그남자------더원 <발라드연습>

황금낭자 | 2014.09.28 22:23:49 댓글: 18 조회: 3534 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2398104
또 노래 올립니다...
잘들어주시길 바랍니다.......
남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/28 23:59:53

우선 싸파에앉아서 ㅎㅎㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/29 00:03:56

그냥 한마딜루 .....목소리 정말 부럽습니다 ..저는 솔직히 이렇게 음량이 높은 노래는 못부르거든요 그렇다고 키를 나추어 부르면

노래맛이 살아지고 ㅎㅎ 저도 더원의 사랑아 ~~ 라는 노래를 좋아하는데 그냥 녹음하자고 여러번 시도했다가 포기했습니다

님같은 음폭이 없어서 ...... 아주 잘불렀습니다

황금낭자 (♡.245.♡.157) - 2014/09/29 00:06:08

모창이라서 못고칩니다.
고정된 목소리가 없어서
항상 따라쟁이라서 독특한거 없어서
많은 실패를 했지요 그래서 많은 의심과 오해 왕따를 많이 당해서
발라드 잘안합니다...

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/29 00:15:04

예 그말 맞는것같습니다 솔직히 저도 제가 여직껏 불렀떤 노래를 들어보면 매번 녹음할때 자연스럽게 모창가수의 목소리를 본따느라 따라하다보니 노래마다 목소리억양이 좀 다른걸 느꼈습니다

황금동무목소리는 특히 높은부분에서 멋있습니다 테이노래람 잘 어울릴것같네요

우째야 (♡.210.♡.37) - 2014/09/29 21:45:18

너무 잘 부르네요.

황금낭자 (♡.136.♡.80) - 2014/09/30 17:53:07

감사합니다........

才女 (♡.246.♡.152) - 2014/09/30 05:14:20

ㅎㅎㅎ 금목걸이 햇던 그분이 노래 잘하는구나~~ ㅋㅋㅋ

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/09/30 17:47:50

하하하 ~~
알몸깐 금목걸이 나그네 ㅋㅋㅋ
노래는 열심히 하는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.80) - 2014/09/30 17:54:18

저는 모든것 다 열심히 할여고 합니다.
근데 너무 집중하고 열심히해서 탈이 납니다....
모든것 완벽하게 할여다가 나중에는 사고 칩니다....ㅋㅋ

황금낭자 (♡.136.♡.80) - 2014/09/30 17:53:27

목걸이 햇던 그분? 무슨거??ㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.197) - 2014/09/30 11:12:58

멋집니다~!

저는 맨 땅에 널쪼박 깔구 앉아 들어두 여전히 멋지게 듣김다...

그나저나 제가 하고 싶은 연설 제강이 저기 저 냉면동무꺼와 지내 비슷해서 대세 났슴다...ㅎㅎㅎ

총적을루 냉면동무의 관점에 동감 동감이란 말임다...ㅎㅎ

황금낭자 (♡.136.♡.80) - 2014/09/30 17:55:30

그렇습니까 감사합니다..
전에 아이디 만들어주는거 비법 알려줘서 감사합니다.
진심으로 다시 고맙구요..
앞으로는 님 올린 음성에 자주 들리겠습니다....

∮Lady∮ (♡.234.♡.4) - 2014/10/01 22:41:50

ㅎㅎ어째 뺀배골하구 노래하는 창법하구 일치하지 않슴다ㅎㅎ딴사람 같슴다ㅎㅎ

황금낭자 (♡.245.♡.68) - 2014/10/01 23:10:55

하하하 웃겻슴다...내 머리 빡빡 밀고 머리 길엇을떄 모습도 완전 다른 판입니다..노래하는 것도 그렇습니다..이랫다 저랫다 노래 부를떄부터 잘못 불러서 그런거고....ㅋㅋㅋ 웃겻으뺀배골 ㅋㅋ
나 외모보고 나 하는 행동 더 놀란일 많슴다 ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.101.♡.137) - 2014/10/02 20:28:55

멋지게 부른 노래 잘 듣고 갑니다.

마쯔모토 (♡.124.♡.2) - 2014/10/07 19:25:37

잘생긴 얼굴에 노래도 너무 잘하시네요,
부르기 어려운 노래를 너무 잘하십니다, 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

칭창보E (♡.245.♡.77) - 2014/10/08 22:53:22

호소력있게 잘 하신것같음다 ..
담곡기대하면서 잘들었음다 추천...

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:42:41

飘过~!