그댄걸요
Don't go away 긴 밤 지나고 햇살 비출 때
내 손끝에 그대 온기 전해지기를
* My everything- My destiny-
자꾸만 나의 맘이 그댈 향하네요
눈을 뜨면- 들려줘요-
날 사랑한단 그 말 Sweet melody-

I don't know why 눈물로 그댈 지워낼수록
점점 선명해지는 그댄걸요
Don't go away 긴 밤 지나고 햇살 비출 때
내 손끝에 그대 온기 전해지기를

* My everything- My destiny-
자꾸만 나의 맘이 그댈 향하네요

I'm in love-with you I've never felt this way
그댄 아나요 이런 내 사랑을-

** You’ll stay in my heart- Forever more-
밤이 데려올 내일 나 기다릴게요

라이크DJ (♡.50.♡.51) - 2014/07/26 22:54:05

반주곡 없엇더라면 이좋은 노래 못들을뻔햇구나 ...ㅋㅋ
노래에 반햇슴다 ...

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/07/26 22:59:41

이게다 라이크님 덕분인걸요 ^^
넘넘 감사합니다.낮에부터 흥얼거리다
라이크님께서 반주곡 찾아주셔서 설레는 맘에
마이크를 잡았는데 엄니가 드라마 보는 타임이라고
머라구 하는 바람에 ㅜㅜ 그래도 이렇게 씩씩거리구
완곡해버렷네요 ㅋㅋ 추천 감사해요 ~

라이크DJ (♡.50.♡.51) - 2014/07/26 23:07:13

ㅋㅋ 찾아바서 있으니까 올리는거죠 ...
난 드라마 잘 안바서 모르갯슴다 ... 어느 드라만지 ...
노래 재밋는 드라마 보통 다 재밋슴다 ... 이드라마도 아마 재밋을것 같슴다

아이U (♡.17.♡.33) - 2014/07/26 23:20:27

언니 언니 언니 꺄올...ㅋㅋ 오랜만에 노래 듣고잇냉.ㅋㅋ 역쉬 갬언냐 짱이라지용..ㅋㅋ

갬공주 (♡.36.♡.43) - 2014/07/28 05:42:07

아이유두 오랫만이야 ^^

잘잇지?몸 잘챙기구 항상행복해 ♥♥

가이2012 (♡.255.♡.89) - 2014/07/27 08:47:17

눈꼽재 따닥따닥해서 노래 들으면서 드라마 주인공 되다가요..ㅎㅎㅎ노래 너무 잘불렀어요 추천

갬공주 (♡.36.♡.43) - 2014/07/28 05:43:25

아침부터 찾아주셔서 이쁜글 남겨주셔서 감

하합니다.땡큐~

합마하물결 (♡.206.♡.178) - 2014/07/27 16:03:56

정겨운 노래소리를 듣노라니 드라마 앞에 다가선 느낌이 드네요...ㅎㅎ

멋진 순간 입니다...강추!

갬공주 (♡.36.♡.43) - 2014/07/28 05:45:47

감사합니다. 아낌없이 찾아주시구 ㅋㅋ

항상 행복하세요 ~~

우째야 (♡.210.♡.20) - 2014/07/28 12:13:07

너무 잘 하심다.추천

갬공주 (♡.36.♡.87) - 2014/07/29 05:41:03

감사합니다.

늑대비 (♡.169.♡.98) - 2014/07/28 23:11:58

잘하신 노래에 추천달고갑니다..ㅋㅋㅋ
행복하십시오

갬공주 (♡.36.♡.87) - 2014/07/29 05:43:08

헉. 오늘은 웬일로 존댓말이야?ㅎㅎ

이시각부터 누나로 깍듯이 모시겟다는걸루 알게 ^^

땡큐 ~~

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/28 23:47:22

요즘에 요 드라마에 빠졋는데 ㅋㅋ
갬공주님 노래에 살짝 빠져봅니다 ^^*

갬공주 (♡.36.♡.87) - 2014/07/29 05:45:37

언니 오랫만이에요

요드라마 진짜 잼잇는데 매주마다 손꼽아 기다려

꼭꼭챙겨보구 해요 .

언니두 건강챙기시고 항상 행복하시길 바랄게요.

혜영 (♡.41.♡.79) - 2014/07/29 15:24:46

와~~ 이노래 요즘데게잘듣는노랜데 갬공주님 노래잘듣구감니다 추천

o여우비o (♡.26.♡.65) - 2014/07/30 05:11:56

이노래 좋아여 .. 첨 듣는데...ㅎ 목소리랑 너무 잘 어울리는듯... ^^