【Lip Service 】냠냠냠

EJ | 2014.09.01 09:15:53 댓글: 1 조회: 1395 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2361006
ㅋㅋ 완전 웃긴노래.. 녹음할때 엄청 웃었는데 ... ㅠㅠ 재밌게들어주세여 !

Lip Service 
Y'all ready?
Altight 
Drop it
냠 냠냠냠냠냠 빼고 싶어요!
냠 냠냠냠냠냠 그만 먹고 싶어요!

냠 냠냠냠냠냠 답이 없어요!
냠 냠냠냠냠냠 길이 없어요!

HOOK
햄버거햄버거햄 햄버거햄버거햄 햄버거햄버거햄 햄버거가 맛있어요!
아메리카노메리카 메리카노메리카 메리카노메리카 메리카노 맛있어요!
냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 밤이 되면 더 땡겨요! 

Verse 1)
평생의 숙제 끝나질 않은 살들의 축제
줄지 않는 내 무게 살과의 전쟁
아 아이고 머리야
칼로리 계산하다 하루가 다가겠네
O. M. G
또다시 먹방놀이 내 배는 보라돌이
들려 살찌는 소리 내 뱃살아 I'm sorry
꼬륵 꼬륵 꼬륵 꼬륵 꼬륵 꼬륵 꼬르륵
후룩 후룩 후룩 후룩 후루룩
머릿속엔 라면뿐~

HOOK
햄버거햄버거햄 햄버거햄버거햄 햄버거햄버거햄 햄버거가 맛있어요!
아메리카노메리카 메리카노메리카 메리카노메리카 메리카노 맛있어요!
냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 밤이 되면 더 땡겨요! 

Verse 2)
Ok 치킨 앞에서 커지는 내 beat
맘 잡았었는데 다시 멈칫
집었다 놓았다 내 맘은 애가 타
나도 날 몰라 cuz i got a wing

이만하면 됐지 I'm gona crazy
입에 넣는 순간 난 후회할 테지
Stop 그만 O. M. G

난 이미 먹었고 신나게 먹었고 
주사위는 던져졌고 시간은 지났고
내일은 조금만 먹어야지
내일은 저녁은 굶어야지

HOOK
냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠 냠냠냠냠냠냠 밤이 되면 더 땡겨요! 

Bridge)
비파가 나가신다. 길을 길을 비켜
내 말 좀 들어봐 나 아주 미쳐
Everyday 완벽했던 지난 5days
주말 한방에 dang 모든 걸 reset 
Diet diet 그 놈의 diet
요요 와요 man I'm tired
뭘 믿고 자꾸 먹어대 겁 없게
돌이킬 수 없어 내일부터 다시 해 

HOOK
돈가스 돈가스돈 돈가스 돈가스돈 돈가스 돈가스돈 돈가스가 맛있어요!
(종일을 굶다가 밤이 와 그러다 터진 내입구멍 O. M. G 냠냠냠냠냠냠)
드래곤c (♡.245.♡.157) - 2014/09/05 12:25:38

ㅋㅋㅋ 재밋음~~