가끔가다歌

시랑나랑 | 2014.09.26 15:39:13 댓글: 23 조회: 4074 추천: 14
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2394465

가끔 가다가

사,곡-시랑나랑

가끔 가다가 노래를 불러보세요
마음 후련히 신나게 불러보세요
가끔 가다가 춤을 추어 보세요
온몸 흥겨웁게 으쓱으쓱 춤을 추어보세요
가끔 가다가 잊어버려요 싹다 잊어버려요

가끔 가다가 가끔 가다가 노래를 불러보세요
가끔 가다가 가끔 가다가 짞짝 박수를 쳐보아요

가끔 가다가 박수를 쳐보세요
누가 잘했나못했나없이 박수쳐주세요
가끔 가다가 왁작지껄 수다떨어 봐요
옴니암니 내려놓고 술잔을 마주쳐보세요
가끔 가다가 잊어버려요 싹다 잊어버려요
.....

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1142493264819_1563.gif | 120.8KB / 1 Download
우째야 (♡.243.♡.40) - 2014/09/26 19:34:29

가끔 가다가 가끔 가다가 술 쥐정도 해보세요,,,ㅎㅎ

잘 들엇어요.

시랑나랑 (♡.208.♡.244) - 2014/09/26 20:10:17

우재야님 잘들어주셔서 감사합니다,좋은밤 되세요 ㅎㅎ

라이크DJ (♡.50.♡.128) - 2014/09/26 22:20:20

반복LOOP 인상 깊슴다 ...짠짠

시랑나랑 (♡.208.♡.244) - 2014/09/27 08:40:02

라이크님,감사합니다 ~
좋은하루 되세요 ^^

애심88 (♡.188.♡.194) - 2014/09/27 16:31:53

성수나네요.ㅎㅎ.

시랑나랑 (♡.136.♡.180) - 2014/09/27 18:58:41

애심88님,방문감사합니다 좋은밤되세요 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/28 06:08:14

전에것도 좋지만 ㅎㅎ 청추어람 이라고 새버전이 더욱괜찮은느낌이드네요

시랑나랑 (♡.208.♡.108) - 2014/09/28 09:26:33

더좋아졌다니 기분좋습니다 ㅎㅎ 개인적으로 될수록 새롭게짓기를 좋아합니다
추천감사하구요 좋은하루되세요 ^^

합마하물결 (♡.158.♡.145) - 2014/09/28 16:32:29

멋집니다~!

가끔 가다가 딴짓으로 피로,정신압력을 물리치는것이 참 옳습니다!

흥겨운 노래소리에 덩달아 어스베 봅니다...ㅎㅎㅎ

시랑나랑 (♡.245.♡.18) - 2014/09/29 12:46:44

함마하님, 정다운응원 감사합니다,^^

∮Lady∮ (♡.234.♡.4) - 2014/10/01 22:50:32

귀엽게 잘했슴다..ㅎㅎ

시랑나랑 (♡.245.♡.185) - 2014/10/03 11:10:57

가이님? ㅎㅎ 새옷장만 했어요? 추천감사합니다 ^^

련꽃사랑 (♡.101.♡.137) - 2014/10/02 20:09:34

국경절련휴라 시간이 나져서 들렸더니 자작곡이 반겨주네요.
즐감하고 갑니다,

시랑나랑 (♡.245.♡.185) - 2014/10/03 11:09:28

련꽃님 반갑습니다 즐감감사하구요 , 좋은국경련후 되세요 ^^

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/10/05 17:48:51

가끔 가다가 가끔 가다가 가 귀에 쫙쫙 붙네요 ㅎㅎㅎㅎ 추천요

시랑나랑 (♡.245.♡.181) - 2014/10/07 22:49:37

코코318님,방문감사합니다 좋은밤되세요 ㅎㅎ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/10/08 20:17:36

이노랜 듀엣으로..화음 넣어서...부르면 좋겠네요..ㅎ
허스키한 음색과 잘 맞네요...
제목이 좋아요..."가끔 가다가"
시랑나님 실력이 점점 좋아져요??~~ㅎ 강추!!~

시랑나랑 (♡.245.♡.139) - 2014/10/09 06:41:02

네,화음으로 넣으면 더좋지요,그리고 박수소리도 들가면 좋은데...ㅎㅎ
윈터님 평언감사합니다, 좋은하루되십시요 ^^

너랑나랑해 (♡.219.♡.182) - 2014/10/08 22:05:40

가끔가다가 사기꾼이 연락오네요
어제도 하마터면 당할만한 햇네요
ㅎㅎ
한국놈으로 사칭한 권성환.
참 츠사하게 사는 조선족도 많은같아요.

시랑나랑 (♡.245.♡.139) - 2014/10/09 06:43:34

ㅎㅎ 그래요? 츠사스러운 조선족도 있네요
방문감사합니다 ^^

칭창보E (♡.245.♡.77) - 2014/10/08 23:03:46

^ ^정겨운노래소리에 흠뻑취하다감다 ..
몸건강하시고 늦은추천 듬뿍드림다~

시랑나랑 (♡.245.♡.139) - 2014/10/09 06:44:22

칭창님, 발자취 감사합니다 멋진작품도 잘감상했습니다 ^^

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:43:58

飘过~!