(24) 그 중에 그대를 만나 - 이선희

튤립러브 | 2015.01.19 03:35:42 댓글: 71 조회: 14437 추천: 62
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2534859

여러분 참 오랜만이예요~ 다들 잘 지내셨죠?

불면증에 시달리다가 또 그만 민폐를 끼치고 말았네요^^"
남들이 잠드는 에 항상 녹음하고 싶은 이 불편한 진실!

튤립의 24번쨰 곡& 어쩌다 보니 또 8개월(노래방을 비운지) 지났네요 ㅎㅎ
목이 잠겨 잘 못불렀지만… 이시간 이 느낌은 담은것에 의미를 둘렵니다.

불편하셔도 즐감하시기를...

********************************************************************************************************

그 중에 그대를 만나 - 이선희

그렇게 대단한 운명까진 바란적 없다 생각했는데
그대 하나 떠나간 내 하룬 이제 운명이 아님 채울 수 없소

별처럼 수 많은 사람들 그 중에 그대를 만나 꿈을 꾸듯 서롤 알아보고
주는 것 만으로 벅찼던 내가 또 사랑을 받고 그 모든건 기적이었음을

그렇게 어른이 되었다고 자신한 내가 어제같은데
그대라는 인연을 놓지 못하는 내 모습, 어린아이가 됐소

나를 꽃처럼 불러주던 그대 입술에 핀 내 이름
이제 수많은 이름들 그 중에 하나되고
오~ 그대의 이유였던 나의 모든 것도 그저 그렇게

별처럼 수 많은 사람들 그 중에 그대를 만나 사랑하고 다시 멀어지고
억겁의 시간이 지나도 어쩌면 또다시 만나
우리 사랑 운명이었다면 내가 너의 기적이었다면
첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.JPG | 298.0KB / 20 Download
연아뷰티 (♡.104.♡.166) - 2015/01/19 14:19:15

어머!! 튤립님 노래자랑 복귀신가요??
얼마나 기다렸는데요. 로그인 정말 오래만에 해보네요.
노래실력 역시.... 캬~~

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:14:02

연아뷰티 님 잘 계셨어요?ㅎㅎ 오랜만이네요. 반가워요
복귀까진 아니고. ㅎㅎ 이제 여유좀 생겨서 최근에 집에서 녹음좀 해도 될상황이라네요
ㅎㅎ 또 놀로 오세요~

합마하물결 (♡.1.♡.14) - 2015/01/19 14:27:19

오래만에 만났습니다...

여전히 매력이 넘치는 노래소리 네요.박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

노래소리에 지그시 기대여 꽃동산을 거닐어 봅니다...ㅎㅎ

강추!

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:15:20

그러게요. 참 오랜만에 만났죠. ㅎㅎ 합하마물결님은 여전히 열정이 충만하고
감수성 대박이네요. ㅎㅎ 잘 지내셨죠?
노래방 잘 지키고 계셔서 좋으네요.
또 뵈요.~~

홀로데이 (♡.224.♡.191) - 2015/01/19 15:12:41

잘듣고 가요~
항상 감미로운 목소리로 귀를 기울게 하네요~
새해에도 항상 건강하시고 행운이 가득한 한해가
되길 기원합니다

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:16:13

네~~~ ㅎㅎ sg님도 올해 모든 일 다 잘 되시길 기도할게용~
너 자꾸 이렇게 공식적인 멘트만 날릴텨?
삐진다!!

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:17:48

글구 이왕 들어온김에 추천이란걸 날리고 가야지… 흥!

남조선냉면 (♡.245.♡.150) - 2015/01/19 22:11:39

야 기대끝에 끝내 튤립동무 노래르 듣게됐구만요
설이지날쯤이나 들을줄알았는데 ㅎㅎㅎㅎ
솔직히 말해서 내지금수평으로 튤립동무노래를 편집하기두렵습니다
괜히이렇게 좋은생목을 잘못편집해서 망칠까봐
튤립동무처럼 목소리자체가 받쳐주고 가창력이받쳐주는사람은
아예 편집을할필요가없을정도입니다
원래편집자체가 조미료나마찬가지인데 자연산으로좋은목소리에
무슨조미료가 필요있겟습니까 고음부분 소름돋게너무 잘불렀습니다
늦은저녁에 녹음한다니까 ㅎㅎㅎㅎ목청을 확~~풀지않을줄알았는데
나두 사실 보통 12시나 새벽1시쯤에
녹음을합니다 그냥 ㅎㅎㅎ윗집이나아랫집에서 신고가않들어올정도면되지요
다가오는 새해에는 우리서로 바쁘더라도 노래를 적어도 ㅎㅎㅎ 10곡은
합시다 오케이? 약속하는겁니다

