모르시나요__♬ 지 니 다 ♬

지니다 | 2014.08.28 13:26:04 댓글: 26 조회: 4444 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2356806
찬바람 불어오니
그대 생각에 눈물짓네
인사 없이 떠나시던 날
그리움만 남겨놓고

그리워 글썽이는 내 가슴속에
오늘 그대 수천 번은 다녀가시네
나는 목놓아 그대를 소리쳐 불러도
그댄 아무런 대답조차 하지 않네요..

기다리는 나를 왜 모르시나요
어느 계절마다 난 기다리는데
그저 소리 없이 울수록 서러워 서러워
돌아와요 나의 그대여
모르시나요

눈물은 한없이 쏟아져 내려도
슬픈 나의 두 눈은 끝내 마를 날 없네
나의 이별은 이토록 왜 가슴 시린지
왜 나 혼자만 이렇게 또 가슴 아픈지

기다리는 나를 왜 모르시나요
어느 계절마다 난 기다리는데
그저 소리 없이 울수록 서러워 서러워
돌아와요 나의 그대여
모르시나요..

찬바람 불어오니
그대 생각에 눈물짓네
인사 없이 떠나시던 날
그리움만 두고가네
♬지니다♬
미스터리빵 (♡.124.♡.76) - 2014/08/28 13:38:09

잘하시네요 ~역쒸.

추천하고 갈꼐욤 ~

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/08/29 06:26:03

들려줘서 감사합니다~

MUSICBOY8 (♡.136.♡.77) - 2014/08/28 21:00:18

하하 누나 오랜만이네요 ㅎㅎ오랜만에 모이자들랐나 추천하고 감니다 잘들었습니다 티소에서 보기쇼 ㅎㅎ 자줄 ㅎㅎ MUCIC.BOY이가 습 ㅎㅎ 초희다님 ㅎㅎ 누나 추천 ㅎㅎ 동초가 다녀왔다가 감니다 ㅎㅎ

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/08/29 06:29:52

인동초 오랜만이네 니가 어떻케 여기서 추천 고맙고

잘 못부른노래추천까지 땡큐!^^

시랑나랑 (♡.245.♡.220) - 2014/08/29 06:12:52

지니다님,오랜만입니다
여름가고 가을 맞이하는 이맘때와 잘맞는 노래, 아쉼 많이 묻어납니다,
잘부른 지나님노래에 멍하니 공상에 잠겼다가 갑니다
강추 ^^

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/08/29 06:33:25

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀하니 더위는 물러간듯하네요

노래는 잘 부르지못했는데 나름 배우려고 계속 불렀던

노래인지라 좀 어딘가 음정이 불안하고 부족함에

불과하고 공상에까지 잠겼다니 들어줘서 감사합니다

오늘도 즐거운 하루 되세요~^ ^

enhui0690 (♡.173.♡.179) - 2014/08/29 08:53:14

몇번 반복해서 들었어요 ^^
원곡 찾아보니 아이리스 다비치가 부른거네요
근데 개인적으로 저는 님노래가 더 좋아요 ^^
잘 듣고갑니다

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:18:31

못 부른노래 개인적으로 듣기 좋타는 소리 첨 들어보네요

추천 감사합니다 ^ ^

전련화 (♡.38.♡.173) - 2014/08/29 10:31:21

목소리는 괜찮은데, 노래가 목소리와 어울리지 않는거 같네요, 노래선택을 잘하시면 분명히 듣기좋은 작품 만들수있는 잠재력이보여요,,

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:20:28

노래는 목소리랑 어울리는 노래가 없어요 듣기 좋을뿐이죠 노래 선택이 잘 못 된건지 그냥 노래가 좋아서 불렀을뿐입니다

좋은평가에 담부터 명심하겠습니다. 들어줘서 감사합니다

o광이o (♡.136.♡.215) - 2014/08/29 11:28:57

와우 이 노래 ...
아이리스 보다가 노래에 확 꽂혔는데 ...
지금도 자주 듣고 있는 노램다 ...
잘했어용 ... 강추 !!

