사랑을 미워해/ 오승근

winter12 | 2014.10.24 18:28:16 댓글: 12 조회: 2938 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2436728

오래된 노래...
한곡 올립니다.
즐거운 주말 되세요~~

사랑은 괴롭고 쓰지만
사랑은 무섭다고 말하지만
그러나 사랑을 못하는 이마음
사랑을 미워해 미워해
아아 그대는 날 버리고 그리울땐
뜨오르는 그대의 모습
그러나 지금은 멀리 사라져
사랑을 미워해 미워해

그러나 지금은 멀리 사라져
사랑을 미워해 미워해

고향가목사 (♡.251.♡.249) - 2014/10/24 21:37:15

딩동댕~
안녕하십니까 위터12님 ^^
오래만입니다.
좋은 노래 잘듣고 갑니다.
추천~

winter12 (♡.62.♡.61) - 2014/11/03 23:08:03

오랜만에 뵙네요.ㅎ
많이 늦어서 죄송합니다.
건강하세요.가목사님~~

시랑나랑 (♡.245.♡.213) - 2014/10/25 06:49:46

윈터님,오랜만에 노래 올리셨네요,
경견한노래 잘듣고 갑니다
강추 ~ ^^

winter12 (♡.62.♡.61) - 2014/11/03 23:11:48

제가 많이 늦었습니다.
며칠 여행중이라 ㅎ
고맙습니다.시랑나님

합마하물결 (♡.7.♡.24) - 2014/10/25 09:55:38

오래만 입니다...원터님,

멋진 노래소리에 지그시 기대여 있노라니 저도 노래의 주인공이 되네요...ㅎㅎ

강추!

winter12 (♡.62.♡.61) - 2014/11/03 23:17:39

지금쯤이면 함마하강에도 쓸쓸한 늦가을의 정취가
묻어나겠군요. 지긋히 눈감고 상상해봅니다
건강하시고요~~

주홍글씨 (♡.48.♡.3) - 2014/10/26 06:07:21

강...추천

winter12 (♡.62.♡.61) - 2014/11/03 23:18:24

고맙습니다~~

∮Lady∮ (♡.226.♡.41) - 2014/10/26 12:56:29

윈터삼치 오랜만임다ㅎㅎ노래 여전히 그스탈 그멋임다..잘듣고 추천하고 가요..ㅎㅎ

winter12 (♡.62.♡.61) - 2014/11/03 23:23:23

가이님도 잘지내시죠? ㅎ
요즘 멀어져가는 가을이 아쉬워
막 뒤쫒아 다니며 애원하고 다닌답니다.ㅎ
행복한 나날들 되세요~~ 가이님~~

지니다 (♡.206.♡.97) - 2014/11/02 10:35:00

오머 ~ 원터님 오랜만에 짠 ~ 나타 나셨네요 . 저도 몇달만에 들렀는데 목소리는 여전하심니다.

강츄 ~~

winter12 (♡.62.♡.61) - 2014/11/03 23:25:25

지니다님 정말 오랜만에 뵙네요~~
항상 건강하시고 행복하세요~~~
감사~~