【YG】BORN HATER

EJ | 2014.11.24 11:20:46 댓글: 25 조회: 3394 추천: 13
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/2474172

오랜만에 랩라인들 뭉쳣네용 ~

열심히 녹음 한거니깐 재밌게 들어주세용 ~ㅎ

녹음 순서--
【JD & TORA & HIDE & EJ & PB & BOBO & Payam1】

(JD)

I’m a born hater.
Dali, Van, Picasso?
난 벨라스케스, 밀레, 엘 fuckin’ 그레코.
내 에코.
VJ의 감성 shit?
다 보급형 Blo.
내 아류, 문하생 shieeet.
내 원래 성격은 이렇게
나와 문제 하나 없어도 fuck 'em.
So I understand, 왜 날 어택 하는지.
그 남자다운 척
and why you act like a bitch.
바지 벗고 시원하게 깔라면 까.
타진요도 기어와.
I’m tryin’ to love ya.
어울리잖아 뭔가.
내 역설적인 삶과.
무한대를 그려주려 쓰러진 팔자.
너의 그 무익한 열등감
나랑 무수히 붙어봤자 니 손해.
덜 떨어진 그 사고는 니 부주의.
내가 누누이 말했지?
난 두 수 위.
난 뭘 해도 일부일처주의.
mother fuckin’ 유일무이.

(TORA)
I hate my haters, obviously.
이럴 땐 센스형이 부러워, 적이 없으니.
어이없지 내 성공이 외모 덕이었다니.
니네가 빠는 블로형이 내 옆방에 있어 지금.
그러니까 좀 닥치시지.
근데 얘넨 쉬지 않고 가십질.
Man i'm everywhere like oxygen.
애석하게도 니 ex도 내 빠순이지.
Stop talkin shit like you know the shit.
난 니네 피드백이 필요없어 솔직히.
너랑 내가 왜 해야해 음악 얘길?
니가 나한테 보탠거라곤 마우스로 삿대질.
Man, fuck you
아니 fuck your ID
아니 fuck your IP, man I’m sick of ya’ll geeks.
넌 절대 못 와 여긴. 여긴, this is your dream.
My vehicle’s foreign, and my bitches modelin.

(HIDE)
Some of y'all are born haters.
남녀노소 각계각층에 분포돼있어.
내가 뭘 하든지 타고난 천박함으로 반응해.
잔인한 말일지 모르지만 it is in your nature.
Type one.
내가 커리어 끝내버린 애들과
가까이 있던 이 바닥의 지인들.
눈에 띄는 특징은
꼬리 밟힐만큼 업계 내 fact에 강함을 드러내며
전문가인 척 하는 지루하게 긴 글.
Type two.
잘 안 풀리는 자신의 삶 전부 다 잊고
한순간 분노를 날릴 대상,
그게 마침 내가 된 case.
귀엽고 딱해
하지만 법적 조치 앞에 대책이 요망돼.
나머지 types, 모기같은 존재.
공기 맑은 동네일수록 강하고 독해.
살려두고 싶지만 어쩔 수 없는 입장.
걸리적거리니깐.

(Payam1+JD)
Wow.
여길 좀 봐.
겁쟁이들은 알아서들 도망가.
No doubt.
보고있나?
내가 꼬우면 너네들도 하던가.
꼭꼭 숨어라.
니 머 머 머리카락 보일라.
어딜 넘봐.
스케일이 달라
여긴 muthafuckin’ do or die.

(EJ)
매번 비트 위에 똥칠하는 나의 랩.
치매 증상은 몇 년 전부터 꽤 심해.
가사와 상관없는 rhyme 떡칠에
꼴에 정숙해 '요''죠'로 게이랩질 해.
친구들은 이미 랩 거물인데
그 사이에 난 떠 있는 기름.
최고 아닌 최악부터 순서를 매길 때
열 손가락 안에 꼽히는 이름.
다 들려, 너의 비아냥.
내성만 늘어 높아지기만 한 치사량.
생사를 넘나들며 굳건해진 멘탈은 성지.
모독으로 도약하는 해탈의 경지.
때가 되면 피 보는 이 바닥의 생리,
이미 내 목을 노리지만.
눈 깜빡 안 해.
나 못났어도 bitch들 사이에선
난놈이니까.

(PB)
님이 '18년도 쯤에 날 보면
지금 이런 말 못할 걸.
보장된 성공.
회사빨이라는 찐따들의 역공.
날 씹어대도 바로 까먹어, 붕어처럼.
뻐끔
블락비에서 나와 발라드 데뷔하고 fucked up.
실력으로 여기 와, 나 바닥에서 털ㄴ업.
근데도 몰라 나의 컨셉 뒤에 가린 몬스터.
텁텁했는데 잘 됐네.
MINO. Huge boy. 그래 내가 걔.
So 손해 봐 빰을 후려치는 태도.
비트를 먹는 짐승, 이건 수간.
날 깎아 내려봤자 가벼워지는 내 두 발.
일도 많은 내게 자꾸 열을 바라면
완벽하게 해내지. 잘 열 받아요.
왈가왈부하시기 전에 거울부터 보시고
티비에 내가 나오면 끄시던 가 하세요.