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:23:28

노래는 좋은 노래인데 제가 불러서 괜히 노래 다 망친느낌이 드네요.

추석이 곧 다가 오네요 광이님 노래 하나 추천곡 하나 들리께요. ㅋ

지금 수술 받고 아픈몸으로 광이님 슬픈노래 듣다가 생각난 노래인데 꼭 완곡 듣고 싶어요

합마하물결 (♡.7.♡.207) - 2014/08/29 17:44:24

오래만 입니다...악수!

어여쁜 노래소리에 실려 사랑의 오솔길을 거닐어 봅니다...

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:24:49

물결님 오랜만입니다 노래 실수에이어 삑~ 사리까지 살짝 햇담니다 ㅎㅎ

추천 감사하구요. 들려줘서 감사합니다

러브뮤직 (♡.50.♡.211) - 2014/08/29 19:28:29

오늘은 여러분의 노래를 많이 들을수
있는 그런 날이였나봅니다
이렇게 안보이시던 지니다님의
노래도 들을수 있고 너무 좋은걸요
감정도 좋고 ~ 목소리도 아름답고 ~
너무 좋았습니다 추천입니다

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:26:18

러브뮤직님 오랜만이십니다. 저도 가끔씩 들어와서 노래 살며시 듣고 감니다.

모이자가 있어서 모르는노래도 알게 되고 숨겨둔 잠재력까지 발휘하는 곳인듯 싶네요

오늘도 어김없이 추천 눌러줘서 감사 합니다. ^ ^

련꽃사랑 (♡.170.♡.137) - 2014/08/31 09:39:51

지니다님 안녕하세요? 잘 지내고 있죠?
살짝 오랫만에 님노래 들어보는같네요.
올려주신 가사를 음미하면서 노래를 즐감하고 갑니다

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:27:49

련꽃사랑님 오랜만입니다. 저 요즘 수술받고 회복중이람니다.

잘 지내고 있어요 ㅋㅋ 련꽃님 목소리 들어 본지도 꽤나 된것같네요 .

추천 감사하구요 자주 뵙겠습니다. ^^

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/31 15:25:01

지니다님 노래 오랜만에 들어보네요..
첨듣는노랜데 듣기 좋네요..자주 올려주세요 추천

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:29:19

어머! 가수분께서 오셨네요.

저도 몇번 듣다 보니깐 부르게 됐는데 노래가 넘 좋터라구요 .

실수에 삑~사리 무릎쓰고 수술전에 용기내서 부른노래 다 망쳤네요

추천 감사합니다. 좋은 시간보내세요 ~

칭창보E (♡.245.♡.159) - 2014/09/01 00:41:11

누님 오랜만이요 ~
청순한 목소리 유한노래소리에 머물다가우 ㅎㅎ
건강하시고 추천~

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:30:19

칭창 올만이다 유한 노래 댓글달기도 조신스럽네 ㅎㅎ

추천 고마워 ~ 잘 지내고 또 보자

EscapePlan (♡.50.♡.85) - 2014/09/01 19:25:09

잘하시네요~ 추천요

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/03 14:31:14

첨 뵙겠습니다 추천 감사합니다. ^%^

싼리훙 (♡.162.♡.60) - 2014/09/01 23:24:16

지니다님의 이쁜 노래를 잘 듣고 추천놓고 갑니다

앤야짱 (♡.228.♡.197) - 2014/09/06 21:06:03

지니다님 발렌티노님 낭군님이세요?
부부가 어쩜 같은 노래를 넘 잘하세요..
지니님도 넘 잘하시구요
덕분에 가을노래 잘 듣습니다..
추천드려요..
낭군님하구 아시나요 두엣으로 어떠세욤?
기대합니다.