♪ 아리랑 (Rock Ver)

사포 | 2014.09.17 17:52:32 댓글: 26 조회: 3358 추천: 15
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2384497
아리랑 아리랑 아라리요 아리랑 고개로 넘어간다
나를 버리고 떠나가며는  발병이 나고 만다

날 만난걸 행운으로 생각해 이 세상에 나같은 놈 흔치않아
여기저기 찾아 헤매어봐도 모두다 거기서 거기까지야
때마다 밥해주지 청소에 빨래까지 널 위해 모든걸 하는데
매번 기념일도 꼭 챙겨 주는데 뭐가 불만이여서 날 떠나려해

어디 한번 다시 잘 생각해봐 니가 지금 제정신 같지 않아
나도 이제 참을만큼 참았어 나의 한계는 여기까지야
내가 니 요리사냐? 내가 니 가정부냐? 자꾸만 이러면 곤란해
말도 잘 안통해 갈수록 숨막혀 답답해 이러다 미쳐버리겠어

사랑이 저멀리 떠난후에 후회한들 무슨 소용있나
내가 택한 사랑이였으니 아무리 힘들어도 사랑할께

词 : Sapo 曲 : 天下足球 背景曲

가창력 : 
☆☆☆ 아이디어 : ☆

합마하물결 (♡.188.♡.118) - 2014/09/18 14:36:22

요샌 땐노 제구실으 못해서 좋은 자리느 다 나갔구만요...
해서 무대 밖의 백양낭기에 올라 앉아 봄다.
무슨 급인지는 모르지만...ㅎㅎㅎ

갠데 창가르 들으면서 떠오르는 생각 있었슴다.
창가 제목으 [사나이의 반발]이라고 해도 될것 같슴다...ㅎㅎ

사포 (♡.50.♡.27) - 2014/09/18 15:34:18

그재두 제목으 뭘로 할지 영 고민했는데 딱히 떠오르는게 없어가지구..
ㅎㅎ 저건 약간 오버같구 어떻게 더 적합한 제목이 없을까요?
물결님으 위해서 백양나무에다가 SONY 音箱 달아줄께요 ^^

라이크DJ (♡.136.♡.216) - 2014/09/19 06:22:35

사포형님이 노래 올렛구나 ... 가사 잘썻소 곡하구 잘 어울리우

사포 (♡.245.♡.97) - 2014/09/19 21:28:53

오래만이구먼.. 흐흐.. 난 가사 유치하다구 생각하는데..

박ROyal (♡.145.♡.42) - 2014/09/19 10:13:41

추천...

사포 (♡.245.♡.97) - 2014/09/19 21:29:20

땡큐~!

psl (♡.62.♡.95) - 2014/09/19 19:04:14

푸하하
이건 뭐지???ㅠㅠㅠ
시대차이가 나네요 ^^
추천드릴겡요

사포 (♡.245.♡.97) - 2014/09/19 21:32:19

십년후에므 유행할게다.. 미리 싸인 받아나라 ^^

Music열차 (♡.109.♡.84) - 2014/09/19 20:05:50

ㅎㅎㅎ 인잼다 강추 ^^

사포 (♡.245.♡.97) - 2014/09/19 21:34:13

흐흐~ 칭찬이지에? 감사합니더~

tslove (♡.219.♡.26) - 2014/09/20 11:38:28

ㅎㅎ 사포님 이노래 올렸네여~
잘 듣고 가여~ㅎㅎ

사포 (♡.245.♡.97) - 2014/09/20 12:01:16

하하..그재두 노래 잘나오므 티에스 아재한테 제일 먼저 들려주기 싶았는데
넘 그닥잖아서 말두 못하구 있었슴네다 ㅋㅋ 기억나지? 이전에 락으 해보겠냐구 제안했었던? ㅎㅎ

남자6호 (♡.34.♡.130) - 2014/09/20 13:32:44

축구팬이란입장에서 한표

사포 (♡.245.♡.46) - 2014/09/22 08:38:44

CCTV5를 자주 보셨나보죠 ㅋㅋ

717818 (♡.224.♡.178) - 2014/09/21 21:24:22

너무 한식적이다. 좋다고 개인적으론 잘되라곤 하고 싶지만 한가지 부탁~~~ 남다라 하지 말고 독착적인 것으로 ....몰러,,, 나도요

,,,,

사포 (♡.245.♡.46) - 2014/09/22 08:41:49

뭘 따라했다는건지? -.-

거토1 (♡.7.♡.63) - 2014/09/21 23:00:52

가사 너무 마음을 울림다,ㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.245.♡.46) - 2014/09/22 08:42:41

하하.. 담번에는 거토쒸를 위한 노래 쓸가나?~

칭창보E (♡.50.♡.29) - 2014/09/22 10:21:59

ㅎㅎ 사포님 오랜만임다
역시 아이디어는 쓰씽짐갈만함다 ㅋㅋ
잘듣고 추천남김다.

사포 (♡.245.♡.46) - 2014/09/22 10:30:48

ㅎㅎ 오래만임다. 잘 있었슴다?
추천 감사히 잘 받겠습니다 ^^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/09/23 12:51:40

제발 고문하지 말라고 함다~ 옆에 내친구 사포니메 노래 듣구 하는 말임돠~ 절대 내가 한말 아님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 추천 남기구 가짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.245.♡.40) - 2014/09/23 21:12:07

그램 귀막구 있어라쇼 ㅎㅎ 근데 자꾸 귓가에서 맴돌껨다.. 하하~

산타양말산타양말 (♡.234.♡.111) - 2014/09/24 07:08:39

내가 니 요리사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욜욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고감요 ㅎㅎ

사포 (♡.136.♡.213) - 2014/09/24 07:20:12

헤헤~ 이쁜 산타.. 바나나 요리 해줄까?..

큐브인 (♡.113.♡.209) - 2014/10/02 04:27:26

님짱

사포 (♡.50.♡.125) - 2014/10/02 12:07:25

ㅎㅎ 땡큐 !