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:22:06

ㅎㅎㅎㅎ 국수 오라버니… 또 이렇게 길~~게 ….
감동적이고 디테일한 평가 들로다가 절 어찌할바 모르게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 다행이 갖 이사해서 위아래 집 다 사람이 안살아요 ㅎㅎ
볼륨 좀만 조절해서 녹음하면 신고는 안들어올 정도요 ㅋㅋ
그래서 이번달은 한 저녁에 적당히 민폐주면서 녹음해야
오라버니가 말씀한 10곡 채울듯요.
넘 그러지 마세요.. 그러다가 저 맬마다 한곡씩 올리면 어쩌실려구 ㅎㅎ
어차피 전 녹음 끝나면 워 버튼 에코 좀 섞어서 꼴가닥 침삼키는 소리 까지 같이 올려버리니까 ㅋㅋ

kr사원모집 (♡.163.♡.206) - 2015/01/20 05:55:15

오우~ 역쉬~오랜만에~ 잘 들엇슴니당^^

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:25:58

ㅎㅎㅎㅎ 넘 반가워요~
반겨줘서 제가 더 고맙네요.
당분간은 자주 놀러 오셔도 될듯요 ㅋㅋ

칭창보E (♡.162.♡.202) - 2015/01/20 08:16:06

튤립러브님 오랜만임다 ^ ^
노래는 왜이렇게 잘하시는지 ...ㅎㅎㅎ
박자 하나하나가 깔끔하게 들어나는 목소리 여전히 아름답음다 ~
새해엔 복많이받고 좋은노래 더 많이 올리쇼 추천.

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:27:32

보이님 한국생활 아직 잘 하고 계시지요?
ㅎㅎ 과찬이십니다. 저도 새해인사 늦었네요. 해피뉴옐입니당
올 한해도 노래자랑에서 자주 뵈요.~

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2015/01/20 12:13:09

우아 ~ 너무잘합니다 .
진심 그냥 지나칠수가 없네요
추천 누르고가요 ~

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:31:33

뮤직열차님 감합니다. 자주 못 뵙던 분인거 같은데…반가워요 ^^
앞으로 자주 놀러 오세요.

신라공주 (♡.209.♡.113) - 2015/01/20 12:51:07

나 좋아하는 노래인데..
정말 잘 부르셨어요.
강추~~

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:32:40

이선희 곡들은 참…다 작품성 뛰여나죠?
좋게 들어주셔서 감사해요.
좋은 저녁 되셔요~

신지민 (♡.33.♡.79) - 2015/01/20 14:35:39

노래 잘듣구갑니다
가수 뺨칠정도로 잘부르네요
추천합니다

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/20 15:35:44

지민님은 첨 뵙는거 같아요. 반가워요.
과찬이십니다. 즐감하셨다니 뿌듯하네요

홀로데이 (♡.217.♡.157) - 2015/01/20 18:21:58

제일 중요한거 까먹엇네

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:04:59

ㅎㅎㅎㅎ

황금낭자 (♡.136.♡.51) - 2015/01/20 20:06:44

노래 공부 했네요~ 잘하십니다..........

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:05:58

감사합니다. 님 노래도 잘 듣고 왔어요. ㅎㅎ

거북이0607 (♡.36.♡.136) - 2015/01/20 21:29:25

너무잘부르셧어요.로그인하게만드네요ㅋㅋ.귀호강하고가요.

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:06:32

감사합니당~ 로그인 자주 해주셔용 ~ ㅋㅋ

향화 (♡.228.♡.160) - 2015/01/20 22:31:01

오랫만에 왓는데...노래자랑방은 여전 가수들로 빈틈없을만큼 찻는딩..그림방도요랫음...ㅋ 잘듣고가요^^

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:07:16

그림이 노래보다 어려워서 그렇지 않을가요?
자주 놀러 오세요^^

발크 (♡.208.♡.95) - 2015/01/20 22:39:59

노래 처음 들어 봅니다 <그 중에 그대를 만나> 이 노래 듣고 튤립러브님 노래 쭉 검색해서 다 듣고....^^
목소리가 참 좋네여~~~
다 듯고 노래 한곡 신청해도 됄란지 모르겠네여 불러 주신다면 <진미령> <미운사랑> 신청합니다 꾸벅~~~{@,.@}

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:08:16

오~ 제노래를 쭉 한번 다 들었다니… 긴장해야 겠네요..
진미령 노래는 잘 모르는 노래라.. 이제 시간나면 녹음 해 보도록 할게요 ㅋㅋ

발크 (♡.208.♡.95) - 2015/01/20 22:40:45

아~야 추천 깜빡했네...