(BOBO)
내가 변했다고 해, 내 뒤에서.
내가 바라던 바니깐
바닥에서 챔피언까지 귀 따가운 피드백에
이해하는 척 하는 내
고개 끄덕임은 비트에만 어울려.
옛날 상식엔
경력이 벼슬이고 선배가 전부, boy.
시간이 펀드냐?
파산해라 얼른, boy.
형들도 불러, 사장님도 괜찮아
내 대가리가 커질 수록 니 심장은 쫄려.
힙합 죽이긴 쉽다, 맞지?
18세 감성으로 20세들아.
E’ybody sound the same.
Commercialize the game and she’s dead.
It’s show time.
맞는 말만 하니깐 아래 위 없다 싶어?
내 말이 자극적이라면 넌 바로 Bobby를 씹어.
난 마이클 잡으면 관중에게 thriller.
넌 마이크를 잡으면 비둘기도 자릴 떠.

(Payam1+JD)
Wow.
여길 좀 봐.
겁쟁이들은 알아서들 도망가.
No doubt.
보고있나?
내가 꼬우면 너네들도 하던가.
꼭꼭 숨어라.
니 머 머 머리카락 보일라.
어딜 넘봐.
스케일이 달라
여긴 muthafuckin’ do or die.
(Payam1)
Yo
내가 어디까지 가는지
집에서 티비로 지켜봐, stupid.
Yo
내가 어디서 뭘 하던지
가만히 있는 니들 보단 뛰어나, stupid.
무대위엔 똑같이 생긴 기계들이 설치네.
한마디만 할게. That’s no no.
기부를 해도 손가락질하는 hater들에게
한마디만 할게. That’s no no.
천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/24 13:21:20

와나 진짜 이분들 살아있네여 ^~^ 개짱임 진짜 쏴아리 질러~~~ 진짜 이런분들과 같이 힙합 햇으면 좋겟는디 ... 솔직히 모이자에서 개나소나 노래만 부르면 잘들엇다 잼잇다 하는개새들 이해안감 덧글은 이런곳에 달아나야하는거 아님? ㅋㅋ 갠적으로 ㅈ나 잘 들었음 개쩌름 ^^

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/24 13:22:27

앗 ㅋㅋ 그래고 한마디 더해서 나도 할수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지자랑 ^^

EazyE (♡.193.♡.160) - 2014/11/26 00:07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하네

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/26 15:29:39

이새끼는 머꼬 ㅅㅂ 넘아

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/26 15:30:48

좆도 아닌세끼가 제발 깝치지말자 어리석은 놈으짜슥이

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:45:25

=.=이분들 왜이러시나 .. 욕설금지임돠 ...

황금낭자 (♡.136.♡.238) - 2014/11/25 08:01:53

사기나게 듣기 좋습니다....님이랑 듀엣했으면 좋겟습니다..추천

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:45:05

언제든지 환영함니당 ~

EazyE (♡.193.♡.160) - 2014/11/26 00:09:15

역시 역시

EazyE (♡.193.♡.160) - 2014/11/26 00:12:04

커버도 좋은데 가사를 썼어도 더 멋있었겠다 ㅎㅎ 나도 이곡에다 녹음 해봐야겠다

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:44:54

와우 꼭하숑 !

라이크DJ (♡.136.♡.224) - 2014/11/26 20:10:50

와우~~~ 은정이두 물론 잘햇지만 한족아들이 완전 잘햇다 ...

발음두 정확하구 ... 대단하네 은정이 친구들이

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:44:41

여기 조선족 나까지 포함해서 세명 ㅎㅎ 딴애들 다한족애들임다 ㅠㅠ존잘

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/11/28 00:46:57

와웃와웃~
이 화려한 입들 ㅋㅋ

JD 와 이분 넘 넘 넘 굿
오늘 부터 이분 팬 할거임 ㅋㅋ
꼭 전해주세요
젤 굿임 목소리 굿굿 굿 가수임 완전

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:44:13

ㅋㅋㅋ 전할게요 ^^

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/11/28 14:19:58

여기 bobo 누구지? 이분들은 답글 안달아주시나?

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:43:25

한족여자애에요 ~

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/12/01 16:01:33

하.. 대박이네 지금 다 연길에?

o광이o (♡.208.♡.77) - 2014/11/30 17:36:26

역시 쮜기네 ㅋㅋ 스케일이 달라 ~
토라 목소리 오랜만이구나 ...
강추 ~ !

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/01 08:43:50

토라 목소리는 특이해서 딱들으면 알만해 ㅋㅋ

xingyu (♡.36.♡.227) - 2014/12/02 17:54:52

전에 음악했다던 분께 모이자노래를 들려줬더니 잘한다고 하더라구요 ㅎㅎ 근데 발음에서 차이난다고 하던데 .. 뭐 꼭 똑같이 하란법은 없으니깐.. 강추얘요 모두모두 멋진 분들! 밖이라 타자하는데 손가락이 꼽네요, ^^ 다음노래 기다릴게요. 노래 개떡같이 못하며 주절이했어요 ㅋㅋ

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/04 11:27:38

와 ..과찬이십니다 ~다른 친구들은 한족애들이라서 발음이 약간 틀려요 ㅋㅋ

꿈속에미소 (♡.136.♡.216) - 2014/12/03 14:08:49

잘 듣고 갑니다

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/04 11:27:47

감사함니당

애심88 (♡.188.♡.149) - 2014/12/05 12:04:09