사랑의 빠떼리

너랑나랑 | 2015.02.13 20:16:43 댓글: 14 조회: 3675 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2566325
두주만인거 같슴다
맨 정신엔 절대 할수 없는 일^^
먼저번 노래 추천해주시구 댓글 달아주신분들
다시한번 인사드림다
꾸벅~~~
낼이므 칭런젠데 ..다들 행복한 칭런제 되쇼~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
b05f2c57bc0058d2568e822cda320139.gif | 118.5KB / 1 Download
합마하물결 (♡.5.♡.192) - 2015/02/14 14:16:59

매력적으로 신나게 잘 불렀네요...

노래소리에 지그시 기대여 한바탕 즐겨 봅니다...ㅎㅎ

강추!

너랑나랑 (♡.140.♡.36) - 2015/02/17 09:13:49

부족한 노래에 첫플 너무 감사드립니다
새해 복많이 받으시고 건강하세요

∮Lady∮ (♡.161.♡.141) - 2015/02/14 18:36:39

오우~세상에 어쩜 요래 깜찍한 목소리 다있지..ㅎㅎ
앞으로 많은노래 기대합니다..귀도 마음도 즐거워요..강추~ㅎㅎ

너랑나랑 (♡.140.♡.36) - 2015/02/17 09:15:17

깜찍한 목소리라기엔 나이 너무 먹엇네요 ㅎㅎ
이쁜말씀만 주셔서 너무 감사합니다
구정 잘 보내시고 복된 한해 되세요

남조선냉면 (♡.245.♡.152) - 2015/02/14 20:24:21

오랜만에 사랑에빠떼리르 이렇게 귀엽구 원맛이 팍팍나게 부르신걸들어봅니다

다가오는 음력설잘보내시길바랍니다

너랑나랑 (♡.140.♡.36) - 2015/02/17 09:19:31

원맛이라기엔 너무 부족함다.
이방에서 여러분들꺼 얻어듣고 배운거라서요
원곡은 몇번 못 들어본거 같슴다.ㅎㅎ
맘착한 냉면님도 음력설 잘 보내시구
새해 복 많이 받으시기 바람다

wkdtn (♡.133.♡.86) - 2015/02/16 18:46:38

참 시원시언한 창법이네요 목소리도 듣기좋고 노래도 잘하시고 ..프로네요 ㅎㅎㅎ

잼잇게 듣고 감니다 추천...~~~

너랑나랑 (♡.140.♡.36) - 2015/02/17 09:22:49

부끄럽슴다.내절루 들어두 음이탈이 몇곳 되는데..
좋은 말씀 넘 감사하고
몸도 맘도 건강하고 복 넘치는 한해 되시길 바람다

아무레나 (♡.115.♡.60) - 2015/02/18 04:56:38

아이고,,,깜찍해랑.ㅋㅋ
오랜만에 들렷드닝..
기여운 가수분 나셧네요^^
노래 잘듣고 감니다,
행복하세요

쵸컬렛 (♡.229.♡.65) - 2015/02/24 18:52:13

노래 잘 듣고 감니다~~~

가을의마음 (♡.248.♡.20) - 2015/02/25 19:41:52

노래를 참 잘하네요. 카라오케가면 다른사람 마이크 못잡겠네 부끄러워서

련꽃사랑 (♡.158.♡.136) - 2015/02/27 14:11:26

목소리 넘 귀엽고 이쁩니다,

한때 이노래 재밋게 많이 들었는데요,넘 좋아요.

고운 노래 많이불러주시구요, 자주 뵈요~

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2015/03/07 15:18:05

챙챙한 노래소리 잘 듣고 감다

러브뮤직 (♡.136.♡.238) - 2015/03/08 01:40:30

음..... 목소리도 귀엽고 거기에다가
원곡보단 살짝 느낌다른 창법 ?
너무 듣기 좋았습니다 ~~
간만에 모이자에서 좋은 노래 듣고 갑니다