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:08:33

쒜쒜~~

710113 (♡.62.♡.60) - 2015/01/21 01:21:32

레슨을 받으시면 훌륭한 가수가 될수있겠네요 추천합니다

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:09:12

레슨 해줄수 있다는 말슴 이 신가요?

710113 (♡.62.♡.90) - 2015/01/22 18:49:20

좀 미비한점은 있지만 가수가 될수있네요

애심88 (♡.188.♡.113) - 2015/01/21 06:48:01

와,감미로운 목소리,감탄이애요!

모이자에도 가수님들이 참 많으시네요.

저도 한번 노래자랑에 등장할 예정이엿는데,

주인장님 노래를 들으니까,넘 잘 부르셔서 들리기 민망해지네요.

새해 예쁜 사랑 하시고,불면증 빨리 치유하시고,활기차고 행복한 삶이 되세요!

추천 한번밖에 못눌른다는게 참 아쉽네요.

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:11:11

어머, 이렇게 와닿는 축복은 첨이네요. 감사합니다. 애심88님 ,
노래자랑에는 그런거 없잔아요. 꼭 님 노래 들었으면 좋겠어요.
기대할게용~

별과나무 (♡.162.♡.44) - 2015/01/21 16:02:25

노래를 참 잘 부르네요. 강추하고 갑니다.

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:11:48

별과나무님 감사합니다. 좋은 저녁 되세요~

보컬의신 (♡.104.♡.172) - 2015/01/21 16:25:25

참..... 이선희 이 어려운 노래를 이렇게 잘 소화 하시다니
대단하십니다.. 저도 로그인 님 때메 어쩌다 해봅니다.
좋은 노래 앞으로도 부탁 드립니다

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:12:57

ㅎㅎ 님 닉네임을 보아하니… 한 보컬실력 하실거 같은데…
로그인 자주 해주실거죠? 님 노래도 올릴겸 ㅋㅋ
즐감 해주셔서 감사해요

songgooksonggook (♡.140.♡.8) - 2015/01/21 18:27:19

노래 잘부르네,노래다운로드는 제공안하나요?

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:14:31

글쎄요, 저도 따로 싸이트에서 다운은 안 받아봐서요..
필요하심 쪽지로 멜 주세요.멜로 드릴게요. ㅎㅎ
즐감해주셔서 감사합니다.
원곡은 이선희 입니다.

별하 (♡.248.♡.160) - 2015/01/21 20:00:11

너무 듣기 좋네요 ~추천입니다.^^

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:14:48

감사합니당~ 자주 놀러 오세요^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.41) - 2015/01/22 08:29:45

노래를 이쁜 얼굴과 똑 같이 넘 이쁘게 잘 부릅니다.

즐청하고 갑니다.고운 하루 되세요,

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:15:47

어머. 마디마디.. 세번씩이나 칭찬해주신 련꽃사랑님, 센스쟁이~
좋은 저녁 되세요. 감사합니다~

바다 별 (♡.224.♡.218) - 2015/01/22 10:49:00

나도 좋아하는 노래네요 ㅎㅎ
너무 잘 부르셨네요,강추^^

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:16:10

이선희 노래 참 좋죠? ㅎㅎ
감사합니다. 또 놀로 오세요~

희망2015 (♡.172.♡.150) - 2015/01/22 13:32:09

노래 잘 듣고 가요. 너무 듣기좋아요. 박수

튤립러브 (♡.46.♡.5) - 2015/01/22 16:16:56

희망2015님 쎄쎼~ 좋은 저녁 되세요.
자주 놀러 오시구용~

YOLO (♡.208.♡.61) - 2015/01/22 21:41:24

우와아 이렇게 바쁜 곡을
튤립러브님 스타일에 맞게 잘 소화하신것같습니다
재밌게 듣고 갑니다 추천꾸욱~

유까 (♡.31.♡.83) - 2015/01/23 11:50:29

목소리 넘 좋아요..

목단강인 (♡.129.♡.18) - 2015/01/23 13:07:40

정말 오래간만입니다.
항상 튤립러브님 노래 잘 듣고 있습니다.

