군밤이여 ~에헤라 삶은밤이로군낭~

이층 | 2014.11.26 13:27:40 댓글: 6 조회: 2077 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2477027

노래가 반복이 많아서 1절만...ㅋㅋㅋㅋ

군밤이여~삶은밤이로구나
바람이 분다 ~바람이 불어~건너 남산에~에헤에라 꽃바람부누나 ~얼싸좋네~하좋네~

구경을 가세~구경을가세~
금강산으로 에헤에라 산구경 가잔다 얼싸좋네 하죻네~

군밤이여 ~삶은밤이로구나
달맞이 가세 달맞이 가세
강릉경포대 에헤에라 달맞이 가잔다
얼싸좋네 하좋네~
∮Lady∮ (♡.11.♡.154) - 2014/11/26 14:39:00

자부렴이 와서 누쿠데하게 있었는데..여기와서 요노래 들으니 정시ㅎㅎ버떡남다..추천

이층 (♡.50.♡.181) - 2014/11/26 15:12:26

나두 졸음이 와서 한곡 불러봣슴다 .ㅋㅋㅋ 추천 땡큐

남조선냉면 (♡.50.♡.166) - 2014/11/26 22:55:47

ㅎㅎㅎㅎ 이층동무 이노래들으니까 꽃파는처녀 이노래르 정말듣기싶은데 ...아 .....반주곡이없다는게 상다이 아다마통새납니다

부탁이있다면 ㅎㅎㅎㅎ 좀 삼추이라구하지말아주십시오 그냥 ㅎㅎㅎ 냉면동무 라구해주십시오 ㅋㅋㅋ

이층 (♡.27.♡.62) - 2014/11/26 23:14:02

반주곡이 없다면 무반주로 부르지요 머...ㅋㅋㅋ
동무는 좀....내키지않아서 그냥 삼치라고.

애심88 (♡.188.♡.199) - 2014/11/28 02:53:27

성수나네요,조금만 톤을 높이셧다라면 더 좋앗을것 같네요.

추천 드립니다.

tunian (♡.234.♡.53) - 2014/12/03 08:52:15

리듬을 잘 타십니다^^
듣기 참좋네여~