시작(始作) - 이동윤

칭창보E | 2015.01.16 14:51:07 댓글: 22 조회: 2593 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2532617

회원 여러분 오랜만임다 .
오늘 잘 못한노래 한곡 들고 새해인사 할꼄 다가오는 구정도 잘보내시길 바람다 .
새복많이 받으쇼~

서툴렀던 사랑에
많이 울기도 했고
이별이란 쓴 웃음으로
아파했지만
그댈 만나기 위한
연습이었단걸
너무 잘 알아서
다 고마울뿐이야
그댈 향한 내 마음이
쉬지않고 바쁘게 다가가
순간순간 새로운
그댈 만날때면
잠자던 내 맘을 깨우죠
사랑입니다 나 바라고
바래왔던 그대
영원을 꿈꾸는 고마운 사람
멈춰섰던 내 마음
뛰게하는 꼭 한 사람
내 맘을 깨운 그대
소중한 사랑아

바보같은 욕심들과
앞선 마음에 때로는 지쳐도
잡은 두손 놓지 않기를
믿을께요
그대만이 내 전부니까
사랑합니다 이 세상에
하나뿐인 그대
하늘이 내게 준 선물인거죠
지킬께요 새하얗게

별과나무 (♡.208.♡.175) - 2015/01/16 15:32:35

추천.

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 15:53:04

별과나무님 첨뵙음다 ~
일빠로 추천 해주셔서 넘 감사함다 ㅎㅎ
새해 복많이 받으쇼.

라이크DJ (♡.136.♡.31) - 2015/01/16 19:06:41

오랜만이구나 ... 칭창
멋잇게 한곡 뽑앗구나 ... 잘햇다 ...

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 15:56:43

라이크형 오랜만이요...^ ^
원단 잘보냈소? 시간나면 형님데로 놀러가야겄는데 계획이 잡히지 않소 ㅎㅎ
그기회 멀지않을것같소 일단 구정 잘보내시고 새해 복많이 받소~

합마하물결 (♡.158.♡.143) - 2015/01/16 19:59:54

오래만 입니다...

멋진 무대에서 새해의 꽃동산을 설계하여 봅니다...

강추!

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 15:58:46

합마하물결님 오랜만임다 ㅎㅎ
오늘또 멋진칭찬 해주셔서 감사함다 ㅋㅋ
남은 명절 잘 보내시고 몸건강하시고 새해 복많이 받으쇼 ..

남조선냉면 (♡.136.♡.210) - 2015/01/17 04:28:34

김동무 약간오랜만이다 ㅎㅎㅎ 그간에느 바쁘다구 미내 연락두 못하구 미안하구나

요사이좀 시가이 났는매구나 노래두 녹음하구 ㅎㅎㅎㅎ 니가내 부른노래는 아무래두

음력설그때 올려야할것같다야 이번노래 저음부분으느 정말 너무 멋있게 불렀다야

꼭~~ㅎㅎ 여기서 삑싸리 나떠구나 ㅎㅎ 고부분이래두 다시 녹음할께지 약간아쉬워요~~~

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 16:08:41

냉면형 별말씀하우 바빠서 서로 연락못하는게 정상이아이요 ㅎㅎ
이노래두 당날 배우고 즉시 녹음들갔소 ^ ^;
ㅋㅋ 삑사리난데는 그냥 놔뒀소 2절에 듣기 더좋을것 같아서 고치기 귀찬은것도 있지만 ㅎㅎ 역은네 했지므 ~
형님도 새해 몸건강하고 복많이 받소~

연변의사과 (♡.50.♡.215) - 2015/01/17 07:37:35

칭칭님 안녕 !
고맙게 노래 잘들었습니다
새해에 복많이 찾아오시길
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 16:10:10

연변의사과님 안녕~
잘들으셨다니 감사함다 ^ ^
님도 새해 좋은일만 생기길..

시랑나랑 (♡.245.♡.171) - 2015/01/18 09:42:03

칭창님 새해 선물곡 잘들고 갑니다
여전히 감미롭음이 넘칩니다
박수 ~ ^^

칭창보E (♡.162.♡.202) - 2015/01/20 08:21:54

시랑나님 반갑음다 ㅎㅎ
잘들으셨다니 다행임다 ...
추천 감사함다 ^ ^

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2015/01/19 00:09:13

가수가 따로 업네요 강추 ~

칭창보E (♡.162.♡.202) - 2015/01/20 08:24:18

music열차님 반갑음다 ..
과찬이심다 ㅎㅎ
추천 고맙고 새해복많이 받으쇼 ~

튤립러브 (♡.46.♡.6) - 2015/01/19 03:41:50

참 오랜만에 듣네요. 칭창보이님 목소리~
반가워라~~~~ 추천!

칭창보E (♡.162.♡.202) - 2015/01/20 08:34:09

오랜만임다 ㅎㅎ
그동안 잘게셨음까 ^ ^
위에 님부른노래듣고서 충격한트럭 먹고 와서 댓글다는 중임다 ㅋㅋ
새해복많이 받으쇼 ~

세도우 (♡.245.♡.39) - 2015/01/19 21:03:44

좋은 노래 잘 감상햇읍니다 ^^

칭창보E (♡.162.♡.202) - 2015/01/20 08:34:59

세도우님 반갑음다 ^ ^
잘들으셨다니 뿌듯함다 ,, 추천감사함다 ,,
새복많이 받으쇼 ..

별하 (♡.85.♡.140) - 2015/01/21 20:02:52

와 너무 듣기 좋네요 ~ 추천 !! 저음 대박

련꽃사랑 (♡.206.♡.41) - 2015/01/22 08:37:51

오랫만에 칭창보이님의 멋진 노랠 들어 보는같네요.
노래 넘 잘 부르셨어요.

빛나는화성 (♡.82.♡.93) - 2015/01/30 15:20:44

오모오모 이게 누구얌~
노래잘하고 목소리 좋은 칭창보이~~
자꾸 카지해서 오늘은 듣다말고 추천날리고 갑니뎅

MUSICBOY8 (♡.136.♡.243) - 2015/02/04 21:33:35

칭창보트님 오랜만임니다 ㅎㅎ
오랜만에 잘듣고 감니다 ㅎㅎ
다음곡 또기대할께요 내가 동초에요
추넌요