모르시나요 ----------키가 넘높네요 ...

wkdtn | 2014.10.31 12:57:06 댓글: 9 조회: 2052 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2445626
키가 넘 높아서 노래 소화 못햇습니다  ..부끄럽지만 재밋겍 들어주세요  ..
Music열차 (♡.106.♡.101) - 2014/10/31 13:28:30

목소리 감정이 풍부하십니다 .

잘듣고 추천때리고 갑니다

wkdtn (♡.133.♡.185) - 2014/10/31 16:27:53

감사함니다 ...

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/10/31 16:46:04

목소리 듣기 좋네요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다.

wkdtn (♡.133.♡.185) - 2014/10/31 17:32:36

재밋게 들어줘서 감사합니다 ㅎㅎ

lyl130 (♡.208.♡.235) - 2014/11/01 15:05:16

잘 듣고 갑니다 ...

지니다 (♡.206.♡.97) - 2014/11/02 10:18:26

장수님 안녕하세요~ 폰으로 잠수인줄알았는데 쪽지에 보니깐 장수시네요.ㅠ 죄송

차분차분 부른 노래 오늘은 컴으로 올라서 조용이 머물다 감니다.

어려운 노래를 넘 잘 부르셨네요. 기다리는 나를 왜 모르시나요 ~~~ 어느 계절 마다 나 기다리는데 ~~

강츄 ~~~~~~~좋은노래 많이 올려주세요 ~

0아잉아0 (♡.192.♡.143) - 2014/11/02 10:34:46

여전히 노래실력은 굿이군!

Pinarello (♡.173.♡.112) - 2014/11/02 21:47:35

가수 윤상현 목소리 비슷하네요 ㅎㅎ..네버 앤딩스토리 함 도전하세요...

o광이o (♡.208.♡.208) - 2014/11/04 12:42:38

오랜만에 컴터로 모이자 올라보는데 ...
부탁하신거 바빠서 못해드렸습니다 ...
장수님 노래는 처음듣습니다 ...
저음에서의 목소리를 그대로 고음에이어가서 부르기 쉽지않은데 ...
담백하면서 촉촉한 목소리 ...
너무 잘 부르셨구요 너무 잘 들었습니다 ...
자주 올려주세요 ... 다음곡 기대되는 목소리 ~~
강추 !!