오라버니-금잔디

무땡 | 2014.09.17 23:38:37 댓글: 7 조회: 2670 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2384675
오랫만에 무땡엄마가 한곡 올려봅니다 
토끼520 (♡.62.♡.16) - 2014/09/18 07:32:37

무땡어머님 노래 진짜 오랜만에 들어봅니다.
그것도 제가 제일 좋아하는 가수 금잔디님 오라버니
부르셨네요.~^^
설레이다 떠는 가슴은 아픈줄도 모른답니다.^^
폰으로 들으면서 같이 따라부릅니다.ㅎㅎ
잘 부르신 노래에 추천 따따블 드릴게요.

성공꿈꾸묘 (♡.161.♡.13) - 2014/09/18 08:55:25

제 나이에는 다소 익숙하지 못한 노래이나...ㅎㅎ 잘 들엇습니다.유쾌한 노래들으면서 하루를 시작합니다.목소리가 예쁜거 같네요...노래 추천~

가이2012 (♡.210.♡.148) - 2014/09/18 09:25:48

무땡님어머니 노래 오랜만에 들어보네요ㅎㅎ
무땡님 노래두 잘듣고 있었는데ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.92.♡.167) - 2014/09/20 09:54:18

안녕하세요?
오랜만에 무땡 어머니 노래 들어보네요 ..
목솔 아주 이쁘시네요 ....부럽부럽 ㅎㅎ
노래 잘 듣고가요 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 노래 기대합니다~~건강하게요 ~^^

합마하물결 (♡.7.♡.46) - 2014/09/20 14:44:22

멋지게 잘 불렀습니다...

시랑나랑 (♡.208.♡.234) - 2014/09/21 20:03:47

처음뵙는데요,오랜 회원분이셨네요
감칠맛나게 부른 노래 즐감하고 갑니다
추천 ! 박수 ~ 짝짝 ~

주둘파이터 (♡.146.♡.250) - 2014/10/07 15:31:17

연변가무단 출신아닌가 ? 쥐기네 ~ ~