기업정보 (♡.219.♡.61) - 2015/01/23 14:50:15

제가 가수 이선희 팬인데 언젠가 한번 콘서트에 참석해보는게 소원이엇어요~~튤립님 덕분에 좋은노래 잘들고 갑니다. ~~ 노래 너무

너무 잘하시길래 튤립님 공간들어가서 예전에 올린 노래23곡까지 단숨에 다 들어보앗습니다.

튤립님 개인콘서트에 참석한 기분이네요`~ ~ ㅎㅎ 정말 노래실력 대단하십니다.~~ 中国好声音같은 프로그램에 참석하지 않으시면

노래실력이 아쉽네요`~~ 항상 기분좋은 하루하루를 보내시구 좋은노래 자주 모이자에 올려놓으셧으면 하는 바램입니다.

곰도리0104 (♡.108.♡.158) - 2015/01/23 15:35:07

소리반 공기반 ... ㅋㅋ
지써 합띠다 ..^^
추천하고 갑니다 .

무땡 (♡.208.♡.160) - 2015/01/23 19:30:27

첨 뵙는분이네여^^ 모이자에 정말 오랫만에 왓는뎅 랭킹1위에 딱올라와있으니 들어왔더니
정말 잘 들어왔다고 생각되네요~! 목소리 좋고 강약 조절 등등 부족한곳 없네요^^ 효과에서 리버브만 좀덜 넣었더라면
프로가수 못지않았을껍니다 암튼 뭐 다 좋아요^^ 추천 이빠이 드리고 가유^^

리에2486 (♡.1.♡.199) - 2015/01/23 19:45:57

목소리 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

잘듣고 갑니다.

오야붕 (♡.226.♡.126) - 2015/01/25 01:07:03

오랫동안 믹믹하던 우리 노래자랑,특히 많은 트로트가수분들이 잠수를 하는 요맘때

이선희가수님의 그중에 그대를 만나 가 때맞게 찾아온듯하네요.원곡가수이선희랑 비교하면

살짝 차이가 잇지만 아주 업여로서의 튤립님이 가창력 또한 실력입니다.

한폭의 그림을 보다가 그 그림속에 빠질수 잇고 한편의 영화를 보다가 그 영화속에 빠질수 잇죠?

한곡의 노래를 듣다가 그 노래에 빠질수도 잇습니다
튤립님의 그중에 그대를 만나를 들으며 빠져버렷네요

아주 그냥 죽여줍니다.

추천 수없이 눌러주고싶네요.

이층 (♡.162.♡.175) - 2015/01/25 12:59:49

짝짝짝.
노래 너무 잘하심다.푹 빠져서 들었어요.
녹음은 녹음실에서 한건가요?? 잡소리없이 너무 깔끔해서..
잘듣고갑니다

lhl526 (♡.161.♡.95) - 2015/01/25 23:33:04

시원시원한 이선희노래를 잘 듣었습니다.
노래실력이 대단하시네요.노래에 푹 빠졌습니다.
추천 추천 추천입니다.

사요로따 (♡.173.♡.100) - 2015/01/26 11:15:19

역시....오랜만에 듣는 목소리!!

늑대로변신 (♡.70.♡.206) - 2015/01/28 04:29:17

사진 보러 왔어여

빛나는화성 (♡.82.♡.93) - 2015/01/30 15:10:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쨔유~

일편단심 (♡.23.♡.25) - 2015/01/29 20:17:22

이선희 노래 너무 좋아서 들어왓는데 노래 실력 대단하시네요
잘 듣고 갑니다 .

김치돌 (♡.136.♡.151) - 2015/01/29 21:51:00

아... 눈물이 찔끔 나도록 아름다운 노래였습니다...

커피와사랑 (♡.236.♡.57) - 2015/01/29 22:53:35

와우!!!!와우!!! 말이 안나옵니다 .오늘부터 팬이 되겠습니다!

빛나는화성 (♡.82.♡.93) - 2015/01/30 15:11:34

노래 굿입니다
저도 이선희 노래 많이좋아하는데
굿굿굿

∮Lady∮ (♡.206.♡.221) - 2015/01/31 18:33:38

처깜듣는 노래인데 넘 듣기 좋네요..사진도 넘 예쁘고
자주 빛내주세요 추천합니다

jinxinya (♡.162.♡.31) - 2015/02/06 15:04:46

너무 잘하시네...

라이플최 (♡.121.♡.73) - 2015/02/08 23:52:15

좋다~~ *^*

ahdlwk2006 (♡.90.♡.195) - 2015/02/13 16:42:06

대박