♥ ♥ 너를 사랑해 ♥ ♥---윤미래

갬공주 | 2014.12.19 21:40:34 댓글: 8 조회: 3386 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2503976

회원여러분 안녕하세요
어느덧 2014년도 얼마 남지 않고 또 새해가 다가오네요~
그 런 의미인즉 한살 또 더 먹어야 한다는거네요 ㅜㅜ

감기때문에 목소리가 많이 쉬엿다가 조금 나아진것 같아서 불러봣어요
이 번감기는 목감기 ㅜㅜ죽엇다 살아났어요 ~
오늘 이노래를 올해 마지막 곡으로 ~ 회원여러분들도 한해
마무리 잘하시고 새해에도 항상 좋은 일만 있기를 기원합니다

늑대비 (♡.36.♡.134) - 2014/12/20 01:31:44

으흐흐 노래좀 늘엇는가 ㅋㅋ 추천

합마하물결 (♡.190.♡.92) - 2014/12/20 10:46:02

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!

감기를 툭툭 털어버리고 나섰다는 자체가 멋진 무대 입니다...

아름다운 노래소리속에서 이참에 새해 맞이를 시작 합니다...

강추!

별하 (♡.248.♡.245) - 2014/12/20 21:19:08

요 노래 어느 드라마에 나온데 까먹었네요 ~~

너무 듣기 좋아요 ~~

추천~~

남조선냉면 (♡.136.♡.6) - 2014/12/22 02:13:28

공주동무두 거의 한달만에 노래올리는게아입니까? ㅎㅎㅎㅎ공주동무한국노래두좋지만 개인적을루 나두 중국노래많이좋아해서인지

공주동무 중국노래가 그립습니다 추억의중국노래 새해에도많이 불러주시길바랍니다

스틸어워이두 갠챈치만 이노래 더욱잘어울리는듯합니다

꿈속에미소 (♡.245.♡.103) - 2014/12/23 16:45:46

잘하시네요 추천날리고 갑니다~~

∮Lady∮ (♡.11.♡.5) - 2014/12/24 19:08:04

공주님 목소리 새해에도 자주 들려주세요..또 뵙시다..추천

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/12/25 18:13:45

메리크리스마라 ㅎㅎ
이노래 연속으로 5~6번들엇네 ㅎㅎ
이노래 넘 듣기좋다 아이가 ㅋㅋ
들럿다 좋은노래 덕분에 스트레스도풀고
크리마도 잘 보댄다 ㅎㅎ
추천~~

라이크DJ (♡.136.♡.31) - 2015/01/16 19:20:26

많이 늦엇슴다 ... 오랜만에 모이자 들어와서 재밋는노랜데 잘햇슴다 ...
새해 복많이 받으세요