애상 _박효신

아프지말어 | 2014.08.29 14:23:39 댓글: 12 조회: 1899 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2359324

어느새 또 달려가죠.. 내 맘이 서둘러 기억을 거슬러..

그대 머물던 오래전 그곳으로..

나지막이 불러봐요.. 아무도 모르게 하늘만 들리게..

애써 재워둔 눈물을 깨울까봐..

내 마음 깊숙이 다녀간 사랑.. 여전히 내 안에 사는 그대..

힘겨운 순간마다 다시 날 일으켜 주는 사람..

내 사랑이 흩어져 내 가슴이 무너져 내 심장이 부서져..

날 아프게 해도..

그리워할 사람이 있단 그것만으로도 행복한 거죠..

사랑이란 그런 거겠죠...

련꽃사랑 (♡.170.♡.137) - 2014/08/31 09:29:07

노래도 잘 부르지만 목소리가 넘 매력적이네요.

잘 듣고 갑니다,

아프지말어 (♡.185.♡.164) - 2014/09/01 22:16:07

련꽃님 오랜만이시네요..^^
늘들러주시구 좋은말씀고마워요.

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/31 15:08:48

이노래르 드라마 찍으메 주제곡으로 써먹도 되겠어요ㅎㅎ너무 잘한다는..

아프지말어 (♡.185.♡.164) - 2014/09/01 22:18:33

일하느라답장이늦었네요..ㅡ.ㅡ
빠짐없이들어주셔서고마워요..ㅎㅎ

칭창보E (♡.245.♡.159) - 2014/09/01 00:33:28

잔잔하게 잘듣고감다~

아프지말어 (♡.185.♡.164) - 2014/09/01 22:18:58

들어주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

리미주 (♡.50.♡.14) - 2014/09/01 02:47:45

목소리 가 매력 넘치네요 잘듯고 추천함당~^^

아프지말어 (♡.185.♡.164) - 2014/09/01 22:19:50

감사합니다..추천잘받을게욤..ㅋㅋ

EscapePlan (♡.50.♡.85) - 2014/09/01 19:56:36

너무 매력있는 목소리다! ㅠ ㅠ
강추 강추!

아프지말어 (♡.185.♡.164) - 2014/09/01 22:20:38

땡큐땡큐..^.^

콰콰 (♡.245.♡.133) - 2014/09/02 21:46:40

효과처리 너무 쎄게엿는거같슴다.같은사람인데 노래마다 목소리 다 다르구나.ㅡㅡ 듣기는좋은데..
어떤롼짼 씀다?

아프지말어 (♡.62.♡.51) - 2015/03/18 14:23:44

효과너무 과했나요?ㅋㅋ
제가원래 노래부를땐 이래저래 목소리 막 변동시키고부릅니다 ㅋㅋ
어플은 쿨에딧 사용하구요
앞으로도 많이들어주시고 이상한점있으면 많이 지적해주세요^^