소찬휘 -tears 질러질러 (남자노래방버전)

어리조아 | 2014.10.24 23:39:25 댓글: 20 조회: 5162 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2436955
역시 나이는 못속이네요 ㅠㅠ
그나마 옛날에는 완벽하게는 못해도  숨차고 목소리 갈라지고 그러진 않았는데
지금은 하는자체가 무리인듯하네요 ㅜㅠ
늙었어 ㅠㅠ
욕만 하지마세요 그냥 저 혼자 대리만족 하는식으로 올린거니까 ㅠ ㅠ
더 나이먹으면 언제 할꺼야 ㅡㅡ
시랑나랑 (♡.245.♡.213) - 2014/10/25 06:54:52

음이 참높게 올라가네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 감니다
강추 ~ ^^

어리조아 (♡.208.♡.141) - 2014/10/26 16:48:50

그나마 음만 높은거죠 음만 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

∮Lady∮ (♡.226.♡.41) - 2014/10/26 13:05:42

이렇게 불러진 노래르ㅎㅎ되게 듣기 좋아합니다..강추ㅎㅎ

어리조아 (♡.208.♡.141) - 2014/10/26 16:49:16

여자 고음노래 남자버전으로 한거 좋아하시나봐요 ?

Music열차 (♡.109.♡.84) - 2014/10/26 13:48:41

여기도 3등 뺏으러 난 평생 3등인가벼 ~ ㅎㅎ

우아 ~ 가성 너무 찡댄임다 추천해요 ^^

어리조아 (♡.208.♡.141) - 2014/10/26 16:50:37

남들다 나이먹으면 목소리 굵어진다는거 안믿었는데 담배펴서 그런지 숨도차고 성대결절도 오고 ㅠㅠ 목소리 굵어지고 에효

성공꿈꾸묘 (♡.161.♡.13) - 2014/10/28 09:25:37

남자가 이정도 하다니!!정말 부럽네요 ㅎㅎ 저는 완전 고음불가인데.....잘 듣고 갑니다,추천하고 갈게요~

어리조아 (♡.208.♡.25) - 2014/10/31 01:54:41

그대신 분위기 있는 남자노래는 못한다는 ㅠㅠ 낮으면 음이 내려 안가요 ㅠㅠ 내려간다고 해도 되게 남자답게 중후한 저음이 나야되는데 전 겨우겨우 ㅠㅠ

wkdtn (♡.133.♡.185) - 2014/10/31 19:32:10

와우~~~ 진짜 고음 죽이시네 .... 이렇게꺼지 올라가다니 ...참 대단합니다 추천해드립니다 ~ ^^

그리고 노래 참 신나네요 ....

어리조아 (♡.50.♡.197) - 2014/11/03 01:07:13

이게 최고음이에요 더이상은 목이 확 가더라구요 제대로된 발성법을 못배우고 그냥 쌩목이라 ㅋㅋㅋ

lyl130 (♡.208.♡.235) - 2014/11/01 14:27:20

노래 잘듣고 갑니다 .....추천

어리조아 (♡.50.♡.197) - 2014/11/02 23:37:35

추천 감솨합니다~ 복받으실꺼에요 ~

지니다 (♡.206.♡.97) - 2014/11/02 10:35:35

한 마디로 굿 ~~~~~~~

어리조아 (♡.50.♡.197) - 2014/11/02 23:34:56

우왕 감사합니다~~~ 님노래도 잘 듣고있어요 ~

플레이드 (♡.131.♡.38) - 2014/11/02 17:54:04

나이드셔도 굿입니다 ㅎㅎㅎ 스트레스 쫙 풀릴꺼 같은데 ..ㅋㅋㅋ

어리조아 (♡.50.♡.197) - 2014/11/02 23:34:39

그쵸 ㅎㅎ 한번씩 짜증날떄마다 악바리로 지르는거죠ㅋㅋㅋ

Pinarello (♡.173.♡.112) - 2014/11/02 23:49:01

힘 얻고 감니다 ㅎㅎ 추천~~

어리조아 (♡.50.♡.197) - 2014/11/03 00:58:24

파이어~!!!!!!

핸섬포르쉐 (♡.127.♡.50) - 2014/11/15 13:41:24

저도 20대 중반까지 이곡 많이 애창해오곤 했습니다.아마 고음의 한계죠.ㅎㅎㅎ이곡연습하다 맨날 담배피면 오바이트 하군 지금도 기억이 생생......반가성 참 훌륭하십니다.파워가 좀 부족한게 아쉽네요...하늘을 갈라 찌르는 그런 파워....
가수 올킬 생각 갑자기 나네요...잘듣고 감니다.

어리조아 (♡.213.♡.20) - 2014/11/25 00:24:31

네 맞아요 이노래하다가 담배피면 오바이트나요 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 두성을 해야되는데 제 두성자체가 가두성삘나는 성악두성이라 카운터테너 그런계열의 두성이라서 대중가요는 그목소리로못해요ㅠㅠ