사람답게...

Pinarello | 2014.10.30 22:40:29 댓글: 6 조회: 1927 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2444993
첨 올림니다..잘 부탁드립니다.
wkdtn (♡.36.♡.147) - 2014/11/01 14:58:02

넘 좋아하는 노래라서 ..목소리참 듣기 좋아요 ..

원곡하고 목소리 비슷하네요

노래 재밋게 듣고 추천찍고 감니다

Pinarello (♡.173.♡.112) - 2014/11/02 21:41:21

들려주신건 만으로 넘 감사드립니다 ㅎㅎ.녹음 초보여서 아직 미숙한점 이 넘 많네요..기본적인 것만 알고 기타 설정으 어떻게 하는지 잘 몰라서 ㅎㅎ 더 노력 해보겟습니다.좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

lyl130 (♡.208.♡.235) - 2014/11/01 15:04:06

잘 듣고 갑니다 ...

Pinarello (♡.173.♡.112) - 2014/11/02 21:41:42

좋은 하루 되세요..감사함니다.ㅎ

애심88 (♡.188.♡.139) - 2014/11/02 04:44:28

유튜부 검색해보니까 같은 노래가 배기성씨로 나오는데요.

가수보다 더 잘 부르시네요.

석쉼한 목소리가 인상이 깊어요.

잘 들엇고 추천 드리고 갑니다.

앞으로도 좋은 노래,

많이많이 들려주세요.

Pinarello (♡.173.♡.112) - 2014/11/02 21:42:44

감사함니다...저도 이노래 무척 좋아함니다..어쩜 목소리가 좀 비슷하게 만들려 보려고 성대모사에도 신경많이 썻지요 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요..