그림자-심신이

짼즈A | 2015.03.23 15:15:51 댓글: 48 조회: 7120 추천: 46
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2613837
어느때 불럿던겐데

조금만 음이높아도 힘들고 그래서뭐

효과도뭐 그래서 그런거임 뭐 그냥아님
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.38) - 2015/03/23 15:33:59

왜 하필 이 노래를..ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 잘하시네요 ...^^

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.38) - 2015/03/23 15:38:03

즐겨듣는 노래라서 끝까지 듣고 갑니다.^^

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:12:23

쭉빵님 재밋게들엇으므댓지무 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.158) - 2015/03/23 19:32:22

이전에 자유게시판에서훤하던 짼즈동무인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두영좋아하는곡이라

잘불렀습니다 효과구머이구어떻습니까 목소리자체가좋으무느데는게지

필꽂히게 잘부르셨습니다

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:12:43

쎼쎼 ㅋㅋ 언제 냉면이나 같이 한사발하기쇼 ㅎㅎ

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/03/24 02:32:27

오우~~ 노래 잘하는 사람이랫구나~~~ 잘함다~~~

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:12:59

고마워요 재녀씨 ㅋㅋ

내꺼임 (♡.169.♡.114) - 2015/03/24 04:28:36

완전 잘하네요 ~목소리 굿~

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:13:14

아이머 대수하는게 그렇지무 ?ㅋㅋㅋㅋ 미안함다

o시야앙o (♡.210.♡.10) - 2015/03/24 09:51:33

ㄴ ㅏ쁭게 내 와서 추천 누르구 감다

ㄴ ㅏ보다 못하지만 인정해드릴겡 크크

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:13:56

고맙슴다 로짠유 ㅋㅋ

o시야앙o (♡.210.♡.10) - 2015/03/24 12:20:49

노래 좀 더 올리셔 하나밖에 없슴데다...

여러개 올려도 좋을듯 싶슴다 ~~

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:23:11

집엔아무것도없는데 -ㅅ-

심플함 (♡.238.♡.111) - 2015/03/24 11:40:59

음 뭐 나름 괜찮넹 ㅋ

짼즈A (♡.36.♡.108) - 2015/03/24 12:14:26

음 뭐 나름 고맘넹 ㅋ

가신 (♡.225.♡.51) - 2015/03/25 21:35:10

잘햇어요 좋은노래 많이 올리세요 ㅎㅎ

짼즈A (♡.88.♡.222) - 2015/03/25 22:04:01

고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ

북위60도 (♡.225.♡.65) - 2015/03/26 12:21:28

대수가이한게 이러무 정색하믄 더 잘하겠슴다. 정색해서
한번 불러보쇼. ㅎㅎㅎ.감칠맛나는 목소리 소유자.

짼즈A (♡.88.♡.222) - 2015/03/26 13:05:49

ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2015/03/26 14:46:00

와~~ 목소리에 푹 빠졋다 갑니다 강추

짼즈A (♡.88.♡.222) - 2015/03/26 14:58:52

아잉 머 이렇게까지 칭찬을 ㅎㅎㅎ

지샥 (♡.184.♡.28) - 2015/03/26 15:57:25

진짜 잘부르시네요....처음에 가수가 부르는줄 ....

짼즈A (♡.111.♡.23) - 2015/03/26 20:25:33

아이무슨 칭찬으.또그렇게까지 ㅋㅋ고마워용

팔월 (♡.214.♡.28) - 2015/03/26 16:08:05

넘 잘 햇음다
ㅎ ㅎ

짼즈A (♡.111.♡.23) - 2015/03/26 20:25:45

넘 고맙슴다 ㅎㅅ

루이비통 (♡.50.♡.74) - 2015/03/26 17:47:56

짠이거~^^
노래 너무 잘부르심다
앞으로두 종종 올려주세용~

짼즈A (♡.111.♡.23) - 2015/03/26 20:26:02

쎄쎄요 ㅋㅋ알앗슴다

유까 (♡.136.♡.90) - 2015/03/26 18:21:16

짼즈라는 닉넴이 그냥 나온게 아니군요.
노래소리 들으면 영 잘생겼을거 같슴다..

짼즈A (♡.111.♡.23) - 2015/03/26 20:26:28

얼굴하고는 전혀상관없음요-_-

천향 (♡.50.♡.211) - 2015/03/26 21:14:26

오랜만에 그림자 듣네요~
잘 부르시네요~ 추천 드리고 갑니다

짼즈A (♡.88.♡.246) - 2015/03/27 12:35:20

추천고맙슴니당

김송근 (♡.115.♡.190) - 2015/03/26 22:05:57

노래 잘하시네

짼즈A (♡.88.♡.246) - 2015/03/27 12:35:28

고마워용

LittleBear (♡.50.♡.199) - 2015/03/27 10:03:39

^^

짼즈A (♡.88.♡.246) - 2015/03/27 12:35:36

+_+

xingyu (♡.159.♡.18) - 2015/03/27 17:40:45

真不知道有多少高手隐没在江湖中,, 啪啪~热烈鼓掌!^^

hohoho5678 (♡.50.♡.153) - 2015/03/28 12:36:06

잘하시네요

hohoho5678 (♡.50.♡.153) - 2015/03/28 12:36:09

잘하시네요

hohoho5678 (♡.50.♡.153) - 2015/03/28 12:36:10

잘하시네요

hohoho5678 (♡.50.♡.153) - 2015/03/28 12:36:11

잘하시네요

hohoho5678 (♡.50.♡.153) - 2015/03/28 12:36:12

잘하시네요

김송근 (♡.115.♡.190) - 2015/03/28 19:31:04

高音部分好像有所保留,声音很酷的感觉

채은맘 (♡.197.♡.70) - 2015/03/31 04:02:07

추천했음 ㅋㅋ

사포 (♡.195.♡.107) - 2015/04/02 20:23:13

내 동미 십팔번을 불렀구먼 ㅋㅋ
30번째 추천은 내구 하구 갈게 냐 ~~

사랑에살다 (♡.70.♡.220) - 2015/04/03 11:10:23

와우 ..넘잘부르심다 .잘들었음다 ..

추쳔

미츌이 (♡.198.♡.146) - 2015/04/09 17:24:36

헐...대박 잘한다.ㅋㅋㅋㅋ

shanhee (♡.119.♡.85) - 2015/04/10 21:04:01

너무 잘 불렀음다 ㅎㅎ목소리 진짜 듣기좋슴다.심신이 부른 <아프다>부탁해두 되겠음가

초이M (♡.208.♡.141) - 2015/04/11 16:00:17

그대 사랑이 저 태양이라면
나 그대뒤에 어두운 그림자입니다
언제나 그대 뒤에서 머물다
어느샌가 발에 밟히는 그림자입니다
곁에 있어도 그댄 나를 모르네
아무것도 난 해줄수가 없네
영원히 그대 사랑한번 받지 못하는
나는 어두운 그림자입니다

그대 슬픔이 저 달빛이라면
난 그대뒤에 흐르는 그림자입니다
그대의 눈물 닦아주고 싶지만
어둠속에 묻히고 마는 그림자입니다
나는 어두
운 그림자입니다

세월흐른 어느날 그대 눈감아도
저 태양이 그댈 외면해도
그대곁에 누워서 지켜줄 겁니다
나 영원히..
예예예~

나는 어두운 그림자입니다
나는 어두운 사람..입니다..