결혼해줄래-------결혼식 날에 이노래

황금낭자 | 2014.10.29 09:49:33 댓글: 17 조회: 4015 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2442352
안녕 하세요 ...
모이자 회원님들
제가 모이자에서 그동안 잘 놀었습니다...
저는 10월 31일날에 결혼합니다.....
그래서 이노래 부를 여고 합니다.............
20일 연습 했습니다.....
친구가  랩하기로~~~~
동안 고마웠습니다.........
감사합니다.........
앞으로 모든 회원님들 행복하시길 바랍니다..........ㅋㅋ
합마하물결 (♡.206.♡.246) - 2014/10/29 11:20:26

축하 합니다~~~~~~~~~~~~~!

멋진 결혼식과 함께 알콩달콩 아름다운 부부이야기를 많이 엮어가길 축원 합니다!

강추!

황금낭자 (♡.50.♡.67) - 2014/10/29 13:38:57

감사합니다.......지금부터 떨립니다......
긴장되서 2일 박게 안남엇는데

∮Lady∮ (♡.226.♡.41) - 2014/10/29 13:02:11

ㅋㅋ가수님 노래 잘듣고 갑니다~~~
결혼 축하합니다..ㅎㅎ

황금낭자 (♡.50.♡.67) - 2014/10/29 13:39:20

축복받어서 감사합니다.....

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/10/29 13:19:00

결혼 축하합니다 ~잘들었습니다 추천

황금낭자 (♡.50.♡.67) - 2014/10/29 13:39:42

축복해줘서 감사합니다.....

남조선냉면 (♡.136.♡.70) - 2014/10/29 21:39:14

황금동무 잔체추카드립니다 ㅎㅎ근데 어쨰 다시 노래자랑아이올것처럼 이러는지?
결혼하고도 자주 오십시오 이승기보다 더잘불렀습니다

고독한항해 (♡.62.♡.62) - 2014/11/01 16:17:12

결혼 축하해요~노래가 인상깊어 들어보니 결혼식날 비디오
찍은 노래네요 항상 행복하세여~

지니다 (♡.206.♡.97) - 2014/11/02 10:33:23

황금님 결혼 츄카 드립니다. 지금 처럼 쭉 ~ 꺠알이 쏟아지게 행복하세요.

마님도 노래 잘 부르시던데 듀엣곡 꼭 듣고 싶네요 ~ 츄 ~~~

깊은배려 (♡.161.♡.114) - 2014/11/03 18:28:00

와~~황금남자님 사진과 글을 눈팅만 했었는데 오늘엔 늦게나마 노래까지 들었네요
늦었지만 결혼축하합니다.
노래도 잘하시네요....추천입니다.

신라공주 (♡.165.♡.249) - 2014/11/05 21:17:50

축하합니다...마누라가 많이많이 감동하겠어요..
행복하세요..

황금낭자 (♡.136.♡.238) - 2014/11/06 23:05:26

모든분 죄송합니다... 그동안 시간이 너무 바뻐서 정신 없엇습니다...
늦게 답변들어서 진심으로 죄송합니다..
축복해줘서 감사합니다...............ㅎㅎㅎ

aniani (♡.202.♡.99) - 2014/11/08 19:17:12

마누라는 행복하시겟어요.,.노래 잘 부르는 남편잇어서..

잘듣고 갑니다.결혼축하해요

황금낭자 (♡.245.♡.199) - 2014/11/18 06:57:24

aniani님 감사합니다.....
무대에서는 초 긴장 떨려서 마이크 잡는게 손에 땀이 나고 발까지 떨립니다.
난 노래 할 료즈 아닙니다..
노래는 기분 따라서 하는 겁니다..
취향~~~~취향~

아침이슬9 (♡.50.♡.84) - 2014/11/19 21:20:58

늦게나마 결혼 추카함돠~목소리 참 좋구노래두 참 잘함돠!!!

황금낭자 (♡.50.♡.47) - 2014/11/21 18:22:40

30살 아이 늦습니다 ㅋㅋㅋ

유까 (♡.234.♡.29) - 2014/11/25 22:04:54

목소리 넘 조아요.