슬 퍼 하 지 마

악의미소 | 2014.12.06 18:42:20 댓글: 24 조회: 4888 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2489068

안녕들하세요 !!
^^ 여러분들 잘지내셨나요 ^^
오늘은 주말이라 시간도좀있으니
이렇게 허접한노래 한곡 불러서올려봅니다
즐감해주시길 바랍니다
^^모두들 건강하시고 즐거운주말 보내세요^^

별하 (♡.85.♡.254) - 2014/12/06 22:03:56

ㅋㅋ 악의미소님 오랜만이예요 ~~
1빠로 즐감이예요 ^^ 즐거운 주말 보내세요 ~~

악의미소 (♡.36.♡.181) - 2014/12/13 20:15:03

별님~
참오랜만인것같네요ㅎㅎ
잘지내셨는지요?
부족한노래에 발거음해주셔서 고맙습니다

애심88 (♡.188.♡.242) - 2014/12/07 05:06:40

악의미소님,잘 부르셧어요.

2빠로 추천 꾹 찍고갑니다.

트롯도 잘 부르실것 같네요.

좋은 노래 많이 올려주세요.

악의미소 (♡.36.♡.181) - 2014/12/13 20:31:00

애심88님~
칭찬에 앞으로도 노래 자주자주 더 올려야겠네요? ㅎㅎ그리구요 ㅎㅎ
트롯트못하지만 담곡은 애심님위해서 트롯트한곡 뽑아봐야죠 ㅎㅎ
추천 고맙습니다 행복하시고 건강하세요^^

애심88 (♡.188.♡.37) - 2014/12/14 04:19:48

그래요.

트롯도 한번 기대해볼게요.

수고해주세요.

jqh0215 (♡.224.♡.100) - 2014/12/07 15:50:46

너무 너무 취하는 ...

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/13 20:33:16

jqh0215님~

취하지마세요 ㅎㅎ
취하면 일어못나는데ㅠ ㅎㅎ
추천 고맙습니데 ㅎㅎ

choco01 (♡.8.♡.110) - 2014/12/07 16:49:18

노래 잘 부르십니다 ~~

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/13 20:35:30

choco01님~

부족한노래에 추천해주셔서 고맙습니다
건강하세요♡

거북이0607 (♡.209.♡.88) - 2014/12/07 21:28:03

잘부르네용-옛날에 노래방가면잘 불럿엇는데 ..추억을되돌리게하네요...즐감하고갑니다

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:01:47

거북이0607님~

부족한저의 노래로인하여
거북이님 옛추억까지되돌리게햇다니
저야 참 영광입니다 ㅎㅎ
추천 고맙습니다

보고 싶어 (♡.92.♡.232) - 2014/12/08 01:37:05

안녕하세요 ?
간만에 좋은 노래 잘 들엇어요 ..
추천에 박수 듬쁙 ~~~!!!!!!!!!!

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:10:48

보고싶어님~
잘지내셨습니까?^^
번번마다 아낌없이저의 방에찾아주셔서 넘넘 고맙습니다
오늘도 보고싶어님의 응원에 추천 잘받을게요ㅎㅎ
건강하시고 행복하세요~

행운대박88 (♡.50.♡.128) - 2014/12/08 21:27:27

목소리 듣기 좋네요

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:15:07

행운대박88님~
칭찬 고맙게 잘받을게요 ㅎㅎ
건강하세요

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/12/09 08:37:05

이게 얼마만입니까/. 미소님~!
오랜만에 멋진 노래 듣게 되네요,,
비록 썰렁하더라도 잦은 활동 부탁드립니다,,

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:23:39

엠파이어님~
정말 오랜만입니다 잘지내셨나요?
이렇게 귀한손님이 저의방에들려주시니 정말 기분이 쵝오네요 ㅎㅎ
엄파님 연주곡도 듣고싶은데 기대해도될까요 ^^
그럼 기대하면서 추천 고맙습니다
건강하세요~~~

가은0l (♡.33.♡.67) - 2014/12/11 19:36:18

감미로운 목소리 잘 듣고 갑니다~~^^

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:25:49

가은이님~
잘들어주셔서 고맙습니다
행복하시고 건강하세요^^

꽃마녀 (♡.23.♡.223) - 2014/12/13 10:16:48

노래 유유하게 잘 부르네요 잘 감상하고 갑니다

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:29:16

꽃마녀님~
부족한 저의노래 잘감상해주셔서 고맙습니다
앞으로도 많은응원 부탁드립니다 ㅎㅎ
행복하세요~

남조선냉면 (♡.136.♡.202) - 2014/12/13 15:25:34

미소님 오랜만이네요 오늘노래에선 미소님 목소리가 예전보다 더욱 성숙되어보입니다 그냥 오랜만에 미소님 목소리들어서인지도모르겠네요 ...한국가수 박정운목소리랑도 비슷하네요 기회되면 박정운의 오늘같은밤이면 이란노래를 불러주시면 정말고맙겠습니다
년말인데 앞으로다가올 크리스마스 와 설잘보내시길바랍니다

악의미소 (♡.36.♡.228) - 2014/12/14 19:47:08

남조선냉면님~

오랜만입니다 그간 아래우이 무사하셨습니까?ㅎㅎ
냉면님닉네임 오랜만에봐서 그렇는지 무지무지 반갑구좋다 아니므니까 ㅎㅎ
오늘같은 밤이면 이노래 개인적으로도 엄청좋아하는 노래인데ㅎㅎ
냉면님꺼서 추천해주셨는데 못하더라두 함 불러봐야죠ㅎㅎ
오늘도 저의방에 들려주셔서 땡큐~~
냉면님도 돌아오는 크리스마스 잘보내시길바랍니다~~

북위60도 (♡.197.♡.69) - 2014/12/29 10:33:52

너무 좋은 노래, 거기에 딱맞는 천사의 목소리.잘 들었습니다.