너밖엔 없더라 – 김그림

tslove | 2014.07.27 23:31:39 댓글: 27 조회: 4583 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2272752

너밖엔 없더라 김그림

내게 잘해줘도 고마운 줄 몰랐어
받을 줄만 알던 철부지였어
그땐 그게 정말 행복인줄 몰랐어
이렇게 그리운 추억이 될 줄
멀리 떠난 후에야 눈물이 날 가르쳐
니 곁이 바로 천국이었다는 걸

사랑해 너밖엔 없더라
그런 사람 세상엔 없더라
영원히 내 사랑 너야
다시 태어나도 너야
이젠 내가 더 널 사랑해

말 한마디라도 따뜻하게 못했어
너를 무던히도 힘들게 했어
왠지 다른 곳에 있을 것만 같았어
나를 눈부시게 비춰줄 사람
너를 잃은 후에야 눈물이 날 가르쳐
나에겐 니가 햇살이었다는 걸

사랑해 너 밖엔 없더라
그런 사람 세상엔 없더라
영원히 내 사랑 너야
다시 태어나도 너야
이젠 내가 더 널 사랑해

늘 받기만 한 너의 그 사랑
이젠 내가 갚을 차롄걸

사랑해 너 밖엔 없더라 너 하나가
내 전부였더라
영원히 내 사랑 너야
다시 태어나도 너야
내 삶에 단 한 사람 너야

영원히 내 사랑 너야
다시 태어나도 너야
내 삶에 단 한 사람 너야

하이롱 (♡.200.♡.84) - 2014/07/28 06:24:17

잘듣고감니당 김그림노래 한곡신청해도될까요 개인적으로좋아하는 노래라 김그림~너에게란 곡인데 이노래참좋터라구요 ㅋㅋㅋ 츄쵼~~~~~

tslove (♡.193.♡.32) - 2014/07/28 20:35:48

ㅎㅎ 들어보니 좋네여~
시간봐서 함 도전해 볼게여~
들려줘서 고마워여~ㅎㅎ

라이크DJ (♡.136.♡.21) - 2014/07/28 07:51:56

좋아요 ~~ 굿굿

tslove (♡.193.♡.32) - 2014/07/28 20:36:04

땡큐~ㅎㅎ

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/07/28 08:13:05

우리 노래자랑에 절대음감 지니신 분들이 몇명 됩니다,,
ts럽님도 그중 한명,, 목소리며 음정 너무 좋습니다,,
2%의 대담성만 추가한다면 나무랄떼 없는 작품이
될것같습니다,, 너무 잘 듣고 갑니다,,

tslove (♡.193.♡.32) - 2014/07/28 20:37:19

ㅎㅎ 제가 한국노래는 많이 서툰편인데 과찬입니다~

가이2012 (♡.226.♡.92) - 2014/07/28 09:51:00

오랜만에 노래 올렸네요..자주 올려주세요..달콤하게 잘듣고 가요 추천ㅎㅎ

tslove (♡.193.♡.32) - 2014/07/28 20:40:07

ㅎㅎ 요즘 voice china 보면서
나두 노래 하고싶어서 불러봤어여~
가이님도 노래하기 좋아해서
voice china 즐겨볼것 같은데여~
늘 추천해줘서 고마워여~ㅎㅎ

스마일깽숙 (♡.150.♡.134) - 2014/07/28 14:15:24

너무 아름다운 목소리 잘하십니다

tslove (♡.193.♡.32) - 2014/07/28 20:41:24

ㅎㅎ 아름다운 목소리라 해주시니 기분 좋은데여~

시랑나랑 (♡.208.♡.108) - 2014/07/28 20:38:04

노래 자연스럽게 너무 잘하셔서 이번에도 잘듣고 갑니다
강추 ^^

tslove (♡.193.♡.32) - 2014/07/28 20:42:19

ㅎㅎ 칭찬 고마워여~ㅎㅎ

혜영 (♡.41.♡.79) - 2014/07/29 15:21:31

귀엽게 잘불럿슨다 추천~~~

tslove (♡.219.♡.81) - 2014/07/29 20:55:34

ㅎㅎ 추천 고마워여~ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.20) - 2014/07/29 19:45:23

이 노래 엄청 좋아하는데 ..
잘하셨습니다 . 목소리도 조아요 ~~
강추 !

tslove (♡.219.♡.81) - 2014/07/29 20:55:50

ㅎㅎ 광이님 칭찬 고마워여~ㅎㅎ

사포 (♡.245.♡.231) - 2014/07/29 22:48:07

아~ 요런 스타일이구나. 락을 부탁하지 않길 잘했구나.. 하하
탠미미스런 노래 잘 듣구 갑니당~

tslove (♡.121.♡.174) - 2014/07/30 20:11:29

응응~ 나도 터프하고 파워있는 목소리를 마니 좋아해여~
긍데 내 목소리는 아쉽게도 太软绵绵啦,木有力量~

출국행정사 (♡.167.♡.75) - 2014/08/01 01:55:39

可以参加中国好声音!목소리 듣기좋아요!

tslove (♡.254.♡.64) - 2014/08/02 15:37:24

呵呵,听你这么说,我都有点不好意思了~
我唱着玩玩就好,挑战好声音,以我的实力肯定不行~
不过我很喜欢看好声音,每集看得都很过瘾~
多谢推荐~ㅎㅎ

행운2012 (♡.220.♡.236) - 2014/08/01 03:08:36

노래 참 잘 부르시네요....
잠이 않와서 뒤적이다가 ...좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
너무 듣기 좋아서.... 로그인하고 말 남깁니다...추천!

tslove (♡.254.♡.64) - 2014/08/02 15:39:09

ㅎㅎ 과찬입니다~
칭찬 고마워여~ㅎㅎ

나리카카 (♡.39.♡.150) - 2014/08/02 10:07:19

노래자랑에는 다운안되나봐요...

나리카카 (♡.39.♡.150) - 2014/08/02 10:12:36

파일부탁해요

tslove (♡.254.♡.64) - 2014/08/02 15:39:40

음~ 여긴 파일 올릴수 없는것 같은데여~
어떻게 드릴가여?ㅎㅎ

거토1 (♡.223.♡.71) - 2014/08/02 19:38:35

와아~ 이런목소리셨구낭~~
여성스럽네요~, 가사도 좋음~ 목소리도 좋고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tslove (♡.217.♡.186) - 2014/08/03 21:35:30

ㅎㅎ칭찬 고마워여~ㅎㅎ