가슴아그만해-엠씨더멕스인가|?

짼즈A | 2015.04.09 21:56:51 댓글: 13 조회: 2606 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2638529
예전에 올렷던노래인데

누가 여기다 한번올렷든데또 ?

그냥그렇다구요 ㅋ

맞슴니다 이전에 같이 다른데서놀든분들

당신이기억하는그사람이 내옳슴다

그니깐 아는분들 연락좀주십시오 ㅋ
XEYX (♡.50.♡.25) - 2015/04/09 22:04:07

^^

김은지김은지 (♡.245.♡.181) - 2015/04/10 10:09:43

머야 ㅋㅋ

김은지김은지 (♡.245.♡.181) - 2015/04/10 10:17:01

아까는 노로님이 부른줄 알고ㅋ.. 잘 불렀어.. 잘 듣구 가~~~

재르미 (♡.226.♡.200) - 2015/04/10 10:17:12

추ㅡ천

남조선냉면 (♡.136.♡.62) - 2015/04/11 00:29:05

엄동무 말할때랑 노래할때 목소리 완저이 느낌이 틀린다야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두한가지다 말할때랑 노래할때 다다르다더라

이런곡으느 나느 부르기싶아두 못불른다 짱잘불렀어요

짼즈A (♡.88.♡.125) - 2015/04/11 01:13:51

고맙소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간에 나오우 어디서 ㅋㅋ

초이M (♡.208.♡.141) - 2015/04/11 16:07:06

진짜 목소리 짱,차분하게 잘 부르셨습니다.

LOVE (♡.208.♡.7) - 2015/04/11 16:08:30

목소리 너무 감미롭네요 강추입니다

애심88 (♡.178.♡.58) - 2015/04/13 12:16:08

오랫만에 이노래 듣네요.

잘 부르셧어요.

RedDiamond (♡.54.♡.138) - 2015/04/13 14:32:53

추천하고갑니다

Music열차 (♡.106.♡.247) - 2015/04/13 15:22:54

잘 들었습니다 . 가수 못지않군요 ~

추천남기면서 다음곡도 기대합니다.

련꽃사랑 (♡.167.♡.32) - 2015/04/18 08:18:52

한가한 휴일날 노래자랑을 들려서 감미롭게 부르신 노랠 기분좋게 잘 듣고 갑니다

산다는건뭘 (♡.50.♡.128) - 2015/04/26 15:02:15

잘듣고 갑니다~` 목소리 참 좋으시네요