이 밤도 달은 둥글다

호시절 | 2014.09.08 06:05:54 댓글: 16 조회: 2269 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2371981
가족분들,안녕하세요!
~~~모두들, 오늘은 월병이랑 드시면서 즐거운 하루가 되세요...ㅎ~~~

황금낭자 (♡.245.♡.252) - 2014/09/08 09:29:36

가수급이십니다...........노래 엄청 잘하시네요....명절 잘보내시고 추천 하고 갈게요........

가이2012 (♡.77.♡.68) - 2014/09/08 13:34:37

명절인데 호시절삼촌께서 챙챙한목소리 이래 들려줄줄 알았어요ㅎㅎ구수하게 즐감했어요 강추요ㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.35) - 2014/09/08 17:58:10

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!

명쾌한 노래소리 따라 몸과 마음 스리슬슬 즐겨 봅니다...

강추!

눈 오는날 (♡.8.♡.221) - 2014/09/09 00:27:39

안녕하세요! 삼촌~
추석 잘 보내셨어요?
잠이 안 와서 들렸더만 이렇게 뵈니 반갑습니당...히 히 히!
항상 건강하시구 좋은 일들만 가득하길 바라나이당...화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!1

칭창보E (♡.245.♡.244) - 2014/09/09 11:01:55

추선 잘쇠셨음까 ~ㅎㅎ
넘 좋아하는 노래라서 따라서 한참 흥얼거렸음다 ㅋㅋ
오늘두 명절만같게 잘듣고 추천 듬뿍 드림다 ~

시랑나랑 (♡.208.♡.163) - 2014/09/09 18:40:39

호시절님 안녕하십까?
명절축가 잘듣고 갑니다,호시절님도 풍성한축복 받으세요
강추드립니다 ^^

꽃열매 (♡.11.♡.162) - 2014/09/09 21:48:10

정겨운 연변노래 참 오랜만에 들어보네요...
이 노래 들을 때마다 보름을 즐겁게 보내던 생각 새록새록 ...ㅎㅎ
덕분에 요방에서 옛추억 되새겨보다 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천에 박수 보내드립니다... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ!

손벽 (♡.11.♡.106) - 2014/09/12 07:31:45

추석에 딱 어울리는 노래 잘 들었어요...ㅎ
늦게나마 추천 꾹 누르고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kimlyuhong (♡.11.♡.106) - 2014/09/12 13:31:55

역시 잘 부르신 노래 추천 살짝 밀어놓고 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
항상 건강하세요!

남조선냉면 (♡.50.♡.96) - 2014/09/12 14:34:30

삼추이 노래로인해 노래자랑두 추석명절분위기 확~~납니다 연변노래는 역시 우리연변사람만 느낄수있는 향연과 고향맛이 나지요

봄피리 (♡.11.♡.106) - 2014/09/13 07:30:41

그래도 연변노래가 고향맛나네요...ㅎ
늦은 추천 꾹 누르고 가요~~~~~~~~
항상 죤 시간되세요!

하연23 (♡.62.♡.71) - 2014/09/13 09:53:04

와아~호선생님~)))

넘 오랜만이심다~~도라쓰~^^

요즈음은 새학기 시작이셔서 또 바쁘시겟네요~
노래듣는순간에 흐리터분한 머리가
순간에 맑아지는 느낌~~
역시나 호선생님 짱~~!!!

덕분에 즐감하고 갑니다~
좋은하루 되세요~

산제비 (♡.11.♡.106) - 2014/09/13 13:46:59

정겨운 연변노래 즐감하구 감니다!
추천 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

산향길 (♡.8.♡.182) - 2014/09/15 13:32:02

구성진 연변노래 즐감!
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.92) - 2014/09/16 07:01:08

들려주신분들 추석 잘 보내셨나요...ㅎ
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다!
항상 즐건 시간 잘 보내세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

황금낭자 (♡.136.♡.96) - 2014/09/16 16:18:28

혹시 연변 가수 아닌가요?
왜 목소리 이렇게 맑으신가요??
노래 참 잘하십니다..
추천 합니다..
다음에 더 재밋는 연변노래 불러주시길 바랍니다........