(一剪梅)기타연주

완미한삽질 | 2014.10.02 13:13:31 댓글: 21 조회: 4177 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2402379
오랜만에 들렸어요....
한국와서 처음으로 글을 올리게 되네요...모두 건강하시죠
친구집에 놀러갔다가 기타가 있기에 예전에 기억을 더듬으며  이틀동안의 맹훈련으로 첫곡이 
나왔습니다...좋은시간 되세요.몇곳에 삑사리 났음 ㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.92) - 2014/10/02 16:38:24

오래만 입니다...

정겨운 음악 오늘은 삽질님의 기타에 실렸군요...
멋진 연주곡 따라 마음은 이노래를 즐겨 열창하던 청소년시절로 날아 봅니다...ㅎㅎ

강추!

완미한삽질 (♡.36.♡.83) - 2014/10/02 20:00:22

진짜 오랜만이네요...역시 일빠...허접한 연주 잘들어주셔서 땡큐....

∮Lady∮ (♡.234.♡.212) - 2014/10/02 16:51:38

완미아즈바이두 기타를 잘하시네요..부드럽구 듣기 좋네요..ㅎㅎ

완미한삽질 (♡.36.♡.83) - 2014/10/02 20:04:08

가이님도 오랜만입니다...응원 감사하구요 달콤한 목소리도 가끔 잘듣고 있습니다.멋진노래 자주 부르세요...짝사랑하고픈여자...홧팅

남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 17:36:34

삽질동무 이게 얼매만입니까 예전에는 매일매일 물결님이랑 가이님과 어부러 자주뵙게됐는데

한국에가셨구나 그래서 통 소식이 없었네요 ...앞으로 바쁘시더라도 이렇게 짬내서 노래도 좋고 연주도좋고

올려주시길바랍니다 이짼메이 어렸을때 부터좋아하던곡입니다 약간 경쾌한버전으로 한것이 원곡의 유유함에 감칠맛을

더한느낌입니다 기타재주도있은걸 이번에야 알게됐네요

완미한삽질 (♡.36.♡.83) - 2014/10/02 20:08:01

냉면님 넘 오랜만입니다... 이국서 이것저것 하다보니 여기오기 힘드네여 ㅎㅎ 노래 잘들었습니다...자주 뵐게요...

련꽃사랑 (♡.101.♡.137) - 2014/10/02 20:19:47

이전에 一剪梅 드라마 잼있게 잘 봤는데요,오늘 덕분에 기타연주로 좋은 곡 잘 듣고 갑니다.

완미한삽질 (♡.36.♡.83) - 2014/10/02 20:43:06

고맙습니다....예전에 부른노래 잘 들었습니다..자주 올려주세요..ㅎㅎ 우리모두의 귀도 호강할수있게...항상 건강하세요

라이크DJ (♡.136.♡.172) - 2014/10/02 20:44:15

오랜만임니다 ... 또 이런매력이 있네요 ... 재주가 많아보입니다

완미한삽질 (♡.36.♡.83) - 2014/10/02 20:53:14

ㅎㅎㅎ 과찬이십니다.님의 랩너무 좋아요.앞으로도 자주 올려주세요 홧딩 ㅎㅎ

착한주노 (♡.134.♡.240) - 2014/10/07 14:44:45

잘듣고 갑니다..추천 강추~

마쯔모토 (♡.124.♡.2) - 2014/10/07 19:22:07

기타 잘치시네요, 저도 기타소리 무쟈 좋아합니다, 추천!!!!!!!!

고향가목사 (♡.209.♡.45) - 2014/10/07 21:17:16

기타 실력 대단하시네요.
http://www.56.com/u95/v_ODgzNDMxMDg.html
이 사이트영상에 연주자 阿涛와 실력 왓다리갓다리하네요 ^ 연주스타일이나 곡도 듣기에 같아보이고 ㅋ
아~ 차암, 이연주곡 악보 메일로 보내주면 안될가요. 감사합니다.
1986088966@QQ.com

완미한삽질 (♡.36.♡.234) - 2014/10/08 10:57:59

ㅎㅎ추천 고맙습니다...啊涛기타연주 유쿠에서 보구 이틀동안 모방한겁니다...

칭창보E (♡.245.♡.77) - 2014/10/08 22:40:16

멋짐다 ,,,기타솜씨 부럽음다 ㅎㅎ
잘듣고 추천남김다.

이성욱 (♡.85.♡.135) - 2014/10/09 20:07:47

기타를 아주 손에서 장난하는구남여. 친구도 음악하는 친군가 봐요.기타가 어쿠스틱 고가 기타소린데.
한수 가르침받고 시픈데.. 선생으로 모시고 싶습니다

란Q (♡.50.♡.240) - 2014/10/11 11:36:29

완미한 삽질로 기타까지 삽질을 너무 잘 하신다는..
눈 감고 감상하기 딱인 그런 연주네요..

독산동 (♡.131.♡.10) - 2014/10/16 23:18:04

ㅋ눈감고 감상하다가 따라불럿다는 ~~^^안녕하세요 .호강하게잘듣구 감니다 강추

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:34:14

飘过~!

애니0847 (♡.7.♡.219) - 2014/10/24 20:35:44

완전 듣기 좋아요~

편풍 (♡.13.♡.121) - 2014/10/30 23:34:11

완저이 도깨비군. 쥑여 주는구만.