사랑 후애-이홍기

Ryvelt | 2015.03.27 09:32:52 댓글: 6 조회: 2654 추천: 13
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2620444

올만에 모이자에,복귀하네요,ㅋㅋ

안녕하세요,제 기역할사람 있을까요?ㅎ

내 사랑이라 생각했고
내 전부라고 생각했고
내 마지막이 될 사랑 그게 너라고 믿었어

너 하나만을 위해 웃고
너 하나만을 위해 살고
그게 행복일꺼라고 니 사랑을 믿었는데

모두 다 거짓말이야 다 거짓말이야
너의 사랑은 다 거짓말이야
이토록 아프게 해서 날 슬프게 해서
울리고 간 사랑이잖아

나만을 사랑한다고 날 지켜준다고
내 마음 다 가져가고 사랑도 가져가고
떠나는 게 사랑이잖아

한사람에게 사랑받고
한사람에게 사랑주고
그 사람이 너일꺼라 바보처럼 믿었는데

이토록 아프게 해서 날 슬프게 해서
울리고 간 사랑이잖아

나만을 사랑한다고 날 지켜준다고
내 마음 다 가져가고 사랑도 가져가고
떠나는 게 사랑이잖아

사랑이라는 말은 거짓말
사랑을 한단 말도 거짓말
영원이라는 말도 거짓말
돌아온다는 약속만을 내게 남긴 채
그대는 어디로 그대는 어디로 멀어지고
멀어져도 나는 너 하나만을 사랑해

너 다시 돌아올까봐 내게로 올까봐
나는 사랑을 다시 못하잖아
이토록 아프게 해도 날 슬프게 해도
너 하나만 기다리잖아

우리 이별은 다 거짓말이야
니가 내 사랑이니까 내 전부이니까
너 하나만 기다리잖아

따쑤 (♡.241.♡.130) - 2015/03/27 12:06:46

아 오랜만입니다

남조선냉면 (♡.245.♡.160) - 2015/03/28 17:56:10

오랜만입니다 가수님 들릴때마다 노래자랑에 프로의정열을 느끼게하네요 랩도많이들어봤지만 노래도너무잘하시네요

김송근 (♡.115.♡.190) - 2015/03/28 20:08:47

第一次听这个歌,谁告诉我是原唱,我真真的信啊

buss (♡.38.♡.149) - 2015/03/31 08:05:14

바다 별 (♡.64.♡.172) - 2015/04/09 12:25:38

노래 진짜 좋아요 ㅎㅎ
가수 뺨치실분이네요 ㅋㅋ
좋은 노래들 많이 올려주세요~~강추^^

마이프린스 (♡.208.♡.226) - 2015/04/12 11:17:46

정말 잘 부르셨어요 추천...